外观漂亮(6) 咖啡很香(4) 很方便(3) 东西不错(2) 使用方便(2) 做咖啡很好(2) 速度快(2) 咖啡机不错(2) 可以打奶泡(1) 好清洗(1)
k***7
大爱,全五分
p***j
这次推荐同事买了一台。操作简便,适用口味众多。居家必备,和速溶拜拜了。
小***麻
每天早上来一杯,一天都有好心情!比星巴巴好喝~。期待更多的胶囊上线~
推杯启动,智能扫码,火山黑
小家伙颜值贼高,咖啡非常好喝
博世红TAS1403CN
依***靠
体积小外观俏塑壳软,操作简易,咖啡烧制的样式完美口味偏淡
湖水蓝TAS3205CN
M***M
真心喜欢 认准阿德和火红色 ! ①【产品说明简单 几个基本操作注意事项 木有】 :就跟给机器技师用的。*使用 要先开通电源后 再水箱加水等操作 ,如果先做好准备 再开通电源 按下开 机器不工作。。*初次使用的同胞 都会压盖 按合不到底 需要使大劲压盖,产品演示咋那轻松。。 问客服白问 就会说机器没问题的 结果还是自己摸索找出了原因。 ②萃取量 少得就一个小咖啡杯 杯底量(真不知晒图的那多满杯是怎么来滴),客服政教:需要外加奶和口味的原因。结果换了N种口味 都是同一个萃取量(少) ③加量 加萃取操作 还是同一个P量(少) ④不敢说机器千篇一律对待 只能说俺不会喝哈。 ⑤外包装纸箱两层均有损坏 而且里层纸箱底部 是漏洞的和开胶(见图),机器外观无碍。
一键智控,智能扫码,博世红
送货速度很快,包装很好!机器很方便实用,之前自己买过一台自用,感觉很好,年前买两台送人,高端大气上档次!自用送礼都很好!
好用,买第二个了
推杯启动,智能扫码,火山黑
东西很好做出来的咖啡很漂亮。一开始遇到点问题客服很耐心的给我解决了。
u***t
体积小巧,操作简单,清洁方便,颜值担当
小***-
物流超级给力上午下单下午就到了,在博世和nespresso之间纠结了很久,最终选了这款,因为样子好看很高大上的感觉,而且胶囊口味选择更多,第一杯试了焦糖玛奇朵,制作很方便,味道很好,只是个人口味问题觉得稍稍淡了,其它功能还在慢慢摸索中
c***j
H收到啦 包装好好的,还没用,晒图说是送咖啡胶囊耶
3***i
非常好,满足了老婆的心愿。在家就能和尚好喝的咖啡。如果京东能多点配套胶囊那就完美了。
0***x
外观不错,等待咖啡到了试试再评论
x***o
这款说是咖啡机其实是万能饮料机🤣咖啡茶饮可可都可以,只要有胶囊!体积很小差不多和水壶一样高,不占体积。操作特别简单,1分钟就能泡一杯。而且这款的胶囊都有奶不用自行打泡,方便你我他。最开心的是再也不用外卖叫咖啡了!
青***米
在朋友家看到了,喝了一杯焦糖玛奇朵,一杯香草拿铁,一下子就喜欢上了!咖啡味道很香醇,比速溶的好喝多了!京东正好搞年货节活动,赶快下手了一台,第二天下午就送过来了1🙅包装特别好,外面纸箱打开后才是厂家的原包装,说明书做了三种版本,是有多怕我们搞掉啊😄按说明清洗三遍后,马上做了一杯拿铁!太美味了!生活的小确幸可不就是这样么!
一键智控,智能扫码,蔓越红
回到家老公就开始研究了,研究了一晚上,用起来太方便了,也不用冲洗,特别方便,每天一杯咖啡特别满足,太棒了
u***o
发货很快,第二天就收到了,这样喝起来很方便,赞赞赞
推杯启动,智能扫码,火山黑
期待已久,终于下决心买了,物流速度十分快,轻便小巧,造工十分精美,德国产的应该不错
n***3
没有买胶囊,以为会送一两个,所以到了还不能用,只好等着重新买胶囊,胶囊到了再试
一键智控,智能扫码,糖果白
收到了 速度很快 咖啡胶囊没看到 不是说送两袋子的吗?搞得我试都没办法试一下
一键智控,智能扫码,博世红
客服非常热情,很好用,清洁盘上面的条形编码千万别撕下来。
长***鹿
咖啡机小巧美致,操作简单。买了玛奇朵,味道鲜美。
一键智控,智能扫码,博世红
咖啡机小巧精致,而且使用方便!咖啡口感馥郁浓厚,而且纯正!客服友好专业,非常好的购物体验!
码***鱼
咖啡机外观简单大气,家里的咖啡杯放上去大小非常合适,就等胶囊到货开喝了~
K***o
真的很方便!而且颜值也很高!跟净水机放一起还蛮搭的哈哈哈!做出来的焦糖玛奇朵也很好喝啊!!!
推杯启动,智能扫码,火山黑
年货节买的 咨询了客服半天,客服很耐心 !买来送朋友搬家用的。我想她一定很喜欢!很满意的一次购物。
推杯启动,智能扫码,月光白
第一次买咖啡机,收到机器感觉质感很好,做工精细,大品牌就是不一样,价格也算合理。值得推荐。
一键智控,智能扫码,糖果白
操作方便简单,咖啡机小巧不占地方,非常好