商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细,一分价钱一分货,很满意很满意,推荐购买,会回购的哈!包装严严实实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
颜  色:
DR-60M
1
德玛仕官方旗舰店 真诚就像开满枝头的花朵,总是能结出友谊的果实呢,亲爱的友友,真金不怕火炼,我们的宝贝如此,我们的情谊亦是如此啊,期待您的再次光临哦!感谢您对德玛仕的支持,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2020-02-25 19:59 回复
PLUS会员
心  得:
送货很快 下单第二天就收到了 很大 感觉可以同时弄很多东西 物有所值!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
DR-60M
1
德玛仕官方旗舰店 非常非常感谢您在百忙之中,抽空给我们做出的评价哦,亲的满意我们也就放心了呢,期待与您会有更多的合作哦!再次非常感谢,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2020-02-24 12:14 回复
注册会员
心  得:
外观时尚,体积庞大,虽然没有开始使用,但整体效果不错,此次产品值得信赖,价格理想,值得拥有。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
DR-60M
1
德玛仕官方旗舰店 非常非常感谢您在百忙之中,抽空给我们做出的评价哦,亲的满意我们也就放心了呢,期待与您会有更多的合作哦!再次非常感谢,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2020-02-24 12:14 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
DR-60M
2
德玛仕官方旗舰店 谢谢亲这么贴心的评价~我们真的感觉到很幸福哦,心里暖暖的, 产品适合亲使用,亲满意就 最好了,我们也就开心了哈, 亲的支持是我们前进的动力,我们会努力做得更好,期待亲的再次光,感谢您对德玛仕的支持,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2020-02-22 22:03 回复
金牌会员
心  得:
物流很快,两天就收到了,产品收到外包装完好,收到迫不及待地用了起来,使用简单明了,看看我烤出来的效果,棒棒哒!超爱哦!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
DR-60M
1
德玛仕官方旗舰店 您好,感谢您对德玛仕的支持,我们一直秉承着高品质优质服务的原则,为各消费者提供高品质的德玛仕产品,口碑传承!希望德玛仕将会是您和您身边朋友首选!再次感谢您对德玛仕的支持和厚爱!亲,谢谢您对我们产品的信任与支持,您的信任与支持是我们最大的动力。好东西是可以和亲朋好友一起分享的哦,期待您的下次光临哈!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2020-02-22 21:29 回复
铜牌会员
心  得:
包装完整!拆开看了外观很美。配件齐全???
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
DR-60M
1
德玛仕官方旗舰店 非常非常感谢您在百忙之中,抽空给我们做出的评价哦,亲的满意我们也就放心了呢,期待与您会有更多的合作哦!再次非常感谢,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2020-02-22 13:58 回复
注册会员
心  得:
发货很快,东西很好,功能很全
颜  色:
DR-60M
1
德玛仕官方旗舰店 哇哦~谢谢亲亲对我们的肯定~我们将再接再厉,做到更好~亲亲对我们的支持,我们会铭记在心,记得常回来看看哦~德玛仕是您永远的朋友~非常期待亲亲再次光临~感谢您对德玛仕的支持,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2020-02-21 17:15 回复
银牌会员
心  得:
完好无破损 比我想象中要大 质量看着不错 还没用 好评
颜  色:
DR-60M
1
德玛仕官方旗舰店 亲可以满意真的是太棒啦!~如果亲亲对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在 线客服的哦!~我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待亲亲的再次光临哦!~祝您购物愉快~~希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2020-02-20 19:29 回复
金牌会员
心  得:
特殊时期,发货速度也是一流,烤箱很大,还没用,看着就满意。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
DR-60M
1
德玛仕官方旗舰店 首先谢谢亲的支持,您的评价是我们前进的动力,后续在使用过程中若有任何问题您可以随时与在线的售后客服联系,我们竭诚为您服务,也期待与您的再次合作!感谢您对德玛仕的支持,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2020-02-20 15:59 回复
PLUS会员
心  得:
宝贝太棒啦,好喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
DR-60M
1
德玛仕官方旗舰店 虽然亲只是短短的几句评价,却是一个浓浓的真意,您的满意是我们不懈的追求!我们将更加努力,竭诚为您服务,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2020-02-20 14:58 回复
银牌会员
心  得:
烤箱不错,用起来方便实用,温度也可以。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
DR-60M
1
德玛仕官方旗舰店 非常感谢亲对我们的大力支持和鼓励,愿德玛仕给亲带去更便捷的生活!使用过程中遇任何问题欢迎亲亲随时咨询我们客服哦,表忘记好东西要分享哦,亲戚朋友也许很需要哦,么么哒,祝亲生活愉快!希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2020-02-20 12:14 回复
j***8
心  得:
还没开始使用,但看着就很不错?。
颜  色:
DR-60M
1
德玛仕官方旗舰店 您好,感谢您对德玛仕的支持,真的真的很感谢您的肯定与表扬呢亲,我们一直致力于为您提供的高水平的购物服务体验呢,您满意就好哦!后期如有问题可以随时咚咚我们的哈,我们会一一为您解答。期待您的下次光临哦!希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2020-02-19 20:43 回复
注册会员
心  得:
买回来就马上试下,挺喜欢!
