味道不错(57) 口味好(51) 东西不错(49) 比超市便宜(42) 分量足(41) 孩子喜欢(13) 面筋到(9) 没有油包(8) 农心拉面(7) 面不错(7)
i***5
噎人啊,纯纯淀粉肠,有些咸
y***i
产品质量很好,满足生产需求。
东***手
我是PLUS!我骄傲,经常网购,一如既往的好,多次购买了,货已经收到,满满的爱,宝贝很满意!一直用这个,还会再买。用着不错对产品相当满意挺好的很不错,是正品。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
东***手
很好吃物美价廉。口感味道:好 •新鲜度:好,整体评价:好吃不贵,健康实惠,和超市买的一样。 •包装品质:包装完好,口感味道:好吃, •非常喜欢这个宝贝,我从小就爱吃,现在也喜欢买给孩子们吃,非常满意。 •日期新鲜,价格实惠,以后就在这里买•卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
j***Z
挺好吃的
餐饮肉粒香肠 330g 支
是粉肠,看图片还以为是肉肠
餐饮肉粒香肠 330g 支
双汇火腿肠炒菜真的很好吃。
o***o
物流很快,商品也很好!
餐饮肉粒香肠 330g 支
不错不错,物流也很快,物美价廉,值得购买,哈哈哈可以可以。
感觉非常好
L***u
味道非常好的火腿肠,包装可靠,运输途中无损坏,物美价廉,性价比超高,食用方便,京东自营,送货****好,大品牌,质量值得信赖。
1***阳
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞
餐饮肉粒香肠 330g*5支
口味不错,物流很给力
u***b
送货速度快,看着还可以。用用看
爱***S
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
本***鲤
这是很好的香肠,分量很重,份量很足,也很大,吃起来也是很香的,真是好吃的香肠,这个香肠真好啊,质量很好,肉质很好,好吃。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
不错
郭***5
绝对的淀粉肠,里面的肉真没有
餐饮肉粒香肠 330g*5支
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
餐饮肉粒香肠 330g 支
第一次买这么大的火腿肠,价格很实惠,味道也还可以,煮汤里面的,比较鲜,口感也不错,咀嚼中有颗粒肉感,比较后这个价格更便宜,第一次试,不错,以后需要了还会购买
c***n
火腿肠不错,很好吃,而且价格也实惠,物流也很快,值得购买。 孩子们很喜欢吃,味道很好
餐饮肉粒香肠 330g 支
纯淀粉肠,没有肉,还肉粒肠,忽悠
餐饮肉粒香肠 330g 支
这款火腿肠简直是快餐美食的代表!每一根都鲜嫩可口,口感弹牙,充满了浓厚的火腿香味。不仅可以直接食用,还可以加入三明治、披萨、意面等各种料理中,增添美味和口感。而且,它的包装方便,易于携带,适合在户外野餐、旅行或办公室享用。富含蛋白质和营养成分,是快节奏生活中的理想选择。总之,这款火腿肠是美食爱好者的必备零食,让人一吃难忘,回味无穷!
x***l
双汇肉粒肠收到了 快递包裹很严实 火腿肠分量很足 口感很好 配面包配饭都好吃 一如既往地好 大品牌值得信赖 太喜欢了 还会回购的
阳***天
一分价钱一分货,买的慎重,全是淀粉
u***e
第一次买 非常划算 好吃好吃
尽***七
商品质量:产品质量非常好,与卖家描述的一致甚至超出了我的预期。包装体验:包装非常仔细和结实,可见卖家对产品的重视和用心。物流服务:物流速度快,服务态度良好,给人留下深刻印象。店铺信誉:卖家信誉好,值得信赖。总评:整体购物体验非常满意,是一次愉快且满意的购物之旅。以上评价综合了多个方面的满意度既考虑了商品本身的质量和特性,也反映了物流服务的快捷和卖家诚信的形象,同时也表达了顾客对整个购物过程的满意程度。