商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
解放双手(2) 质量好(2) 送货快(2) 方便调节(2) 使用方便(1) 材质不错(1) 稳固性好(1) 价格不错(1) 看电影神器(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***j
心  得:
差差差差差差
颜  色:
浅绿色【手机支架】
尺  码:
70cm
岳迩 尊敬的顾客您好 抱歉给您带来不愉快的购物体验,您收到商品后有任何问题,我们马上联系您为您核实并提供满意的售后方案哦,希望谅解。
2017-07-14 16:54 回复
l***i
心  得:
简直是废品来!软不啦叽的!千万不要买,谁买谁后悔!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
浅绿色【手机支架】
尺  码:
70cm
l***博
心  得:
一拿回来还没用就坏了,几块钱的东西懒得退了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
浅绿色【手机支架】
尺  码:
70cm
像***6
心  得:
拿来就是坏的,夹子是碎的。
颜  色:
浅绿色【手机支架】
尺  码:
70cm
j***g
心  得:
差评 还没用上 夹子夹子就坏了
颜  色:
浅绿色【手机支架】
尺  码:
70cm
岳迩 亲爱的您好,这是我们为每位用户精心准备的小小心意呢,是哪不满意呢,这是小小心意没计入我们销售价格里,所以设计上可能就没有考虑如此周全了哦,还希望您理解笑纳呢,购物好心情!
2017-06-28 13:55 回复
3***2
心  得:
刚到夹子里坏了,还没法修
颜  色:
浅绿色【手机支架】
尺  码:
70cm
岳迩 亲爱的您好,我们承诺七天无理由退换,15天内保修,有作何问题请与我们客服联系我们定给您满意的解决方案,您的满意是岳迩全体人员的追求,祝您天天好心情,笑口常开!
2017-06-28 13:57 回复
u***6
心  得:
烂货,发来缺东西,怎么用啊,坑人!
颜  色:
浅绿色【手机支架】
尺  码:
70cm
岳迩 亲爱的,收到包裹时包裹是否有打开过呢,包裹是否是您本人签收?如果不是这些问题,请第一时间联系我们在线客服哦,我们定会您满意解决方案,感谢您支持选择岳迩,祝您生活工作愉快!
2017-06-28 14:23 回复
郝***霖
心  得:
千万别买,质量超级差。
颜  色:
浅绿色【手机支架】
尺  码:
70cm
岳迩 亲爱的,抱歉给您带来不愉快的购物体验,您收到商品有任何问题,您都可以通过售后途径联系我们售后专员阐明您的问题哒,一定第一时间为您核实并提供满意的售后方案哦,希望谅解。
2017-06-28 14:34 回复
8***4
心  得:
真够恶心的,发个夹子烂的,让费别人时间,无耻!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
浅绿色【手机支架】
尺  码:
70cm
岳迩 亲爱的您好,我们承诺七天无理由退换,15天内保修,有作何问题请与我们客服联系我们定给您满意的解决方案,您的满意是岳迩全体人员的追求,祝您天天好心情,笑口常开!
2017-06-29 09:27 回复
金牌会员
心  得:
金属指环扣被黑了,没寄来,差评,差评
颜  色:
浅绿色【手机支架】
尺  码:
70cm
岳迩 亲爱的,收到包裹时包裹是否有打开过呢,包裹是否是您本人签收?如果不是这些问题,没有收到我们心意,请第一时间联系我们在线客服哦,我们定会您满意解决方案,感谢您支持选择岳迩,祝您生活工作愉快!
2017-06-19 17:21 回复
s***n
心  得:
垃圾商品。。。
颜  色:
浅绿色【手机支架】
尺  码:
80cm
岳迩 您好,抱歉给您带来不愉快的购物体验,支架贴我们是采用优质的PVC,指环扣采用的是锌合金材质,安装携带方便,相信您在日后的使用中定会爱上他的好,感谢支持选择岳迩,祝您生活工作愉快!
2017-06-15 15:19 回复
j***i
心  得:
坏的,差评!!!
颜  色:
浅绿色【手机支架】
尺  码:
80cm
岳迩 亲爱的 我们的商品是保证检查好发货的 ,但是难免中途有意外 ,收到支架有问题还请及时联系我们为您处理解决,一定给您一个满意的售后处理方案,有您的监督才有我们的进步
2017-06-14 15:26 回复
m***a
心  得:
夹子断了,我服
颜  色:
深蓝色
尺  码:
80cm
岳迩 亲爱的,抱歉给您带来不愉快的购物体验,您收到宝贝后有任何问题,您都可以通过售后途径联系我们售后专员阐明您的问题哒,一定第一时间为您核实并提供满意的售后方案哦,希望谅解。
2017-06-14 15:54 回复
转***虚
心  得:
抠脚东西,垃圾
颜  色:
浅绿色
尺  码:
80cm
岳迩 亲爱的您好,我们贴架采用的是优质PVC,指环扣采用的是锌合金,轻松安装携带方便,相信在日后的使用中您定会爱上他的好,感谢您支持选择岳迩,祝您生活工作愉快!
2017-06-14 16:33 回复
1***d
心  得:
no....no....no....no....no...no...nogood
颜  色:
浅绿色
尺  码:
80cm
岳迩 亲爱的,抱歉给您带来不愉快的购物体验,您收到宝贝后有任何问题,您都可以通过售后途径联系我们售后专员阐明您的问题哒,一定第一时间为您核实并提供满意的售后方案哦,希望谅解。
2017-06-14 16:48 回复
j***a
心  得:
垃圾玩意儿,垃圾玩意儿,
颜  色:
浅绿色
尺  码:
80cm
岳迩 亲爱的,支架是哪里让您不满意了呢,有任何问题还请上图与我们在线客服联系哦,从生产到出库都是经过严格的质量把关,如还有问题请指出,我们定改进做的更好
2017-06-10 17:03 回复
j***7
心  得:
还可以,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈?
颜  色:
浅绿色
尺  码:
80cm
岳迩 您让我心动,您让我感动,您让我拥有一路撒满芬芳的甜蜜,有您真好。【岳迩自营】
2017-06-10 17:03 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准