不错的笔(10) 书写流畅(6) 价格便宜(3) 笔头很细(2) 书写顺滑(2) 写字流畅(2) 写字很顺畅(2)
收到货了,特别漂亮,我很喜欢!
拓***盾
又是一个干不久的快递员。过去干了几年的快递员遇到有零头的单子都不要零头,我也会送点矿泉水雪糕啥的体恤他们的辛劳,或者下次订单有零头的时候不让他们找零。不能让快递员白折腾对吧。这次这个快递员反而主动多要。虽然不是什么大事,也没几个钱。说实话我是该付多少付多少。还有这次订单有差额提前找京东客服补了钱,客服也说了付款的时候可以少付给快递员,不会按原来的付款。而这个快递员非要按单子贴条的钱收钱,还说少付不少付这个问题让我找客服理论。最后,服务端订单刷新之后还是得按少付的金额付款。按他的这种做事方式只懂得想自己的立场,那零头这个问题是不是他也得找他们的京东boss理论而不是跟我们客户?而且你能不能让京东标价的时候把零头去掉呢?客户是衣食父母,他得懂得感恩,若没有客户下单,快递员都得没饭吃。估计这个快递员还太年轻并且是个刚来的,不明白这个道理,这条路还是很漫长有的走。我用京东这么多年,这种情况还是挺少,加上这次一共也就遇到过三个,也就干个一两个月都没干久。我也很少提快递员方面的问题毕竟辛苦。问题是,我能体恤他们,但他们能不能在客户立场着想呢?这次京东的各方面改进还是值得肯定的,给了客户不少方便。
拓***盾
带刻度
服务很满意,信赖京东,购物选京东
无刻度
孩子写字手劲大,很容易断,就看这个铅芯啦
无刻度
现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在这买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上购物假货风险比较大,从这上买得放心,用得安心,不用跑超市,而且优惠了很多!这次买的都挺满意的,值得信赖,很好,满意!这款自动铅笔价格实惠,笔头还可以收放...还有两个粗细,还赠送两罐铅,比较实惠
无刻度
还行吧,就是其中一个感觉质量不是太好,有松动。
企业会员
锈迹斑斑啊,哭晕。黑色的那支还好,金色的有锈,弄不掉。
无刻度
真彩文具股份有限** "您好!非常抱歉给您带来困扰了,在此给您道一声十分抱歉,后续我们会将相关问题反馈到京东相关部门,希望下次以更专业的服务给您带来更好的购物体验。感谢您对真彩产品的支持,祝您购物愉快 "
2020-06-03 14:47 回复
軍***爺
好评
带刻度
两种粗细都有了,笔杆有点洗,再配个加粗的橡胶垫就更好了
无刻度
真**属杆带刻度自动铅笔,好用!
窝***牛
比较有质感。一只0.5、一只0.7,
带刻度
挺好的,孩子说好使,手感也比塑料的好。
无刻度
不敢高声语,恐惊天上人!
挺好用,性价比高
无刻度
在京东上买,送货快,价格合理,支持京东会做得更好。
笔芯顺滑好用
小***嘚
不错
很有质感的文具
带刻度
质量好,外观漂亮,孩子说用着很不错。性价比超高。
手感很好,好用
刻度很实用。
不错
遁****
做工质感:很有分量,不是那种很轻很廉价的塑料 颜值包装:送的盒子上要是不印字不打标签就好了,就和无印良品的文具盒一样了,然后金色的有点土,不是那种有质感的金,就是很土豪的那种 顺滑程度:???铅笔要怎么顺滑呀 手感:还🌟8⃣️ 字迹粗细:一个0.5一个0.7
无刻度
颜值包装:非常小巧,很精美
带刻度
孩子很喜欢,物流速度快。
带刻度
孩子很喜欢,物流速度快。
无刻度
不小心误拍的自动铅笔,质量一般,写字容易断芯。
带刻度
做工质感:不错 颜值包装:不错 顺滑程度:可以 手感:可以 字迹粗细:可以 其他特色:还不错
无刻度
收货好久了,已使用,还不错的,京东快递快服务态度好