水果很新鲜(566) 品质很好(288) 个头很大(149) 性价比高(130) 香味浓郁(90) 富含维C(59) 小朋友爱吃(30) 口感微酸(19) 爽口多汁(9) 酸甜(6)
e***n
不咋地,全是纤维,个头也不大
一直不变软有坏果
超级巨无霸果 4粒装
生鲜** 您好!感谢小主的认可,同时非常抱歉给您带来不便,由于生鲜商品的特殊性,产品在储存过程中,会受天气、温度等因素影响,产品可能会受影响~如果您收到产品出现腐烂变质的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在48小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持!
2021-06-05 10:44 回复
u***a
这个牛油果真心不行。不知道是不是放了防腐剂,放了三天外面还是正常颜色,但是切开里面已经变色了,以后可不敢买了,还是去超市买放心点。
旭***好
第三次买了 感觉一次比一次差 这回收到就感觉快全熟了 没看到什么绿 而且我买的都是超大果 结果第三个是不是很小 照片上都能明显看出来小 感觉是混入了中果
超级巨无霸果 4粒装
什么超级巨无霸,收到的还是很小个,价钱真不便宜。失望😞
超级巨无霸果 4粒装
生鲜** 小主,我们的产品在称重环节都是由专业的流水线操作工人严格按照商品规格筛选后打包发出,果果自然生长,为了给您提供美好的食物咱们会做严格的出库检测,请您放心。如果您还有其他关于购买生鲜问题,也可以联系咱们在线客服MM,一定会为您高效解决的哦!感谢您对京东生鲜的支持哦!
2021-05-30 14:38 回复
丶***舞
一般般吧。每次买的牛油果放不熟。基本7天左右都放不熟。七天之后再摸一下感觉快要熟了一打开全都是烂的。这也太差了。生气。找客服没得赔付说已经过了七天没得陪。
超级巨无霸果 4粒装
生鲜** 小主,因为生鲜商品对新鲜度要求较高,所以咱们一般会选择偏生一点的水果发出,方便您调整食用的时间哦。您可以将牛油果与苹果一起放在常温下,等手捏外壳略软后食用口感更佳,如外观是墨皮的是可以直接食用的呢,您也可以和牛奶、香蕉等水果搭打成奶昔喝,味道赞赞的呦!小鲜总有您想要的惊喜,期待小主的下次光临哟~
2021-05-29 12:09 回复
Q***7
商品存在批次性问题,还好有京东生鲜的客服一直在跟进处理,还是很感谢的,只是暂时要等几天
超级巨无霸果 4粒装
199-100活动购买 牛油果重量都是没问题的 每个都超标准 这点很好 但是其中一颗牛油果发现有类似霉点的 客服处理了 就不发图片了
o***e
赶上活动买了不少,放冰箱里慢慢吃,坏了两个,里面都黑透了,外面还不是很软,大部分都有黑丝,硬的又不好吃,不知道是不是只要软了就出黑丝,可是有的就没事。
d***g
一般般 有点失败 不能囤 扫码显示是二月份的货 都在京东的库里放了三个月了 明显是卖不出去开始甩货了 表面上看还可以,但黑丝已经不可避免了,尖部有的已经烂了。多放几天就烂,不放吧,虽然已经软了,但又不香。
2021-05-23 12:24 回复
S***W
就是太生了,放了几天还是硬
不熟,易烂
超级巨无霸果 4粒装
生鲜** 小主您好哦,考虑到运输问题,可能您收到的部分果果偏生、颜色较青,这是为了确保它们的新鲜度呢,放置几天就可以食用啦!感谢小主对小鲜的信任,期待下次与小主的相遇哦!
2021-05-21 14:45 回复
没有宣传的好,个头偏小,很一般
超级巨无霸果 4粒装
生鲜** 小主,我们的产品在称重环节都是由专业的流水线操作工人严格按照商品规格筛选后打包发出,为了给您提供美好的食物咱们会做严格的出库检测,请您放心。如果您还有其他关于购买生鲜问题,也可以联系咱们在线客服MM,一定会为您高效解决的哦!感谢您对京东生鲜的支持哦!
2021-05-21 10:50 回复
没有宣传的那么好,个头偏小
2021-05-21 10:49 回复
不好 不熟了 和之前第一次买的不是同款 牛油果都是僵的
2021-05-19 15:08 回复
感觉太嫩就摘下来了。没有成熟的香味。虽然个子大。
J***A
说是超大果,其实跟平时的中国果一样
超级巨无霸果 4粒装
生鲜** 小主,非常抱歉未得到您的认可,如存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2021-05-16 10:08 回复
品质不稳定,时好时坏,这次买的有黑筋,不新鲜,还坏了一个
超级巨无霸果 4粒装
生鲜** 亲亲小主,很抱歉给您带来困扰了呢,生鲜产品支持当场验货,如有问题配送员可当场理赔,若签收后发现问题,可以在48小时内提交服务单,有售后专员为您快速处理,感谢您的支持,谢谢
2021-05-12 10:12 回复
j***T
这次8只都是生的
B***3
第二次买了 买了12个 今天吃了第三个 前面两个挺好 第三个就是照片的样子 只能说 反正还是有不好的。
y***E
这是第二次买他家牛油果,第一次吃了觉得不错,有生有熟的,可以慢慢吃,不会坏。可是这次买的全部都是青色的,等了三天才能吃,而且一熟就好几个同时成熟,吃都吃不赢,希望以后老板能多考虑一下。
超级巨无霸果 4粒装
品质还凑合,不太熟,需要放一阵子
超级巨无霸果 4粒装
收到的都是硬邦邦的生果,放几天就烂了。以后还是去水果店买吧
在***你
怎么说呢,买这个生鲜食品真的是靠运气!有好有坏! 我也就实话实说了,买回来还是青色的,放了两天变色可以打开的时候,把我吓了一跳,好多黑色的,还有坏了的!也联系了售后,就赔了我两个果子的钱,说我照片拍的不好,呵呵……还要怎么拍?
超级巨无霸果 4粒装
物流很快,第二天就到了,比各大超市里卖的大多了,作为一个美食老饕,表示这次收到的牛油果还可以,活动入手很划算,等熟了再开,都挺生的,颜色变深的很少,然后我都放了一个多礼拜了,还没熟,服了。。。等吃过再来追评
云***真
收到的都是绿皮的,非常生,放了好几天也没法吃。
老***9
四个牛油果,绿的健康,坚如磐石,外皮上有好些黑点点。跟苹果放在一个袋子里,看看能不能催熟。赶着要吃的朋友还是楼下百果园买吧,净耽误事。
2021-04-29 09:31 回复
我买的是4果,200起,但只有一只是202克,其它都是193克左右,很生,要等
慕***鹉
个头比在山姆买的小,含水量太高,有个别坏的,吃起来味道也一般
超级巨无霸果 4粒装
一般般吧,放时间长了里面都是筋,没有冰激凌口感