质量很好,很漂亮,颜色和图片一样。
弧形直排糖果色-50根(主图右下角)
芭根草官方旗舰店 听见您这样的评价,我们心里美滋滋的,我们的努力留下的汗水还是值得的,祝您生活愉快~~ 我们会再接再厉,服务好您, 再接下来的使用过程中,如有任何疑问请及时联系我们。希望我们的产品和服务都能让您满意,这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 收藏关注店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优荟信息! 祝您生活愉快
2019-10-14 19:10 回复
质量很棒
彩色波浪发夹-50根(主图右下角)
芭根草官方旗舰店 感谢您的肯定与支持哦~ 您的认同是我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 收藏关注店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优荟信息! 祝您生活愉快
2019-10-16 15:41 回复
宝贝收到,很满意,物流也很快
彩色波浪发夹-50根(主图右下角)
芭根草官方旗舰店 Because it's you. That's why I'm happy, because it's you. That's why I care.因为是你,所以才甘之如饴。因为是你,所以才分外介意。 芭根草将竭诚致力于做好每一个产品,给小仙女们提供最优质的服务。 收藏关注店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优荟信息! 祝您生活愉快!
2019-10-14 09:31 回复
好看
马卡龙色小直夹-50根(主图左上角款)
2019-10-13 07:00 回复
2019-10-12 16:50 回复
2019-10-12 16:50 回复
特别好看 喜欢少女心爆棚 哈哈哈
2019-10-09 11:20 回复
买了好多次了,京东的产品值得信赖!比超市便宜太多了👍👍👍
磨砂混搭色10个装
芭根草官方旗舰店 亲亲您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后芭根草旗舰店祝您生活愉快,万事如意! 收藏关注店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优荟信息! 祝您生活愉快!
2019-10-09 14:30 回复
还好
彩色波浪发夹-50根(主图右下角)
芭根草官方旗舰店 亲亲 这款是现下很流行的泫雅风发卡的哦,时尚百搭,可以突显出小仙女们甜美优雅的风格。这款夹子采用的是环保合金材料制作而成,各位小仙女们可以放心佩戴的哦,若是亲亲不是很满意或者不适合及佩戴使用中有什么问题可以联系在线客服进行处理的哦
2019-10-07 11:08 回复
还行吧,够大的呢!
磨砂性感黑10个装
芭根草官方旗舰店 愿时光能缓,愿故人不散,愿你惦念的人能和你道早安,愿你独闯的日子里不觉得孤单 收藏关注店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优荟信息! 祝您生活愉快!
2019-10-07 11:09 回复
弧形直排糖果色-50根(主图右下角)
芭根草官方旗舰店 我们坚持做正品,我们从0关注0评论到现在一步一步走过来,我们很珍惜现在的一切。您将是我们在J&D上最重要的人!请相信我们!我们只做最好的给您! 那么多用心设计出来的商品!一定会有您喜欢的! 收藏关注店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优荟信息! 祝您生活愉快
2019-10-03 11:10 回复
好评墙推
糖果色螺旋发夹-40根
芭根草官方旗舰店 Every woman deserves to shine in this world, inside and out. Don’t let anything or anyone let you dou** how beautiful you are because you are a gem like no other每个女生都应活得神采飞扬,无论内心还是外在。别让任何事、任何人使你自己疑自己的美丽,因为你本就是块独一无为的珍宝 收藏关注店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优荟信息! 祝您生活愉快!
2019-10-03 09:28 回复
好评。
磨砂混搭色10个装
芭根草官方旗舰店 乍见之欢,一相逢,金风玉露。久处不厌,暖浮生,天下无双~~~芭根草感谢您的支持,期待您再次光临 收藏关注店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优荟信息! 祝您生活愉快!
2019-10-03 09:30 回复
小朋友都很喜欢,不错!
2019-09-28 17:53 回复
非常不错
2019-09-27 10:04 回复
夹很紧,不会容易就掉。就是拿下来的时候,头发丝一点疼
彩色波浪发夹-50根(主图右下角)
芭根草官方旗舰店 亲亲很抱歉的呢 这款是合金的夹子呢 是略紧的呢 不紧夹头发就会掉的哈 若是比较紧亲亲可以捏住开口处向外扩张一点点呢
2019-09-27 14:12 回复
很棒,喜欢!
弧形直排彩色-20根
2019-09-27 11:16 回复
有色差,以为是亮红色结果是暗梅红,性价比不高
2019-09-24 10:36 回复
好评
2019-10-03 10:31 回复
2019-10-03 10:25 回复
觉得挺好的,因为量很大,价格也不贵,嗯,就是物美价廉吧!
2019-09-19 14:32 回复
女儿非常喜欢质量非常好推荐好店
2019-09-19 14:36 回复
总体很不错奥物美价廉
2019-09-16 16:09 回复
不***受
给孩子买的,希望有用。
2019-09-16 17:01 回复
感觉比我想象的要大一点,而且有点小瑕疵
磨砂果绿色10个装
芭根草官方旗舰店 亲亲 真是很抱歉的呢 若是收到产品有什么问题可以在第一时间联系一下在线客服给您处理一下的呢
2019-09-14 14:22 回复
商品挺好的,符合度也很高
彩色波浪发夹-50根(主图右下角)
芭根草官方旗舰店 听见您这样的评价,我们心里美滋滋的,我们的努力留下的汗水还是值得的,祝您生活愉快,若是收到产品若是比较满意 麻烦亲亲可以给订单满满的小星星的哦~~ 我们会再接再厉,服务好您, 再接下来的使用过程中,如有任何疑问请及时联系我们。希望我们的产品和服务都能让您满意,这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 收藏关注店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优荟信息! 祝您生活愉快
2019-09-14 14:31 回复
收到了,不是理想中的,不过还可以
2019-09-14 14:34 回复
这个小夹子又可爱又好看,给删家好评哦
2019-10-03 10:25 回复
色彩很好看!做工也不错,喜欢的,物有所值!
2019-09-09 16:51 回复
****乐
还可以吧 有点掉色
马卡龙色小直夹-50根(主图左上角款)
芭根草官方旗舰店 亲亲真是有点抱歉的呢 您的问题我们这边也跟厂家那边反馈过 据他们回复这种款式的刘海夹都是机器压弯后 再把夹子撑开一个小口再进行喷漆的呢 所以内部有一小块地方上下都是没有喷上漆的呢 要是喷好漆后在进行挤压 那么漆就会完全掉落哦
2019-10-03 10:43 回复