商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
老婆在吃(455) 给老婆买的(369) 大品牌(328) 补充营养(313) 比药店便宜(275) 快递很给力(271) 原装进口(250) 还可以(229) 食用方便(226) 性价比高(185)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***3
心  得:
瓶子大,货物并不多,小瓶都够了
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
elc0c985z5tn21 很抱歉呢,为了给产品足够的空间,内容物会显得空一些,但我们的产品是一定可以保证的,您不用担心哦
2021-07-15 09:32 回复
b***u
心  得:
说明书都没有一张……药店买的还有二维码,不知道真假
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
elc0c985z5tn21 你好,亲,我们的产品盒子顶部都有防伪标签可供查询防伪,我们的产品是食品,产品内确实是没有额外的说明书的哦。有任何问题可咨询我们在线客服哦
2021-06-18 23:47 回复
j***u
心  得:
作为一个保健品包装上竟然没有食用方法,这是不应该的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
elc0c985z5tn21 由于产品是食品,标签标示上是不标示适宜人群和服用方式的哦。有服用方面的问题,可以咨询我们在线客服哦
2021-06-15 11:46 回复
筑***7
心  得:
京东6/1买的,都快临期了😂😂😂保健品这些三年的保质期 留下一年都没有 不适合囤货 买一瓶吃一瓶
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
elc0c985z5tn21 我们的产品保质期3年,保质期内产品品质都是一样的哦
2021-06-01 10:58 回复
汪***娜
心  得:
包装不太一样,鱼腥味比之前的重一些。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
elc0c985z5tn21 我们产品的标签包装更新了哦,由于我们的DHA是天然的藻油提取物,批次不同,产品的颜色味觉气味等会有些批次差异,这是正常的哦,亲可以放心食用的
2021-05-27 13:51 回复
j***d
心  得:
音质还是很不错的,带上耳朵也很舒服,但是防水性太差了,用了一个多月,跑步时进汗水了唉……,下次还得买防水的!
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
elc0c985z5tn21 亲,我们是纽曼思DHA软胶囊呢,不是电子产品哦
2021-05-24 15:58 回复
-***_
心  得:
不知道怎么辩真伪,左边是上次在官方旗舰店买的,右边是这次买的,颜色和字体大小都明显不一样
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
elc0c985z5tn21 您好,旗舰店都是我司经营的,可以放心购买,另外产品纸盒最顶端是有防伪标签的,亲拿到以后可以先查真伪。
2021-05-06 09:39 回复
k***o
心  得:
左边淘宝旗舰店买的,右边京东买的,字体不一样大,防伪码显示正品
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
elc0c985z5tn21 您好,无论哪个平台都是我司开始的店铺,亲可以放心正品,另外防伪是唯一可以鉴定真伪的途径,谢谢
2021-04-23 10:13 回复
j***w
心  得:
垃圾玩意,也不知道瓶子怎么设计的 摔了几次都掉出来 效果先不说 不就是保健品吗 搞的进口货就了不起似的 相对说国货针对中国人体质可能会好一点 保健品不是药 没有科学依据
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
elc0c985z5tn21 您好,亲亲指的摔几次就掉出来是什么?另外,我们产品属于食品级别,非常安全,这个国家都是可以查询的哦。感谢亲对纽曼思的信赖与支持。
2021-04-16 10:54 回复
4***6
心  得:
之前买一瓶都有小礼物,这次心想一起买两瓶好了,反而没有贴心小礼物了
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
elc0c985z5tn21 您好,赠品都是送完即止的哟,给您带来的不便十分抱歉
2021-03-09 10:22 回复
6***8
心  得:
日期是2020年6月份的,盖子拧不紧,第一次吃,不知道有没有效果。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
elc0c985z5tn21 您好,不是盖不紧哦,是双层的盖子,外层松动,内层密封,这样确保家中有小宝宝的不会误食哦
2021-02-24 15:57 回复
小***6
心  得:
扫码扫不出来的,不知道是不是正品
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
elc0c985z5tn21 您好,防伪码要揭开才能查询的哟,感谢对纽曼思的信赖与支持
2021-02-08 10:12 回复
l***n
心  得:
亲们,你们有遇到这样的吗?我左边是医院开的,右边是京东买的,我很纳闷同样一百克的营养成分表里面的各种含量居然不一样!!!每一个数据都不一样!而且医院开的营养成分表有英文,京东的没有,另外瓶子底部设计也有点不一样,不知道是不是真的!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
elc0c985z5tn21 您好,我司是纽曼思总公司,无论线上线下的产品都是我司销售出去的哦,亲亲可以不用担心,您看到的问题仅是新老批次的差异而已,可以放心食用
2021-01-13 09:39 回复
j***o
心  得:
效果不怎么样
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
JD纽曼思 您好,DHA不是药物,不会立竿见效的哟,亲要长期补充这样对胎儿更好
2021-01-05 09:44 回复
j***w
心  得:
本以为京东突然莫名其妙的347到手价很是激动,结果没二天到手价333,亏了,亏了。。。
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
JD纽曼思 您好,亲的价格已经是很优惠的了
2021-01-05 09:46 回复
小***u
心  得:
买完就降价
