支持国产(3) 系统流畅(3) 信号稳定(2) 国民手机(2) 备用机(2) 软件也不错(2) 字体大(1) 屏幕大(1) 照相不错(1) 功能齐全(1)
T***y
l***z
这手机最好不要买,用几天后会自动安装新的APP
艾***迪
有木马的~手机,购买,慎!
B770
质量太差,通话时常断线,才用几天就很卡了。
j***语
买来给孩子玩的,看评价说这手机老爱扣费,所以一直没有放卡,买了4天屏幕上老出现英文字母,按哪个键都不管用,必须要耗完电,关机重新充完电才恢复,7天左右,不知道怎么弄得屏幕坏了,之前的故障又出现了,但是售后说 如果需要检测必须要屏幕修好才能检测,换一个屏好几百,只能凑合用了。这屏太不结实了,碰一下就坏了,我那vlvo的摔了多少次都不坏,一分价钱一分货,怪自己图便宜,买个二手的估计都比这个都强,后悔买了,10天就报废了。200多也是钱呀。
B770
差评,买了第一次,就不想有第二次。
u***m
u***u
真是便宜没好货,本来是给孩子买来学习用的,但是~超级多,不定时的总是骚扰使用,时不时的弹出~信息,不小心就会安装。真是太垃圾了
B770
不建议购买,不能root不能刷机,自带软件太多有的还不能删除,每天推送一些乱七八糟的低俗新闻,查毒提示有病毒但删除不了,提示root后删除但又root不了,所有root软件都试过了,都不能root这款手机,有一些增值业务扣费软件,母亲用第一个月就莫名其妙手机欠费几十,这些年在京东买东西,这是最不满意的一次,还不能退不能换。
雷***号
这个绝对是是@的,我给老人买的,买回来就有16的照片,用了二个星期才评价的,反应慢就不说了,老人用能干什么,现在手机电池完全用不了了,根本存不进去电,手机里还老自动有一些垃圾软件,这是我在京东第一洗这么狼狈的购物,我准备再给老人买一个,大家千万不要买,
王***彪
运行有时候快有时候慢
B770
垃圾 用了才半个月卡就不说了还***发烫。好像要爆炸一样
m***r
手机自带~,无法删除,自己下载软件!!恢复出厂设置还是一样!!!不敢插卡打电话
想***-
买来给老人用的,2G的运存,安几个软件就卡的不行。之前的红米没出现这种情况。使用期间出现一次死机,按电源键重启都没用,本来准备退货了,第二天电量耗尽,重新充满电,结果又正常了。短信收不到,不知是个例还是买这手机的全部都是。总之一分钱,一分货,用坏了以后再也不会选择这个品牌。
y***a
经常黑屏,然后就不能用了,只能强行关机再重启,还有就是卡一的槽确实不能用插不进去,就是卡二插进去了我的卡也差点报废,都已裂了辛亥还可以用
m***m
羞先人呢,不可以下载~爱奇艺之类的,再点都没反应,垃圾态度,问半天客服也说不清,真能急死人
B770
垃圾软件太多,烦死人,总自动关机
B770
电池有问题,没打电话,没玩游戏,正常待机不超过一天,还有手机反应迟钝,网上买东西那么多,第一次给差评。
狂***人
哥***的
B770
手机发热超级大,自动扣钱。想退回卖家不肯退了,只能修好发回来,扔在一边没有用了,千万别上当了真的没有用
鱼***间
这手机吃流量,很严重,关了网也吃,自己就把移动网开开,话费也没查,通话没用也没了,吓人
B770
用了一段时间,手机卡的要死,软件都点不开,手机发热,手机充满电很快就没了,最差的手机。
B770
吃话费的手机,价格便宜,谁买谁倒霉,给老人用,只接打电话,话费每月直标100,每个月自动开通乱七八遭的功能扣话费,因为懒,很少评价,这次真的是无语到极点……每个月取消投诉都没用………………吃钱的手机
垃圾垃圾
凶***去
5***b
手机自带扣费病毒每月扣30元360杀毒都杀不了,重置手机也清不了!买来就放家里当座机,只打电话绝对不是下载软件染上的病毒
B770
差,差,差,电池🔋用不了二十分钟。在京东买这次最。。。。