商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
份量极少,价格超贵,味道还没吃,不知道,性价比太一般。
颜  色:
鱼丸
尺  码:
250g
潮庭食品自营** 亲爱的客户您好,我们潮庭食品专注做丸类,每项工序每项技艺都是经过多年的考验呢,如果有任何问题都是可以跟我们沟通呢,我们会竭尽全力为您解决问题。如有什么做不到位的地方,还请您多多谅解哦。
2020-05-22 10:50 回复
PLUS会员
心  得:
不是很好吃,淀粉含量较高,不是我喜欢的类型
颜  色:
鱼丸
尺  码:
250g
潮庭食品自营** 亲爱的客户您好,我们潮庭食品专注做丸类,每项工序每项技艺都是经过多年的考验呢,如果有任何问题都是可以跟我们沟通呢,我们会竭尽全力为您解决问题。如有什么做不到位的地方,还请您多多谅解哦。
2020-05-05 09:51 回复
融***鑫
心  得:
价格贵,口味也一般!
颜  色:
鱼丸
尺  码:
250g
潮庭食品自营** 亲爱的客户您好,我们潮庭食品每项工序每项技艺都是经过多年的考验呢,如果有任何口味或者其他问题都是可以跟我们沟通呢,我们会竭尽全力为您解决问题。如有什么做不到位的地方,还请您多多谅解哦。
2020-02-07 13:29 回复
PLUS会员
心  得:
牙碜
颜  色:
鱼丸
尺  码:
250g
潮庭食品自营** 亲爱的客户您好,我们潮庭食品每项工序每项技艺都是经过多年的考验呢,如果有任何口味或者其他问题都是可以跟我们沟通呢,我们会竭尽全力为您解决问题。如有什么做不到位的地方,还请您多多谅解哦。
2020-01-19 09:30 回复
金牌会员
心  得:
价格不便宜,不怎么好吃
颜  色:
鱼丸
尺  码:
250g
2019-12-31 14:27 回复
金牌会员
心  得:
味道假,不好吃,还这么贵,以后都不买
颜  色:
鱼丸
尺  码:
250g
2019-12-13 15:42 回复
j***M
心  得:
鱼丸第二次回购,不是之前的口感了,现在的鱼丸超级有弹性,应该是放了凝胶!不怎么喜欢,喜欢吃有弹性的可以入,哈哈!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
鱼丸
尺  码:
250g
潮庭食品自营** 亲爱的客户您好,我们潮庭食品专注做丸类15年,每项工序每项技艺都是经过多年的考验呢,如果有任何口味或者其他问题都是可以跟我们沟通呢,我们会竭尽全力为您解决问题。如有什么做不到位的地方,还请您多多谅解哦。
2019-11-28 09:58 回复
j***s
心  得:
这个韧性也太足了吧!咬起来咯吱咯吱作响,平生第一次吃到塑料感的鱼圆
颜  色:
鱼丸
尺  码:
250g
潮庭食品自营** 亲爱的客户您好,我们潮庭食品专注做丸类15年,每项工序每项技艺都是经过多年的考验呢,如果有任何口味或者其他问题都是可以跟我们沟通呢,我们会竭尽全力为您解决问题。如有什么做不到位的地方,还请您多多谅解哦。
2019-11-25 10:20 回复
a***1
心  得:
以前买的其他牌子的潮州鱼丸还好吃,这次一口气下了三单,结果后悔了,不新鲜。下次不会再来了。两星是给快递小哥的。
颜  色:
鱼丸
尺  码:
250g
钻石会员
心  得:
以前买的其他牌子的潮州鱼丸还好吃,这次一口气下了三单,结果后悔了,不新鲜。下次不会再来了。两星是给快递小哥的。
颜  色:
鱼丸
尺  码:
250g
钻石会员
心  得:
同批送来的羊肉是新鲜的,这个却不新鲜,打开时有味道,以后不会买了。两星是给快递小哥的。
颜  色:
鱼丸
尺  码:
250g
2019-11-25 10:21 回复
-***-
心  得:
口感太怪了 家人不喜欢 丢到地上可以弹 和橡胶差不多
颜  色:
鱼丸
尺  码:
250g
2019-11-18 09:32 回复
u***o
心  得:
鱼丸一般,太硬了,口感还不如菜市场现做的。公公说像放了胶的。
颜  色:
鱼丸
尺  码:
250g
2019-11-05 09:04 回复
PLUS会员
心  得:
鱼丸一般
颜  色:
鱼丸
尺  码:
250g
2019-10-31 09:11 回复
PLUS会员
心  得:
不咋地,还有点小贵,不推荐
颜  色:
鱼丸
尺  码:
250g
2019-10-28 09:21 回复
PLUS会员
心  得:
鱼丸的味道很怪,感觉在吃棉花,不过再买了
颜  色:
鱼丸
尺  码:
250g
2019-10-06 09:21 回复
4***6
心  得:
不好吃
颜  色:
鱼丸
尺  码:
250g
2019-09-23 09:16 回复
PLUS会员
