商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
解放双手(2) 质量好(2) 送货快(2) 方便调节(2) 使用方便(1) 材质不错(1) 稳固性好(1) 价格不错(1) 看电影神器(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***z
心  得:
破东西别买坑人的
颜  色:
手机支架【100cm】浅绿色
岳迩 亲爱的,我们的支架是铝镁合金材质的哦 能够易调节、强支撑呢 我们店出售的每一件商品都是经过质检部门严格的检验的 质量绝对有保障的。您有任何问题都可以联系我们在线客服为您解答的呢。感谢您的支持!祝您购物愉快!
2017-09-21 10:35 回复
PLUS会员
心  得:
线软的和绳子似的 手机一放上去就垂下来了 没法用 别买了
颜  色:
岳迩 亲爱的,为了让支架能够强支撑,又易操作,我们的支架采用双臂结构哦。下半部分是支撑臂,需要支撑整个支架的重量,平时也不需要经常调节所以会硬一点;上半部分是调节臂,比较细也比较软,设计上是比较贴合大家的使用习惯的,不用担心支架太软支撑不了,也不用担心支架太硬难调节哦。感谢您的支持!祝您购物愉快!
2017-09-13 16:16 回复
m***n
心  得:
真是挫得要死 还不如路边9.9的~
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
岳迩 亲爱的,为了让支架能够强支撑,又易操作,我们的支架采用双臂结构哦。下半部分是支撑臂,需要支撑整个支架的重量,平时也不需要经常调节所以会硬一点;上半部分是调节臂,比较细也比较软,设计上是比较贴合大家的使用习惯的,不用担心支架太软支撑不了,也不用担心支架太硬难调节哦。支架需要弯曲使用哦,形成支点才能支撑重量的呢。感谢您的支持!祝您购物愉快!
2017-09-11 11:05 回复
东***8
心  得:
一句话,便宜没好货。
颜  色:
岳迩 您好,我们品牌产品质量和服务都有保证的。放心!产品有问题可以联系我们在线客服给您退换货的,非常抱歉给您带来不便,感谢您对我们的支持,我们会坚持做好产品跟提高我们的服务!
2017-09-11 11:06 回复
胡***萱
心  得:
坏的 太差了
颜  色:
手机支架【70cm】浅绿色
岳迩 亲爱的,请拍照联系在线客服核实后给您换新,给您带来不好的购物体验实在是对不起,也感谢您对我们的支持,我们会坚持做好产品跟提高我们的服务
2017-09-04 16:07 回复
书***u
心  得:
没法用,手机放上就完了
颜  色:
岳迩 如果您收到的是有问题的商品或者使用中遇到任何问题,请与我们联系,我们会全力为您处理的,请相信我们的售后和服务!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2017-08-31 15:57 回复
此***售
心  得:
颜  色:
岳迩 非常感谢您在百忙之中还抽空来给岳迩予以评价,期待您的继续关注哦,再次感谢,祝您生活愉快!
2017-08-30 14:20 回复
j***寞
心  得:
来咯哦科罗拉多模棱两可哦哦哦老奎
颜  色:
岳迩 非常感谢您在百忙之中还抽空来给岳迩予以评价,期待您的继续关注哦,再次感谢,祝您生活愉快!
