水果很新鲜(566) 品质很好(288) 个头很大(149) 性价比高(130) 香味浓郁(90) 富含维C(59) 小朋友爱吃(30) 口感微酸(19) 爽口多汁(9) 酸甜(6)
芥***酱
好评,这个价格买到这样的东西好评
刘***竹
品质放心,可以购买,价格也可以
经典中果 6粒装
质量很好,吃完还会购买的。
挺好的
经典中果 6粒装
牛油果个不小,我很喜欢再放一放更熟更好吃
南***-
拍了两单,评论见上条
南***-
这次的牛油果品质一般,买来和香蕉放在一起,过去三天了,果皮颜色已经变深,但是果肉的口感还是偏硬,不是糯糯的奶油口感
d***2
第四次购买了,质量信得过的好果果。
J***戎
这个已经给我放熟啦,送来的时候还是青的,可以放好几天呢,每天吃点牛油果对身体和皮肤都有好处哦~如果要减肥就可以用来做沙拉吃
经典中果 6粒装
一切都好,就是太贵了,品质保证,快递神速,强烈推荐
c***r
很不错,送来就能吃,正好成熟了
晴***呀
东西不错哦,值得推荐。
超级巨无霸果 4粒装
c***n
等它熟了,按压下去软软的话,剥皮很简单哦,口感也会软儒儒的,搭配上脆香脆香的吐司面包,酸酸甜甜的蔓越莓干,味道简直上天呀
T***a
不错哈,多次购买了,推荐
a***d
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞?宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
P***y
京东快递速度的确很快,今天购买明天就到 己经接到京东快递人员电话我的快递已经 到,我马上去拿快递箱回来拆开来看,一瞬 间很开心,不错也很满意,一直以来都是在 东商城购买已经支持京东商城10年用户 直以来都是给京东好评!
轩***洪
?从没想过这么实惠的价格,?能买到这么好的宝贝,?性价比非常高,我很喜欢哦?
Z***O
目前开了4个,没有一个是能吃的
牛油果8粒家庭装
生鲜** 您好!非常抱歉给您带来不便,由于生鲜商品的特殊性,产品在储存过程中,会受天气、温度等因素影响,产品可能会受影响~如果您收到产品出现腐烂变质的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在48小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持!
2023-03-20 09:58 回复
保洁别有洞天是普通v偶不够
m***n
质量好!没有坏果!价格一般
放了两天都坏掉了
2023-03-20 15:52 回复
以***了
坏了一个,还必须全部取走售后处理。不然没法处理。吃了也要寄回去!
2023-03-20 14:56 回复
很不错,京东生鲜,又快又好,配送快,质量好。推荐!
m***0
六个都是这样的,发黑,品质都不好!
2023-03-20 14:11 回复
放了很久才熟,质量还可以。
六个牛油果全部是黑熟的
经典中果 6粒装
哇比超市外面卖的优惠便宜,妈妈很喜欢吃,奶香奶香的,买了好几次回去,吃完的种子扔外面还发芽长成小树了哈哈哈,还可以榨汁喝,新鲜
经典中果 6粒装
运输过程有些碰伤,处理非常快
牛油果8粒家庭装
不错,值得购买,非常好!
牛油果8粒家庭装
好吃,稍稍有点硬?????