外观漂亮(209) 噪音很小(197) 质量不错(183) 有加湿功能(179) 净化空气(175) 使用方便(167) 净化效果好(166) 还可以吧(163) 空气清新(160) 睡眠很安静(156)
用了半个月才来评价~非常满意!净化+无水蒸汽加湿 ,对过敏性鼻炎太友好了,机器样式、颜色也百搭
l***z
方便好用声音不大
50平米加湿型
很好用,有加湿功能,净化效果很不错!
j***Q
净化效果非常棒.,能够净化粉尘及一些过敏源。直接拍三单🤣🤔🤔🤔
l***l
外形设计:很好 净化效果:很好 噪音大小:低 安装服务:简单 操作难易:很简单
50平米加湿型
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样,空气净化器一到货就立即试用了,新屋装修完净化一下室内空气,感觉真的有点效果,开了一会室内异味就少了很多,继续试用。
50平米加湿型
入手的第二台了, 因为异地,又购了一台,, 说不上有多好使, 这玩意选购是个技术活, 觉得用着还行,就复购了, 可以加湿,适合北方,和南方冬天。
谢***军
效果不错,操作方便,
50平米加湿型
第二次购买,有加湿的,这个性价比最高
50平米加湿型
跟描述的差不多,过滤效果好。
50平米加湿型
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!很喜欢外形美观,样子时尚,没有雾气还可以净化用起来很好用。
h***n
这是第2次购买,品牌非常值得信赖,机器的功能非常全,这次买的机器比上一次的功能更多,给家里老人使用,他们也非常喜欢,在干燥的季节再也不怕了。推荐给大家,净化空气和保湿双管齐下。
有***树
送货快,Panasonic质量信得过👍
50平米加湿型
前阵子咳嗽厉害,以为螨虫过敏,买了后还没拆开,咳嗽已经过了,准备春天再用。
50平米加湿型
越买越便宜,只能说现在净化器没什么大用了
50平米加湿型
这是我家的第二台,去年买过一个,觉得质量很好,水也能一晚上吹完,有了它,晚上孩子不流鼻血,春夏家里的空气干净不少,孩子打喷嚏的次数少了。重点强调清洗用水的网的方法。用醋水泡再清水
外观大气,也很静音,净化效果非常好,已经买了第3台了
50平米加湿型
家里重新再买一个,加湿效果很好,灵敏度也很好。
j***K
很好很好的宝贝,用起来很给力,真的好好用,,太好用的,真的很好用,以后继续购买!
50平米加湿型
家里买的第二台,加湿空气净化一步完成,第一台用了6年了,没任何质量问题,前几天家里的某利浦加湿器坏了,就又订了一台
勋***6
水箱太小,开自动挡坚持不了一晚上,机器声音质量尚可,净化效果和加湿效果凑合吧!不带隐藏万向轮,移动费劲,加水那个水箱也不好拿捏,凑合能用。
50平米加湿型
松下净化器** 尊敬的顾客,您好!非常抱歉没能给您带来一次愉快的购物体验,这款机器采用了松下独有的纳诺怡除菌技术,搭配滤网能更有效快速的净化空气,而且自带无雾加湿功能,加湿更均匀,大水箱加湿一整晚都是没问题的喔,此款加湿器专为固定空间设置,若有经常移动的需求,可以咨询在线客服其他型号哦~机器在使用过程中出现任何问题的话都可以咨询咱们在线客服或者拨打服务热线4008811315,我们会及时,专业的给您解答的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-01-12 09:09 回复
j***H
京东商城年货节各种促销活动比较给力,已经使用这款产品许久,美观大方,质量不错。大品牌的产品值得信赖,净化空气特别好,而且带有大水箱的加湿器。物流也很快!点赞京东!
天***圻
外形设计美观大方,自动前盖科技感十足,无雾加湿是我最喜欢的功能,多重模式净化空气,现在价格也十分优惠,非常满意的产品,已经是家里第二台啦
j***A
感觉有点声音大~其他还可以~
50平米加湿型
大牌,值得信赖,品质挺好
黄***雾
外观设计感觉很稳,面板的颜色和家居协调。启动加湿净化,房屋的湿度可以控制在40~50。家里没有开窗户,可能是雾霾比较厉害吧,净化需要很久的时间才能出现好转,大部分时间都是在持续净化的红色状态。总体来说,品牌的质量应该没有问题,使用起来放心。北方的污染很厉害,家里真的很需要配置。
一***边
又买了一个,这款空气净化器+加湿器还是很不错的,自动调节,面板调节,声音也很轻,效果非常好,颜值也高。改善居住环境很不错,整个空间明显有感觉改善!
一***边
j***春
家里从前买了两个,觉得好用这次新房子买了四个
50平米加湿型
操作简单,净化效果好