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
JD纽曼思 您好,亲的心情我们十分理解,在此对您表达最真诚的歉意
2020-12-16 10:41 回复
j***l
心  得:
这个纽曼思这个东西就比较坑了,为什么说呢是因为纽曼斯他不是进口的,进口的纽曼思另有其他的东西,如果是想购买这个的宝妈还是仔细看一下还有另外一个纽曼思,他们俩打的是擦边球,据体是哪个是真正的纽曼思而也不太清楚?据说还有一个纽曼思是用英文的大脑神经细胞这个这个单词,但这个纽曼思绝对是打了擦边球,他是我们国产的上海产的,而且上海市食品有限公司,希望宝妈们就是还是慎重一点,我买了以后就挺后悔的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
JD纽曼思 您好,亲,标签上明明白白写着原产国:新西兰,上海这边是经销商哦,亲亲一定要看仔细上面每一个中文字哦。另外您提到的某品牌早已被法院终审判罚了,不建议亲在这误导其他消费者哦,谢谢
2020-12-08 14:14 回复
PLUS会员
心  得:
之前买的惠氏,第一次买这个牌子,外面的胶囊好硬,感觉不是很安逸,不晓得是不是正品,效果咋样
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
JD纽曼思 您好,我们的胶囊皮是食物制成,气温较低时候会比较偏硬一点,不影响食用哦
2020-12-08 14:15 回复
l***4
心  得:
写着原装进口,包装上有很多中文字,盒子底部有写产地,但不是详情中说的“上海”,而是“京东”,不知道啥意思。扫了二维码说是正品,但是那个小程序的名称是“纽曼思高端孕婴营养专家”,也不是详情中说的“纽曼思官方~”。总之我是半信半疑。
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
JD纽曼思 您好,不同平台销售的底部字样是不一样的,详情图无法将全国上百个渠道都一一罗列出来,给您带来了误会十分抱歉
2020-11-19 16:56 回复
老***人
心  得:
纽曼斯国产品牌,和纽曼斯,才是美国品牌是两个品牌。就差了最后一个字。弄混了,也不能退啊!
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
JD纽曼思 您好,黑子就不要来我们这了好吗,还辛苦您花钱买了一瓶呢,公司给您报销吗?我们品牌都销售了十几年了,一个前两年注册的品牌来说我们假冒他们?呵呵了简直。看看清楚自己标签上写的产地再来说大话吧,辛苦您费力打那么多字了。走好不送
2020-11-16 11:54 回复
j***f
心  得:
价格浮动太大了,客服服务不好,自营很牛呗
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
JD纽曼思 您好,亲亲反馈的问题我们已经收到,也会和京东协调这个问题的,尽量避免此类事件再次发生
2020-11-16 11:56 回复
8***o
心  得:
感觉还好,就是每一颗都很小,不知效果怎么样。瓶盖好像很松动😂
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
JD纽曼思 您好,我们瓶盖是分内外两层的,外层松动可以有效避免家中小宝宝自行打开, 谢谢
2020-11-05 09:25 回复
吃***吃
心  得:
今天10.30刚收到货,每天吃一粒刚吃完就过期,联系客服拒绝换货。买的时候也没做活动,慎买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
JD纽曼思 您好,我们的产品都是最新鲜的,您是不是将生产日期看反了?如若是快过期的商品京东仓库是会直接给我们商家退货的绝对不会配送给消费者的。
2020-11-01 13:57 回复
c***a
心  得:
第二次买了,这快递包装的想骂人,他粗糙了,就找个袋子套一下,一点水准都没.
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
JD纽曼思 您好,这个是京东物流,专人直接从仓库配送到您这里,不是一般的快递不会经过很多车程,所以可能比较简易,对于您的意见我们也会及时反馈给京东,谢谢
2020-10-09 10:15 回复
PLUS会员
心  得:
包装很一般,外包装盒有点破损,希望东西是正品吧。
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
JD纽曼思 您好,我们所有产品都可以查询防伪哦
2020-09-14 10:54 回复
金牌会员
心  得:
价格算起来很贵了,吃了好些天了,效果一般般,目前没发现有什么好效果。
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
JD纽曼思 您好,DHA不是药物哦,日常营养补充剂,要看长期的呢
2020-08-24 13:47 回复
m***木
心  得:
查验了一下,是正品,就是这日期。。。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
JD纽曼思 您好,我们的产品都是原装进口,在路程和入关上会划去较多时间,所以没办法做到非常新鲜,但是我们确保所有产品质量。
2020-07-21 09:19 回复
1***8
心  得:
四百多买了一盒60粒,盖子不好开,拧了半天。看了半天也没找到说明书,盒子上瓶子上都没有说明怎么吃,吃几粒,选择在京东自营购买,感觉不是正品,有点小失望,不晓得是什么情况,第一次购买,感觉以后再买要慎重了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
JD纽曼思 您好,我们所有产品都有防伪标签可供您查询,另外瓶盖是双层安全口设计,在瓶盖上有介绍需要边按压边旋转哦
2020-07-14 09:29 回复
PLUS会员
心  得:
收到的新西兰版本。跟原来在医院买的美国原装进口的不一样,瓶子盖上的字母粗糙些。防伪码扫进去感觉也很草率。因为拆了外包装不能退了。不过也不敢再买了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
JD纽曼思 您好,亲可以看下产品详情页介绍哦,新西兰版本和美版没有区别,只是工厂换了个地址而已
2020-07-01 09:45 回复
铜牌会员
心  得:
没有说明书,问客服用量无响应,说是原装进口,但是中英文标签。另外,生产日期是后来打印的。严重怀疑产品是否原装
颜  色:
成人 进口60粒
尺  码:
JD纽曼思 您好,目前我国对于原装进口的商品有明确的规定,必须中英文对照包装,生产日期应该哪家品牌都是打印的吧?我们的客服每天上午9点至晚上10点都在线哦!
2020-06-12 14:33 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准