质量很好(72) 衣服不错(55) 还可以(35) 大小合适(34) 颜色正(33) 样式不错(30) 面料不错(28) 透气性好(11) 质量一般(4)
才隔几天就出了满499减100的卷,还不能退差价,太@了
小***野
刚买就降价一百多!
邹***亮
衣服防水可以,裤子太垃圾了,钓鱼穿着,内裤都打湿了
p***h
不理解为什么过了双11,京东的物流还能如此之慢
XL
质量还行 透气性非常差 但是冬天保暖性可以 适合户外 室内穿着非常不舒服 透气性太差了 好像雨衣一样
u***z
发的颜色根本就不是我选的,商家真会玩心眼
艳紫/葡萄紫(女)
****h
11月5号购买,说从1号开始都是双十一价格,结果双十一又降价30元,我找客服询问情况,没人理我,直到衣服没库存了,客服回复我价格不能找差价,不久之后又有库存了。感觉被欺骗,心里很不爽。
太肥了
b***6
唉 不知道该咋说了吧
童***帅
10号,11号1件相**0元,简直不要太坑人
中国红/深枣红(女)
堡***8
我一般不给差评,也在京东买了这么多次探路者了,收到时候也没怎么看,才穿了一天,翻了下口袋,竟然有破的探路者的品控真的这么差了,建议大家仔细看
w***u
买的冲锋衣,京东配送的是纸尿裤,
u***l
很不满意京东的价格,买完后七天和我买的差60,这也太随便了
e***z
给一颗星是这次购物体验非常非常不好,刚买刚买十天,就降价60元,京东说超过7天就不能价保,看来京东买东西还不如在**买,**的衣服都给价保到双十一!
2***t
4百多的衣服,很是失望,衣服偏大不是一点点,不过!京东服务还是一流的,及时给我调换了。穿了一下,弯腰前面硬邦邦的,拉链也不灵活,关键里面口袋设计在下面,习惯了里面搁手机,现在好了,不管拿什么东西,全部要拉开拉链,那不热气全没了,所以说是垃圾设计
l***g
在京东买这么多年东西头一次这么生气,衣服肯定不是新的上边有灰,而且全是褶子!
L
刚买完一个月,记得当初标价好像700多,秒杀价499,觉得京东应该靠谱,就直接购买啦,结果这次标价529,然后优惠60元。这前后的标价差异大的惊人,京东你们这么玩游戏,真的觉得顾客好@么?
XL
差评!!!十年京东购物,第一次给差评!本想自营物流快,这下好,花了好几天,物流公司换了几家,到了发现尺码严重不合适(完全按照尺码对照表来的),提出换货,一审核审了两天,要不是打客服电话,不知道要到什么时候,完后说自己原因,要自己寄回去,心里无数XXX,且不说别的,系统显示我有好几次上门取货的机会呢。。这XX是自营么,对待老客户就这样么,对京东极度失望!店大欺客是么,别着急,咱也有六六,有12315
艳紫/葡萄紫(女)
7***c
买了很多东西每次备注发票,京东居然每次都不带发票,是所谓的宰熟嘛!
k***a
刚买就降价的,降了70,想哭的感觉,这个价格好随意呀忽高忽低,让我心里好不舒服
風***9
你说说 就这衣服质量一般吧 刚买没几天 就掉价 这不玩呢吗 简直就在欺骗消费者 等315一定要个说法
迷***1
才穿几天发现衣服的口袋有个洞,手指都能露出两个,是线没缝好.过年的红包不见了几个,质量严重不合格
南***胖
不想说,什么自营店,什么次日达,唉…………
XXXL
什么商家1月31号拍,2月14号收到,想退都没办法。
苏***E
袖口起球,感觉买假了
杏***兄
同时买了另外一件,但是不合适,退货又说没发票要扣税,根本没发票好么
l***空
兄弟们,作为一个受害者,我觉得有必要提醒大家,这是什么破衣服,说好的三件套,回来一看,所谓的三件套,一块塑料纸,一块烂抹布,然后就没有然后了,这质量,我也只能呵呵了,三件套呢,这真是一分价钱一分货,今天529.明天399.后天465,说什么补差价,钱只要进了人家的口袋,人家会给你小一百个理由说退不回来,兄弟们,我只想告诉你们,我们的祖国很强大,但是我们的PS和美图秀秀更强大,一星是给快递小哥的
u***i
好冷,穿着不保暖,好像买了假货。
这衣服好粘毛线
a***n
一个多礼拜了,还没收到货,配送单位联系不上。 马上要回家了,非常着急,好失败,这是个购买。 再不理会,我就要申请退货了。