颜  色:
DR-60M
1
德玛仕官方旗舰店 非常非常感谢您在百忙之中,抽空给我们做出的评价哦,亲的满意我们也就放心了呢,期待与您会有更多的合作哦!再次非常感谢,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2020-02-18 21:59 回复
银牌会员
心  得:
烤箱不错,里面内室比较大,可以烤很多食材,方便
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
DR-60M
1
德玛仕官方旗舰店 在成千上万的店铺中,您选择了德玛仕器旗舰店,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分啊,吼吼~~真心希望我们能无限延长这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们会努力做到更好哒,期待您的再次关注哦!希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2020-02-18 16:45 回复
金牌会员
心  得:
图片和实物一样,期待美味。容量大适合大家庭使用。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
DR-60M
1
德玛仕官方旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ ^_^ 相信我们一直都在努力!~ 德玛仕旗舰店期待您的下次光临!~如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2020-02-16 19:13 回复
银牌会员
心  得:
没问题,非常好,就看后续质量了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
DR-60M
1
德玛仕官方旗舰店 哇哦~谢谢亲亲对我们的肯定~我们将再接再厉,做到更好~亲亲对我们的支持,我们会铭记在心,记得常回来看看哦~德玛仕是您永远的朋友~非常期待亲亲再次光临~感谢您对德玛仕的支持,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2020-02-11 14:14 回复
注册会员
心  得:
比想象中的大,很满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
DR-60M
1
德玛仕官方旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ ^_^ 相信我们一直都在努力!~ 德玛仕旗舰店期待您的下次光临!~如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2020-01-29 17:32 回复
铜牌会员
心  得:
小巧好用!物流快捷!服务态度也很好!
颜  色:
【12升迷你小烤箱】GH09C2
1
德玛仕官方旗舰店 哇哦~谢谢亲亲对我们的肯定~我们将再接再厉,做到更好~亲亲对我们的支持,我们会铭记在心,记得常回来看看哦~德玛仕是您永远的朋友~非常期待亲亲再次光临~感谢您对德玛仕的支持,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2020-01-12 22:54 回复
金牌会员
心  得:
烤鸡翅,烤玉米,很好吃!!加热升温超级快!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【12升迷你小烤箱】GH09C2
1
德玛仕官方旗舰店 虽然亲只是短短的几句评价,却是一个浓浓的真意,您的满意是我们不懈的追求!我们将更加努力,竭诚为您服务,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2019-12-29 22:20 回复
萦***天
心  得:
京东服务一直很好,配送快,客服回复很快,只是商家的售后实在无法恭维,产品质量让人很无语,双11买来一直没用,刚打开第一次使用就各种状况层出不穷的,按键跟**一样,按了要不半天能反应一下,要不就随意的跳,温度设置好的170度,不到四分钟跳到165度,又不到两分钟跳到135度,后来竟然降到35度,烤箱怕热要降温使用?再说说这时间吧,设置30分钟,前四分钟还好,过了四分钟瞬间跳到23分钟,没隔一分钟又跳到11分钟,又由11分钟直跳到3分钟,然后就瞬间停了,30分钟,它用了不到7分钟就过完了,这种时间走的速度能让我们快速飞奔到2050年,与客服联系让申请售后,可两天没人理会,这种厂商谁还敢用你的产品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
DR-60M
1
德玛仕官方旗舰店 不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都让人牵挂。我们在此刻,在德玛仕旗舰店相遇。相遇即是缘,让我们一起携手、把这段珍贵的缘分延续。感谢您对德玛仕的支持,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2019-12-28 11:41 回复
铜牌会员
心  得:
方便快捷,省时省力!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
DR-60M
1
德玛仕官方旗舰店 谢谢亲这么贴心的评价~我们真的感觉到很幸福哦,心里暖暖的, 产品适合亲使用,亲满意就 最好了,我们也就开心了哈, 亲的支持是我们前进的动力,我们会努力做得更好,期待亲的再次光 临哦!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2019-12-23 11:46 回复
铜牌会员
