w***c
太厚了,隔音还不错,也行了。
w***c
发错了,本来要黄色的,结果发来的是黑色的。客服反馈还算及时,补了差价。
对***a
很不错隔音棉,材质很好,真材实料!
j***D
收到了 质量很好 做工也好 推荐购买
欧***哈
墙体隔音棉收到了,尺寸大小合适,自己动手粘贴很简单,隔音效果杠杠的,再也不怕吵到楼下了,满意!
5cm蓝色
隔音棉收到了,与卖家描述一样,质量杠杠的,值得购买
东西不错
5cm灰色
物流快,质量好!!!!!!!!!
3cm黑色
效果不错,物流速度快!
还行吧,隔音不理想
5cm黑色
j***Q
隔音效果有,但是不明显。
3cm黑色
慢工匠旗舰店 亲亲,收到十分感谢您的反馈~您使用2平方的隔音棉没能达到满意的效果,因为局部隔音没有做到完全隔音因为噪音是没有方向性的,可以向四面八方不断传递进来。同时隔音板的厚度、密度也会影响隔音效果,越厚的材质隔音效果会越好哦。建议亲购买前可以直接咨询我们在线客服,详细了解清楚您的需求后,我们客服都会根据自己的专业知识,给您介绍相关的隔音材料和安装方案,相信慢工匠会给您一个安静、舒适的生活环境。
2021-07-23 15:33 回复
j***Q
效果一般般吧,隔音效果有,但是不明显。
2021-07-23 15:33 回复
q***y
点赞了!
2cm绿色
q***y
产品质量很好,送货快,点赞了!
长***生
产品质量不错,使用很方便,隔音效果不错,就是5公分厚度有点怀疑
D***C
还可以吧,异味基本没有,隔音效果还不错,挺好的。
3cm黑色
太薄了,应该买厚点的,随便了
2cm黑色
第二次购买了,很好用很好用很好用。我重要的话说三遍
产品质量:很好
l***a
物流速度:物流的速度,从商家发货到物流的派送过程来看,是比较快的,这次的不是京东物流。 客服态度:客服的态度还好,买货前有询问过发货地等问题,回复的比较及时。送货员的态度很好。 包装:产品的包装比较严实,外面是塑料麻袋包裹的,里面是物品,完好无损的。拿着比较方便。 产品质量:产品的质量不错,看上去较好。剪开使用,效果良好,比想象的更好一些。贴在窗缝玻璃间固定较好。 气味:物品拆开后的气味很小,贴上使用过,没有什么异味。 施工工艺:工艺较好,本身比较简洁,使用和操作简便。整体使用上,比较满意的一次。
2cm黑色
物流速度:还是挺快的基本上三天就能送达,从上海出发 客服态度:非常好,会提醒很多细节问题多加注意 包装:包装完整 产品质量:质量防水防火,自己烧了确实是如此,隔音效果非常好 气味:无任何气味对人和动物无害 施工工艺:厚度足够,基本上能做到无噪音,我买了七八回了建议家里有需要隔音的伙伴一定要选这款
5cm灰色
隔音材料部分试过还行,但需要大面积敷设可能有效。
5cm黄色
不想写什么,很软很软很软
2cm黄色
看起来还不错,但是还没有打开,因为太忙了。
5cm蓝色
有味道,基本没法使啊! 气味:很难闻
3cm黄色
慢工匠旗舰店 尊敬的客户,您好,产品为高温热加工,开始确实会有一些残留味道,但是不含甲醛,通风可以加速味道消散,感谢您的惠顾,没能让您满意,很是抱歉!我们会继续努力,尽量做到更好!祝你生活愉快!
2020-08-21 09:35 回复
很厚实、没有异味,好评
5cm蓝色
有点味道,由于要装在卧室内,不敢装上,凉着,待安装。
悉***子
有效果 减了一半的噪音 没有异味 非常满意
5cm灰色
还不错,贴上不知道会不会掉。上面的人有点欠道德,走路声音大,我把天花板上预制板间的白灰铲了,露出预制板间的缝隙,刷干净,再用干挂胶把缝隙补好,防止声音衍射,这样楼上的说话声会小很多,再贴个壁纸,再在壁纸上贴个吸音棉,会好很多,已经搞了一间房了。
5cm黄色
确实有隔音作用