2017-08-30 14:24 回复
谷***0
心  得:
纠纷处理专员工号34632不以事实处理纠纷,讲逻辑套话诡辩论,你的诡辩不是把消费者以理服人,以无赖不解决处理问题让消费者绝望维护自己权利。plus都是套路。*今天强了。
颜  色:
手机支架【70cm】浅绿色
岳迩 很抱歉由于处理专员给您带来的困扰,支架出现任何问题请第一时间联系我们在线客服哦,我们定会给满意解决方案。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2017-08-30 14:53 回复
j***q
心  得:
颜  色:
岳迩 嘻嘻……相信您会越用越喜欢的呢。如果在使用中有什么疑问也可以联系我们在线客服为您解答哦,期待您的再次光临!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2017-08-30 14:25 回复
n***t
心  得:
假货谁买谁上当,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
颜  色:
浅绿色【手机支架】
尺  码:
100cm
岳迩 您好!每件商品在我们出售前都是经过严格质检的哦,如出现任何问题请第一时间联系我们,我们定给满意解决方案,您的满意是我们的追求!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2017-08-22 14:50 回复
泰***8
心  得:
颜  色:
浅绿色【手机支架】
尺  码:
70cm
岳迩 感谢您的认可,我们的进步必定是少不了您的支持哦,好产品,好服务期待您下次还光临岳迩哦。祝您生活愉快
2017-08-18 17:03 回复
j***m
心  得:
我是我們村第一個買的人,我們這裡大部分人都用小靈通,手機都絕不超過100。當聽說我花巨款購買此物之後,整個村子都震驚了,村長跑到我家對我爸說,恁兒是不是瘋了。媳婦也跟我鬧離婚,這日子還過不過了。面對這重重壓力,但我依然堅持要買,我相信我這半年的工資不會白花。終於快遞小哥穿著那紅色的制服出現了,小哥就像下達聖旨一樣神聖。當快遞小哥依依不捨的把快遞交到了我手裡時。我對他說,只要你好好努力,不出10年你絕對也可以擁有。在快遞小哥泛著淚花眼神的注視下,我顫抖著打開包裹,那一剎那,我感覺我的眼睛都要閃瞎了!啊!這顏色、紋理、這手感!偶買噶!此物只應天上有。只恨我讀書少,無法用華麗的詞藻來形容它。我舉著,驕傲的站在村口,我彷彿我就是我們鎮的驕傲!頓時全村沸騰了,大姑娘小媳婦都拼了命的像我湧來,更有人喊,我不給他們摸他們就跳井。就連村花都紅著臉要跟我回家,看著隔壁老王殺人的目光,才想起這是他花了一麻袋地瓜換來的老婆。嚇得我趕緊收起來,擠出人群落荒而逃……
颜  色:
浅绿色【手机支架】
尺  码:
70cm
岳迩 感谢您的认可,我们的进步必定是少不了您的支持哦,好产品,好服务期待您下次还光临岳迩哦。祝您生活愉快
2017-08-18 17:12 回复
M***c
心  得:
没法用太软了
颜  色:
深蓝色【手机支架】
尺  码:
100cm
岳迩 您好 支架采用镁铝合金软管制作,是有一定的硬度跟柔软性的喔 您使用的时候是需要弯曲使用的 给支架一个支撑点可以更加稳固的支撑手机的重量喔 承受300g的重量是没有问题的哦
2017-08-11 15:35 回复
空***梦
心  得:
醉了,什么破玩意,超级烂,,大家都不要买。谁他么说丧良心话***。
颜  色:
浅绿色【手机支架】
尺  码:
100cm
岳迩 您好 非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,如果您收到商品后有任何问题的话,还麻烦您及时上图与我们这边的客服人员核实解决哦,这边一定会给您一个满意的售后处理方案,不会让您吃一点点亏,请相信我们的售后与服务!给您带来的不便,这边跟您说声抱歉 希望谅解
2017-08-02 16:53 回复
j***2
心  得:
几天就坏了,没意思。
颜  色:
浅绿色【手机支架】
尺  码:
70cm
岳迩 您好,非常抱歉给您带来不便,产品发出之前我们都是经过严格检测过后发出的 支架的质量也是很好的呢,还得到了很多客户的认可喔 如果您在使用过程中有任何问题还请及时联系我们客服人员为您核实解决哦,这边一定会给您一个满意的售后处理方案,不会让您吃一点点亏,请相信我们的售后与服务!给您带来的不便,这边跟您说声抱歉
2017-08-02 16:54 回复
j***d
心  得:
*
颜  色:
浅绿色【手机支架】
尺  码:
100cm