心  得:
感觉买小了,效果不错。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【12升迷你小烤箱】GH09C2
1
德玛仕官方旗舰店 不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都让人牵挂。我们在此刻,在德玛仕旗舰店相遇。相遇即是缘,让我们一起携手、把这段珍贵的缘分延续。感谢您对德玛仕的支持,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2019-12-22 17:39 回复
钻石会员
心  得:
质量问题,温控面板有问题
颜  色:
DR-60M
1
德玛仕官方旗舰店 主上勿恼,小的开启雷达,收到您的召唤,立刻赶来。德玛仕一直以有您这样忠实用户的支持而感到自豪,同时也希望能给您带去更多的温暖以及更优质的产品,不知在购物或者使用当中是否存在一些误会,导致您有这样的感慨。请您不要为此而心烦,客服就在您的不远处时刻准备着,您可以找到我们,我们定会仔细倾听您的心声。另外,后续德玛仕也会不断完善客服的服务质量,争取给您带来更贴心的体验。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2019-12-23 19:09 回复
PLUS会员
心  得:
比老版的升级了电子面板控制,温控更准确了 另外烤箱也比老版本加大了深度,宽度不变,老烤箱的烤盘烤网什么的都能用上
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
DR-60M
1
德玛仕官方旗舰店 亲在选择的那一瞬间已经将信任交给德玛仕,咱们也会全新全意为您服务,用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,我们会用100%的诚心和100%的服务换取您200%的满意!我们一直在努力,没有最好、只有更好!让您的选择放心、安心、并且使用德玛仕宝贝的同时感到舒心和满意~真心期待亲的再次光临,德玛仕期待再次为您服务!您日后使用中有任何不清楚的,德玛仕随时为您效劳哦~德玛仕祝您天天有个好心情,如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2019-12-15 22:02 回复
银牌会员
心  得:
宝贝收到了,比想象中的要大很多,就是没赠送,不会做,还没有用,但非常喜欢。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
DR-60M
1
德玛仕官方旗舰店 亲可以满意真的是太棒啦!~如果亲亲对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在 线客服的哦!~我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待亲亲的再次光临哦!~祝您购物愉快~~希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2019-12-14 22:41 回复
银牌会员
心  得:
烤箱不错,够大,烤整鸡整鸭正好,还可以烤羊腿,羊排。非常喜欢这个烤箱。推荐大家购买。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
DR-60M
1
德玛仕官方旗舰店 不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都让人牵挂。我们在此刻,在德玛仕旗舰店相遇。相遇即是缘,让我们一起携手、把这段珍贵的缘分延续。感谢您对德玛仕的支持,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2019-12-12 16:25 回复
PLUS会员
心  得:
还没拆封,看起来很不错
颜  色:
DR-60M
1
德玛仕官方旗舰店 您好,感谢您对德玛仕的支持,真的真的很感谢您的肯定与表扬呢亲,我们一直致力于为您提供的高水平的购物服务体验呢,您满意就好哦!后期如有问题可以随时咚咚我们的哈,我们会一一为您解答。期待您的下次光临哦!希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2019-12-11 17:15 回复
PLUS会员
心  得:
包装很好,配送也非常及时,我很满意
颜  色:
【12升迷你小烤箱】GH09C2
1
德玛仕官方旗舰店 虽然亲只是短短的几句评价,却是一个浓浓的真意,您的满意是我们不懈的追求!我们将更加努力,竭诚为您服务,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2019-12-09 10:00 回复
注册会员
心  得:
非常棒
颜  色:
【12升迷你小烤箱】GH09C2
1
德玛仕官方旗舰店 非常感谢您对咱们德玛仕的支持,您的满意是我们最大的追求!看到咱们的宝贝能够如此受宠,我们实感欣慰,没有什么比看到亲爱的满意的话语更加令我们开心呢~让生活可以变得更加美好~一份品质,一份贴心,一份保障,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2019-12-08 00:45 回复
注册会员
心  得:
已使用,质量不错!
颜  色:
【12升迷你小烤箱】GH09C2
1
德玛仕官方旗舰店 感谢亲的支持,咱家产品不会让您失望的哟,质量都是很棒的哟,使用中有任何的问题可以随时联系我们把您解决的哟,期待您的下次光临,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2019-12-07 13:44 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+