b***2
产品质量不错,活动也给力
j***X
这单牛肉丸儿必须好好评价一下,不是为奖励。这款牛肉丸儿从别的平台到京东平台已买5单了。京东这单最划算了。丸子真正不油不腻,Q弹,爽滑。嚼着劲道,但不硬。看来适量添加鸡肉还是不错的。送的粿条,调料都不错。以后盯上这款了。
牛肉丸粿条1600g
已经到货,第一次购买,味道好,可以夹面包夹饼。宝宝很喜欢吃
焱***8
手工卷章250g
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
牛肉饼80g*5
回购中,由于自己吃了很好吃,就趁着活动没有结束赶紧又买了一份给父母,牛肉丸Q弹又嚼劲,肉香
牛肉丸粿条1600g
牛肉牛筋丸非常脆弹,送了裸条沙茶酱和蒜酥,丸子配沙茶酱非常好吃,过年前活动力度超大,值得回购
肥***头
牛肉饼厚度刚好,货品新鲜,鲜嫩多汁,做出来又简单又好吃。
上***9
一般吧不太喜欢。。。。
手工卷章250g
潮庭食品自营** 非常感谢亲亲提出的宝贵意见! 小店会反馈给潮庭的研发部门,真的非常非常感谢您! 也非常感谢对我们潮庭京东自营旗舰店的支持和信任! 有您的一路陪伴与监督,潮庭的丸子才能越做越好吃! ————————————【潮庭京东自营旗舰店】
2024-03-11 16:25 回复
不错,味道很好,有弹性,好吃
勇***9
非常好吃,价格实惠,值得购买是正品,京东快递送货快!
m***z
做活动的时候买的,很实惠,包装也很好,京东快递直接送上门很安心。春节的时候下火锅煮了,口感很好,很Q弹,值得推荐,吃完再回购
r***1
配料表里牛肉第一 鸡肉第二 只标注了肉含量 口感好 味道香 促销活动时性价比ok
-***-
汉堡的质量很好,孩子很喜欢,卖家服务态度也很好汉堡收到了,质量很好,做工精细,物流很快汉堡的质量很好,孩子很喜欢,卖家服务态度也很好汉堡的质量很好,孩子很喜欢,卖家服务态度也很好汉堡的质量很好,颜色也很正
樱***O
包装太一般了 没有生产日期 看着不太好
2024-03-06 09:36 回复
s***代
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
t***s
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家
k***u
京东物流太给力了当日达,真空包装干净卫生,随吃随取,肉饼牛肉味很正,煎起来很方便,自己做汉堡真香,在家实现🍔🆓
D***1
减脂人的快乐,简单早餐来一顿
a***莓
看了配料表非常干净。腌制好了,烹饪也比较方便的手残党也可以做一个不错的牛肉汉堡。
u***e
想要自己动手做汉堡,看到他们家也有牛肉饼,就和牛肉丸顺手一起买了,配料表很干净,客服说拆袋直接上锅煎就可以,真空包装很严实。
牛肉饼80g*5
总体还可以,价格一般,味道还行,物流挺快,比较满意!
好***限
味道和口感都不错,算上赠品的150克牛筋丸的话,性价比很高。
练***涛
质量很好,完全符合卖家的描述,很满意,真的很喜欢,完全超出预期,发货速度很快,包装很仔细很紧,物流公司的服务态度很好,发货速度很快,很满意食的购物。
晴***0
牛肉丸太好吃了,很有韧性,涮火锅绝了,京东发货速度很快,很方便,这个款牛肉丸第一次吃、很不错、孩子也喜欢吃,下次继续买,火锅很好的搭配
0***娇
牛肉丸是挺好吃的,嗯买的很实惠,蛮有嚼劲的,很q弹。