岳迩 亲爱的,非常抱歉给您带来的不愉快的购物体验,由于我们这边暂时还没有开通售后的权限 所以暂时只做售前的接待呢 给您带来不便 这边很抱歉 望您体谅 祝您生活愉快
2017-08-02 17:09 回复
呈***秋
心  得:
摔了一下,夹子就坏了,质量差的玩意儿。
颜  色:
浅绿色【手机支架】
尺  码:
70cm
岳迩 您好,非常抱歉给您带来不便,产品发出之前我们都是经过严格检测过后发出的 支架的质量也是很好的呢,还得到了很多客户的认可喔 如果您在使用过程中有任何问题还请及时联系我们客服人员为您核实解决哦,这边一定会给您一个满意的售后处理方案,不会让您吃一点点亏,请相信我们的售后与服务!给您带来的不便,这边跟您说声抱歉
2017-08-02 17:18 回复
u***s
心  得:
夹子已经坏了,质量太差
颜  色:
深蓝色【手机支架】
尺  码:
70cm
岳迩 您好 非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,如果您收到商品后有任何问题的话,还麻烦您及时上图与我们这边的客服人员核实解决哦,这边一定会给您一个满意的售后处理方案,不会让您吃一点点亏,请相信我们的售后与服务!给您带来的不便,这边跟您说声抱歉 希望谅解
2017-08-02 17:22 回复
胖***勺
心  得:
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错错
颜  色:
浅绿色【手机支架】
尺  码:
70cm
岳迩 您的满意,我们的动力,交易结束,服务不止~
2017-08-11 18:09 回复
g***0
心  得:
床铺一动就晃悠,眼累
颜  色:
浅绿色【手机支架】
尺  码:
70cm
岳迩 亲爱的 支架都是悬空使用的 晃动是正常的呢 轻轻扶一下即可喔 只要您不去触碰的话 支架看视频直播使用是没有问题的
2017-08-11 18:15 回复
e***5
心  得:
刚开始如图1那样歪了,自己把它摆正,然后就成图2那样了。我也很无奈
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
浅绿色【手机支架】
尺  码:
70cm
岳迩 亲爱的,抱歉给您带来不愉快的购物体验,您收到宝贝后有任何问题,您都可以通过售后途径联系我们售后专员阐明您的问题哒,一定第一时间为您核实并提供满意的售后方案哦,希望谅解。
2017-07-20 14:04 回复
z***3
心  得:
无语,无奈无语无奈
颜  色:
浅绿色【手机支架】
尺  码:
70cm
岳迩 亲爱的,抱歉给您带来不愉快的购物体验,您收到宝贝后有任何问题,您都可以通过售后途径联系我们售后专员阐明您的问题哒,一定第一时间为您核实并提供满意的售后方案哦,希望谅解。
2017-07-20 14:53 回复
王***脸
心  得:
你尽管说吧,我帮你写字!
颜  色:
浅绿色【手机支架】
尺  码:
70cm
岳迩 感谢您支持选择岳迩,购物愉快
2017-07-20 16:52 回复
****c
心  得:
他说这是浅绿色,我也无语了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
浅绿色【手机支架】
尺  码:
70cm
j***j
心  得:
一点不好用 调个角度累死你
颜  色:
浅绿色【手机支架】
尺  码:
70cm
怀***逼
心  得:
差评,果断差评,习惯差评.神一样的帅刀 请客服不要回访
颜  色:
浅绿色【手机支架】
尺  码:
70cm
j***A
心  得:
是我用力过大吗?一用就坏啦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
浅绿色【手机支架】
尺  码:
70cm
i***g
心  得:
没掉用,浪费社会资源
颜  色:
粉红色【手机支架】
尺  码:
70cm
岳迩 亲爱的您好,我们承诺七天无理由退换,15天内保修,有作何问题请与我们客服联系我们定给您满意的解决方案,您的满意是岳迩全体人员的追求,祝您天天好心情,笑口常开!
2017-07-14 16:38 回复
j***e
心  得:
一天就坏了。什么东西
颜  色:
浅绿色【手机支架】
尺  码:
70cm
岳迩 亲爱的您好,我们承诺七天无理由退换,15天内保修,有作何问题请与我们客服联系我们定给您满意的解决方案,您的满意是岳迩全体人员的追求,祝您天天好心情,笑口常开!
2017-07-14 16:44 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准