安全实用(383) 大品牌(312) 用料扎实(291) 功能齐全(205) 轻巧便携(176) 性价比高(170) 外观时尚(148) 线够长(113) 防触电(63) 间距大(31)
祥***9
棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
公牛WiFi智能定时插座APP控制
真的不错 一看质量也好。
无线遥控开关插座
j***L
五孔倒计时定时器
千***9
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的超级超级超级宇宙无敌喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,体验下算是符合预期的是一次蛮好的体验呢满意,以后还会回购
7段时间设置定时器
质量不错,符合我的要求,非常满意。
电子预约循环定时器
好用,用了一段时间,感觉很好
心***6
话不多说,直接五星好评
在***过
牛***牛
三四年前以前买过公牛的WiFi智能插座,今天还在顺畅使用,质量非常可靠也非常实用!特别是远程控制,可以随时打开家中电视的电源,这对家庭安全非常重要!
Y***7
制作非常好。
n***n
很不错
电子预约循环定时器
每次在办公室给扩音器充电都会忘记拔掉,这样就很容易出现危险,买这款会自动断电的就不用担心忘记了,这样子就不会导致扩音器因为总是过度充电而坏掉或者使用寿命变短
k***j
小巧精致,用来防止电动车过充。
b***t
希望好用
机械循环定时器
非常不错呀,物流很快,实物还挺大的,质感也很好呢,超出预期了,不知道使用效果怎么样了,今晚试试看,大品牌还是很值得信赖的呀,,
(大功率电器用)机械循环定时器
L***月
好评
紫***儿
用着给鱼缸定时不错
v***8
转换充电车的,可能功率太大了,不太好用
不管用,是骗人的
Q***0
公牛牌子很不错 会一直回购的
u***y
产品质感:很好 安全性能:充电正常,唯一不太满意的就是没有3小时定时。 外形外观:漂亮
7段时间设置定时器
外形外观:好👌 安全性能:可以 产品质感:好的 其他特色:不错的
电子预约循环定时器
已购买多个,2500W的可调时间多功能插座,安全可靠、耐用方便。用于电瓶车充电,不用担心长时间充电
c***y
公牛的插座转换器很不错,可以定时开启,
电子预约循环定时器
公牛(BULL)定时插座很小巧,但是操作很简单方便,额定电压250V,最大电流10A,最大功率2500W,一直喜欢用公牛这个品牌,外观简单大方,产品质量有保证,相信它的安全性能。
真***爽
很早以前买过一个类似功能的其他品牌的定时器,遭用坏了。这次因为家里有其他用途需要用上,所以买了一个公牛品牌的,已经使用一段时间,效果很好,有常通、定时开、定时关功能,长达10个小时的预约时间,定时按钮操作灵敏方便,基本能满足很绝大部分使用情况。希望能用久些。
落***碎
1.刚到手,从视觉上看,非常小的一个小物件。 2.买回来,先用来给手机充电,验证下使用效果。定的半个小时,到半个小时左右就自动停止充电。 3.目前用着感觉挺好,操作简单。后续使用再评价。
7段时间设置定时器
快递包装:快递包装很漂亮。 送货速度:京东的送货速度非常的快,第二天就送到了,而且是送货上门。 产品质量:产品的设计非常具有人性化,很实用。
五孔倒计时定时器
咋晚下单今天就收到了呢,快递员很给力,我都不知道有这种玩意,因为充电瓶车为了省点电费,要在峰谷的谷时段充电,然后想如果有这种东西就好了:还是找到了
机械循环定时器
简单好用,两年必坏换一个,不知道大家是不是我这样
(大功率电器用)机械循环定时器