质量好(21) 送货快(16) 家庭必备(15) 效果不错(14) 值得信赖(13) 很方便(7) 价格便宜(5) 很舒服(5) 无刺激感(3) 止疼效果好(1)
1***塞
京东自营,配送上门,非常方便。这款口罩,封闭的特别严实,呼吸阀确实用着舒服,不发闷,性价比还算不错,强烈推荐,值得购买。
姬***金
很好用
不错 不勒耳朵 推荐购买
孔***霖
3m防护用品的天花板,戴在耳朵上一点也不勒,没有异味,公司新装修买的这个口罩防一下有毒气体,戴上口罩明显减轻了有毒气体的味道,当然了前提是在人体接受范围内的气体,特别浓郁的应该选择专业的防毒面具
s***l
用了很多年的京东购物,一直钟爱。自营产品方便快捷没得说。当然大多数购买经历都是愉悦和美好的。偶尔遇到产品质量问题京东都会第一时间联系并处理,也给我受损的心情立即打气,还是非常感谢有这样负责人的平台,支持。
s***l
叙***白
【防异味粉尘】活性炭头戴口罩
公司新装修,带上感觉缓解不少
j***L
公司搬家,里面木材味很重,戴上这个明显减少了异味,脑袋也不会昏昏沉沉,很好!
S***啦
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
S***啦
a***g
发货及时,值得信赖,实验室使用。防护安全值得关注。
a***g
发货及时,值得信赖,实验室防护使用。
a***g
发货及时,实验室使用,值得信赖。
v***8
#,同样都是自营,型号相同数量多价格还便宜,以后不会用京东,只会坑老用户。
漫***事
这是回购了,买来打农药用的,防气味效果挺好的,戴上后基本闻不到农药的气味,包装也很好,活性炭吸附能力可,就是价格太高了,平均一片十块钱
无***哥
包装有损坏,口罩还算完好
【京东专供】头戴式带阀口罩15只
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物。整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
质量不错的 一直用这个
j***L
好,给实验室买的,好
买了留冬天有雾霾时用
【京东专供】头戴式带阀口罩15只
不错,一直用这个口罩,
千***1
口罩独立包装,卫生干净。戴起来挺舒服,没有被勒的感觉。大小也合适。防尘效果应该还可以,就是有一点点气味。有气孔戴起来透气,呼吸不憋。
9***杯
口罩😷用完了,用的时候忘记评价了,总体挺贴合面部,就是带子有一点短,紧紧的
l***l
单位装修总有味道,不放心,就一直买3M这款口罩戴,头戴式更舒服些。已经不记得这是买的第几盒了,戴上基本不憋,闻不到异味,还是很靠谱的。
【防异味粉尘】活性炭头戴口罩
防尘一直用3M口罩,这次买的少了呼吸罩,之前没用过,买的时候也没注意 好不好用还不知道,京东自营质量应该没问题!
y***f
有异味
未***_
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
鱼***2
非常满意
最***塵
用了很长时间才来评价,3M口罩不管是做工还是价格都很不错 ,在口罩当中是天花板。这次买了一箱随便戴,看做工就知道是正品无疑。整体满意,好评!