商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
满意满意
颜  色:
彩色波浪发夹-50根(主图右下角)
芭根草官方旗舰店 感谢您的肯定与支持哦~ 您的认同是我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 收藏关注店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优荟信息! 祝您生活愉快——芭根草官方旗舰店
2020-08-11 15:17 回复
银牌会员
心  得:
很漂亮
颜  色:
马卡龙色小直夹-50根(主图左上角款)
PLUS会员
心  得:
做工还凑合,稍微偏硬,不大好掰。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
磨砂混搭色10个装
芭根草官方旗舰店 感谢您的肯定与支持哦~ 您的认同是我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 收藏关注店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优荟信息! 祝您生活愉快——芭根草官方旗舰店
2020-07-15 20:00 回复
PLUS会员
心  得:
做工还凑合,稍微偏硬,不大好掰。我家在一层,配送服务不送上门就算了,放快递柜也没问题,但能不能放我家附近的柜子啊,40号楼的快递你放27号楼的快递柜,合适吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
磨砂性感黑10个装
2020-07-15 20:00 回复
PLUS会员
心  得:
不管发夹好不好,必须差评给快递,什么叫人手不足所以不派送,让我到那么远去自取,东西都没收到,订单就完成了,要是送来了我必须拒收好吗,已经在别家另外买了
颜  色:
芭根草官方旗舰店 亲亲 真是万分抱歉呢 给您造成不好的购物体验,快递那边一般超区(快递那边取派件一般都是有一个范围的哈)医院、学校、乡镇件都是不派送需要到最近的代收点或者快递柜中取件的哦,若是没有收到可以联系店铺客服给您核实处理的哦 或者联系派件员问问是怎么回事的呢
2020-07-08 13:25 回复
银牌会员
心  得:
还不错哦,大家放心购买
颜  色:
马卡龙色小直夹-50根(主图左上角款)
2020-07-02 21:00 回复
注册会员
心  得:
嗯。。。颜色挺好看的,就是感觉稍微有一点大,对我个人而言
颜  色:
2020-06-25 12:28 回复
注册会员
心  得:
很好看很舒服,卡子挺紧的不会松掉,长度也是我想要的那种,卡在前面后面都可以的,完美,我的碎发不用再愁了
颜  色:
弧形直排糖果色-50根(主图右下角)
2020-06-12 08:18 回复
铜牌会员
心  得:
差评!没有一个卡子不断头发。做工太简单了,取下来太麻烦。因为扯头发!不用了
颜  色:
磨砂湖蓝色10个装
金牌会员
心  得:
不错
颜  色:
铜牌会员
心  得:
很鲜艳的颜色....手机拍不出来所以调了色,现实中大概就是这个颜色了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
铜牌会员
心  得:
闺女自己买的,很漂亮
颜  色:
银牌会员
心  得:
照片看上很长,其实不很长
颜  色:
芭根草官方旗舰店 亲亲 可以在购买的时候咨询我们在线客服产品的尺寸的哦 或者在详情页或者选项图片上看看产品的尺寸的哦 收藏关注店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优荟信息! 祝您生活愉快!
2020-05-22 17:33 回复
E***R
心  得:
还行,挺好看的。
颜  色:
磨砂柠檬黄10个装
注册会员
心  得:
颜色很漂亮,可以用很久了
颜  色:
啵***仔
心  得:
好喜欢(「・ω・)「嘿,就是快递有点慢,同一天买的另一个东西很快就到了,这个比预计送达时间还要晚
颜  色:
铜牌会员
心  得:
便宜又划算,颜色也好看,给女儿买的,她很喜欢,可以用很久了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
u***n
心  得:
不好用
颜  色:
芭根草官方旗舰店 灰常感谢亲亲的支持,能让亲亲感到满意这是对店铺最大的动力;同时也感谢亲在万店之中选中小店,这是小店的荣幸!!!
2020-04-20 12:20 回复
注册会员
心  得:
好看!!!不会夹头发(拿下来的时候不会扯疼),很顺,颜色也好看,最值得一提的是客服态度,超好,帮我催单,因为第二天要去学校,她就帮我打电话催,爱死她了!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
糖果色螺旋发夹-40根
芭根草官方旗舰店 Because it's you. That's why I'm happy, because it's you. That's why I care.因为是你,所以才甘之如饴。因为是你,所以才分外介意。 芭根草将竭诚致力于做好每一个产品,给小仙女们提供最优质的服务。 收藏关注店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优荟信息! 祝您生活愉快!
2020-04-07 08:40 回复
注册会员
心  得:
很好看,漂亮,回来到就拿几个出来夹了,美美哒
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
芭根草官方旗舰店 Because it's you. That's why I'm happy, because it's you. That's why I care.因为是你,所以才甘之如饴。因为是你,所以才分外介意。 芭根草将竭诚致力于做好每一个产品,给小仙女们提供最优质的服务。 收藏关注店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优荟信息! 祝您生活愉快!
2020-04-04 10:40 回复
银牌会员
心  得:
碎发扎不住 一直掉 还扎的疼
颜  色:
糖果色螺旋发夹-40根
芭根草官方旗舰店 亲亲 若是收到产品不满意或者不适合您 店铺是支持七天无理由退货的哦 您要确认收货后在订单里面申请一下退货退款 7天无理由退货或者理由选择为其他的哦 然后点击快递上面取件或者自行寄出都是可以的哈
2020-04-07 15:53 回复
j***T
心  得:
普通,没有想象的好看,感觉有点土气
颜  色:
芭根草官方旗舰店 亲亲 若是收到产品不满意或者不适合您 店铺是支持七天无理由退货的哦 您要确认收货后在订单里面申请一下退货退款 7天无理由退货或者理由选择为其他的哦 然后点击快递上面取件或者自行寄出都是可以的哈
2020-04-07 16:10 回复
注册会员
心  得:
特别好,客服态度也是一级棒,想要的快下手吧
颜  色:
磨砂混搭色10个装
PLUS会员
心  得:
收到了,发夹比较轻,大红色最好看😊
颜  色:
磨砂混搭色10个装
2020-03-21 22:10 回复
铜牌会员
心  得:
很好 质量很好
颜  色:
PLUS会员
心  得:
好评
颜  色:
注册会员
心  得:
这个快递非常快,我前一天订的后一天就到了,商品评价非常不错
颜  色:
注册会员
心  得:
很好
颜  色:
糖果色螺旋发夹-40根
铜牌会员
心  得:
不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
注册会员
心  得:
……我是没收着快递,但那不能怨商家,商家也给我联系了,那个是个超市,不能开门,也不知道什么时候能去拿……等拿到再来评论吧
颜  色:
糖果色螺旋发夹-40根
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准