送货超快(24) 弹性很好(13) 耐磨耐用(10) 物美价廉(9) 物有所值(9) 漂亮质感(8) 国产正品(6) 大品牌(5) 细节不错(4) 脚感很好(1)
孩子非常喜欢,好像有一点点跑气儿
经典耐磨
踢着很累脚疼,其它感觉还好
经典耐磨
球是不错,但是竟然连个球针都不给。
机缝TPU
足球质量部不,就是买来哄孩子,本人虽然也非常喜欢踢球,无奈已经腾不出时间去踢了
正品儿童用足球 外观漂亮 实用 结实耐磨 非常满意
y***i
质量很好,而且好看,红双喜是老牌子了。
4号足球
其他地方都挺好的,就是漏气了没办法售后了,售后需要上传漏气时的图片,可是放水里测不出漏气怎么办,我很无奈啊,
机缝足球
启***楠 您好,商品收到有问题建议您联系售后解决,如给您带来不便还请您谅解一下哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快
2020-03-29 11:47 回复
锅***腩
外观很炫酷,刚到货孩子充完气就去踢了
看着挺不错的
经典耐磨
挺好的,发货速度快,在家也能踢啦
不错
性价比很高
经典耐磨
大小尺寸:标准5号, 做工质量:做工精细, 材质手感:手感好的
这足球提好的
经典耐磨
大小尺寸:挺好。 外观颜值:漂亮。 做工质量:好。 材质手感:好。
经典耐磨
外观颜值:球很漂亮,孩子很喜欢
4号足球
京东买东西方便,孩子很喜欢。
经典耐磨
你可以把经常要输入的内容放在u2020-02-22 真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细,一分价钱一分货,很满意很满意,推荐购买,会回购的哈!包装严严实实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,办公室里
经典耐磨
真心想给差评,买足球,看气筒都有,收到足球,气筒没有,竟然还在路上,好几天才能到,我还得单独去买一个
经典耐磨
启***楠 您好,很抱歉商品出现这样的问题给您带来的不便,耽误了您的正常使用还请您谅解!如您收到商品后有非人为的质量问题您可以联系售后,会有专业的售后人员给您处理。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2020-03-28 13:39 回复
胖***哥
不错不错,比超市便宜多了,送货也快
物有所值
经典耐磨
收到了,儿子很喜欢。
经典耐磨
还是蛮漂亮的,打足气后脚感也不错,小孩踢踢已经足够
经典耐磨
红双喜的这款足球简洁大方,是皮质的踢上去也很舒服。性价比超高,值得购买。
经典耐磨
宝贝收到了,特别好,而且宝贝很正,质量也很好,这个价位太值了!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
经典耐磨
球的质量超级好,孩子很喜欢
晚上就把气给打好了手感质量挺喜欢的
经典耐磨
大小尺寸:合适 外观颜值:漂亮 做工质量:很好 材质手感:舒适
经典耐磨
疫情快快结束,我们已经迫不及待的想出去踢足球了??,红双喜品牌的,值得信赖,赠品也非常实用?
刘***才
大小尺寸:前买过2个,几寸的不记得了,感觉有点小,这个 5寸的给孩子玩正合适。 外观颜值:颜色和样式主要是孩子喜欢就好,个人没有太高要求,整体来说还不错。 做工质量:收到的产品比较满意,没有瑕疵。 材质手感:感觉还不错,商家还有球包和气针送。