z***g
一般般冲着牌子去的太慢了适合80岁老太太骑有点失望
不错给我妈骑 很小老人骑着方便 还能进电梯充电也方便o
j***风
双层包装很到位,就是车速慢了些,外观小巧,操作还算简便,骑行要适应一会儿,手把有点贼
车可以物流太慢
美***山
速度上不去,限速线去了也不快,尤其过路口绿灯,比较悲催
雅灰
首先就是冲着新日服务售后才购买的!下单16天以后才有货!我联系客服!今天说明天就能发!明天我有打电话问又说过几天!最后告诉我需要半个月!你们厂家都没有个确切消息!这就是你们的内部管理!对客户的忽悠!好不容易发货了!我再三再四重复通知我一下!把物流单号给我!好了解具体什么时候到货!我好安排时间接车!把我忽悠的够呛!根本就不给我回个电话或者条信息!我又打电话催!我都感觉到我不是顾客!就是催债的!还有点像个乞丐!收到车以后发现跑不快!就是解除限速也没吊用!就是锂电池充满电刚开始用的时候控制器扭到底有速度!有爆发力!控制器不动,跑远点就就不行了!只要开机车灯一圆圈就亮!都么费电!显示屏不显示速度!身接口到处都是误差盖不严实!电池盖内部少上了个螺丝!电池盖外面缺少两个螺丝!客服让我自己到五金店买!两个螺丝可能不要钱!要钱就给我报销!谁的时间才这点钱!对车的质量不放心!想检测就去了本地的新日实体店!态度恶劣不是在这里买的不要到这里来!接通了厂家的电话他不接!让实体店把电话号码给厂家又不给!让我滚蛋挡着他做生意了!以后的一期二期保养甚至以后的保修该多么难呀!这就是新日的效率质量服务!太差了!
冷***月
物流走了半个多月,车子还可以,还行,比较满意
硕***_
骑了好久来评价,都说贵,但是我还认为一分钱一分货,真的很不错,值儿
l***y
车子很不错,超值
质量很好~~就是快递差了点
荧光橘红
挺好的车子,就是物流一般般。
连***彬
差评。车子寄了10来天才到。到了之后电池盖上居然没有螺丝。还那么贵。真想说脏话
天***1
京东自营,质量保障。物流垃圾,承诺送货到楼下,结果让自提。
p***0
收到电动车,与图片一致,骑行的感觉还好,就是前篮子盖没设计一个挂钩,车跑起来会跳动会有声音不好,希望厂家能改进
a***a
地方豆腐干豆腐干地方豆腐干豆腐干豆腐干豆腐干豆腐干豆腐干豆腐干豆腐干豆腐干豆腐干豆腐干豆腐干豆腐干豆腐干豆腐干豆腐干撒打发手动阀手动阀手动阀手动阀手动阀手动阀手动阀手动阀手动阀手动阀手动阀
u***g
车好!骑去南宁新日车店去询问,此车不在当地目录。故无法上牌。但车是好车 质量好 环保好