心  得:
味道一般
颜  色:
鱼丸
尺  码:
250g
2019-09-20 10:22 回复
唐***啊
心  得:
太弹了 不敢吃了 腥味也重
颜  色:
鱼丸
尺  码:
250g
潮庭食品自营** 亲爱的客户,我们的鱼丸都是用新鲜海鱼手挤做的哦,没有加任何添加剂的呢,如果您觉得味道不合口味,可以蘸一下沙茶酱哦~~亲如果有任何疑问,可以随时咨询在线客户,我们都会一一为您做出详细的解答哦
2019-08-12 09:09 回复
金牌会员
心  得:
鱼丸比较q弹,到时里面有沙,影响食用体验
颜  色:
鱼丸
尺  码:
250g
潮庭食品自营** 亲爱的客户,我们的鱼丸都是用新鲜海鱼手挤做的哦,没有加任何添加剂的呢,如果您觉得味道不合口味,可以蘸一下沙茶酱哦~~亲如果有任何疑问,可以随时咨询在线客户,我们都会一一为您做出详细的解答哦
2019-06-26 09:07 回复
PLUS会员
心  得:
不是很好吃 吃了一半 剩下的扔掉了
颜  色:
鱼丸
尺  码:
250g
潮庭食品自营** 亲爱的客户,如果您对我们的产品有任何疑问,可以咨询客服,我们一定会给您献上更满意的答案呢
2019-06-15 20:10 回复
PLUS会员
心  得:
一般吧。不怎么好吃 添加剂太多了
颜  色:
鱼丸
尺  码:
250g
2019-06-09 09:13 回复
金牌会员
心  得:
这个猪肉丸觉得味道中规中矩,当初我是被评论吸引去买的,煮来吃后觉得不是我心心念念的潮汕猪肉丸该有的品质。 口感是挺弹的,但不是很实(不知道怎么形容),也缺乏了点肉味,觉得不够正宗。 我还是继续踏上寻找好吃猪肉丸的道路
颜  色:
猪肉丸
尺  码:
250g
潮庭食品自营** 亲爱的客户,如果您对我们的产品有任何疑问,可以咨询客服,我们一定会给您献上更满意的答案呢
2019-06-05 15:53 回复
PLUS会员
心  得:
一般般
颜  色:
鱼丸
尺  码:
250g
潮庭食品自营** 亲爱的客户,如果对我们的产品有任何疑问,您可以随时联系在线客服哦,我们一定会给您做出更好的服务哦
2019-05-04 09:56 回复
头***e
心  得:
味道一般
颜  色:
猪肉丸
尺  码:
250g
潮庭食品自营** 亲爱的客户,如果您觉得味道不合适,可以蘸一下沙茶酱或者辣椒酱哦~~如果对我们的产品有任何疑问,您可以随时联系在线客服哦,我们一定会给您做出更好的服务哦
2019-04-11 17:37 回复
u***a
心  得:
看着还可以,不知道味道怎么样?凑单免运费买的,再说了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
猪肉丸
尺  码:
250g
潮庭食品自营** 亲爱的客户,您可以试一下再给我们真实的评价哦,建议是水煮或者火锅等煮法,加上蘸料,味道是很不错的哦~~
2019-03-07 14:23 回复
f***x
心  得:
涮火锅必备的丸子,冷冻的还是没有现做的好吃
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
鱼丸
尺  码:
250g
潮庭食品自营** 亲爱的客户您好,我们的丸子都是近一周内的产品哦,即使是先做的,也需要通过冷冻降温之后才能食用呢~~如果您觉得味道不合,可以蘸一下蘸料饿哦~~有任何问题请随时咨询在线客服,我们会随时为您解答的哦
2019-03-02 11:06 回复
a***呦
心  得:
味道一般
颜  色:
鱼丸
尺  码:
250g
潮庭食品自营** 亲爱的客户您好,我们的鱼丸都是采用新鲜鱼肉制作的哦,如果您觉得味道不够的话,可以用沙茶酱或者辣椒酱蘸着吃哦。如果您有任何疑问,请随时联系在线客服哟,我们一定竭尽全力为您献上更好的服务
2019-02-01 09:36 回复
4***a
心  得:
不好吃,感觉都不是食物的味道,煮好久都好像煮不熟
颜  色:
鱼丸
尺  码:
250g
潮庭食品自营** 亲爱的客户您好,如果有任何口感或者其他问题都是可以反馈到在线客服的呢,我们会竭尽全力为您解决问题。如有什么做不到位的地方,还请您多多谅解哦。
2019-01-21 15:01 回复
8***f
心  得:
鱼腥味很重,我是经常吃海鲜的,都觉得接受不了……
颜  色:
鱼丸
尺  码:
250g
潮庭食品自营** 亲爱的客户您好,我们的鱼丸都是精选鱼瘦肉为原料,通过低温操作,手工挤制而成。如果鱼丸不带有鱼的味道,那么原材料可能就不是鲜鱼了哦~~如果您有任何疑问,欢迎随时咨询在线客服哦
2019-01-10 13:52 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准