水果很新鲜(566) 品质很好(288) 个头很大(149) 性价比高(130) 香味浓郁(90) 富含维C(59) 小朋友爱吃(30) 口感微酸(19) 爽口多汁(9) 酸甜(6)
J***2
好吃的,下次买大点的。
1***p
这个牛油果比较硬,也比较新鲜就是小了点
t***1
这是第三次在京东买牛油果,这次最差,刚到手切开一个不太硬的,黑丝直接扔;一个超级小,表皮有各种疤,忍不住称126g;第三个,打开硬,勉强能吃;至此申请了售后30%坏果。谁知道,没有最坏只有还坏,后面的打开,硬的分不开,照样烂到垃圾桶!!京东怎么回事,这次的牛油果显示是一个北京的啥公司发的,好差!
****b
之前错过了没有评价,可惜
l***悅
贼难吃,不知道为什么这么贵
宝宝果 2粒装
C***I
牛油果很新鲜,已经是第N次购买了,物流很快
即食 大果4粒装
我***肉
方便,值得购买。 价格合适。
****0
不止一次在京东买水果了,每次体验都是超棒,这次买的牛油果,拿到手后看了下大小、品质、新鲜度都不错,不比水果店的差,生产日期也新鲜,物流也快的不行,正好买来榨汁喝,总体满意!
i***u
质量不行,价格又贵,不建议买;如果不是单位“强迫性消费”,真不会下单。图片中的已经算是好的了,之前差的直接扔了,大过年的没拍照。
****3
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
经典中果 6粒装
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了
经典中果 6粒装
牛油果?是坏的里面都有黑线,很悲伤,第一次买就遇到这种情况,太失望了。
宝宝果 2粒装
遇***濹
还可以啦,买了好几次了,比较放心
p***0
每个都有大量黑丝,且有按压伤
****8
很不错 给宝宝吃的
****0
最近两次买的牛油果,感觉与以前的不一样
经典中果 6粒装
该产品是京东超市的产品,质量不错,牛油果还比较大,没有坏的,必须放几天才能吃,口味不错,包装完整,没有损坏,快递比较快。
t***s
6个吧,等软了在吃。
****4
吃起来很不错的一款牛油果
云南牛油果 大果4粒
****e
物流速度很快,东西到了很新鲜。
****o
核太大,肉少。
****h
牛油果个头很大,给娃添辅食
牛油果8粒家庭装
(?•??•?)??价格超优惠,质量也非常棒,完美的一次购物
经典中果 6粒装
这次牛油果没上次好差多了,生的时候不能吃熟了都发黑不回购了
****c
次品质量不好,每个都是坏果,没有办法超期了又不能退货了,造成损失又耽误吃了。果里面都是黑点。
即食 中果4粒装
****z
这个材质不错,好评,全五分。
u***9
不错,没有坏果
****R
不新鲜了
经典中果 6粒装
生鲜** 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-01-28 15:20 回复
****e
很划算!现在准备再买,涨价了…