商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
是正品(21) 透气性好(19) 价格便宜(18) 穿脱方便(17) 还可以(17) 贴身舒适(16) 不漏尿(8) 不勒屁股(7) 适合大宝宝(5) 非常柔软(5)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
布***丶
标  签:
垃圾
心  得:
包装差劲!真差劲!直接原包装送来还被开了封条!!
颜  色:
M54+L104拉拉裤礼盒
1
宝***1 宝宝的用品麻麻自然重视,我们懂您~帮家一直致力于为宝宝提供安全舒适的裤裤,所有产品在出厂前都是经过严格密封包装,类似您这种打开的情况是很少见的。不排除是因为产品在多方运输或快递过程中碰撞挤压所造成。如果耽误到您使用,建议您寻找京东售后服务(9:00~18:00)为您尽快安排解决哦。同时我们也会和有关部门沟通,加强物流监管和包装改进哒。祝宝宝健康开心!【帮宝适小帮妈】
2018-09-04 16:40 回复
布***丶
标  签:
垃圾
心  得:
包装差劲!真差劲!直接原包装送来还被开了封条!!
颜  色:
M54+L104拉拉裤礼盒
1
宝***1 轻轻的风儿,吹开您紧锁的眉头,散去您所有的忧愁~咱家的产品在出厂前都是经过严格密封包装,类似您这种打开的情况是很少见的,不排除是因为产品在多方运输或快递过程中碰撞挤压所造成。如果耽误到您使用,建议您寻找京东售后服务(9:00~18:00)为您尽快安排解决哦。同时我们也会和有关部门沟通,加强物流监管和包装改进哒。祝宝宝健康开心!【帮宝适小帮妈】
2018-09-04 16:39 回复
1***3
心  得:
特别不好使臭烂货味道刺鼻的起坨拉屎后漏臭#的日本货
颜  色:
M54+L104拉拉裤礼盒
2
宝***1 宝宝的用品麻麻自然重视,我们懂您~帮家一直致力于为宝宝提供安全舒适的裤裤,所有产品出厂前都经过严格的质量检测,品质有保障。其实由于帮家裤裤的透气性非常好,有时候产品才刚湿,就会闻到些原材料的味道散发出来。另外每个宝宝的个体差异,包括吃的东西,都可能导致每次尿后气味不一样。但这对宝宝是安全的哦,请您放心使用~其实拉拉裤的设计主要是吸收液体,无法吸收便便的残渣。当宝宝便便分量太大时,纸尿裤也承受不住哦。请您留意观察宝宝的排便规律,在宝宝有排便先兆时,及时处理一下哦~您不妨再试试看,使用过程中如有任何疑问或者建议,都可以点击京东页面右上角的联系供应商,在工作时间(9:00-18:00)与帮家在线客服MM畅聊哦。祝宝宝健康快乐哈!【帮宝适小帮妈】
2018-07-19 18:03 回复
j***x
心  得:
这这一颗心是给快递员的,买了那么多尿不湿这次太过分了味道那么大,不知道对宝宝有没有伤害,放那了
颜  色:
M54+L104拉拉裤礼盒
1
宝***1 小帮妈理解您的担心,这就前来为您指点迷津。其实用于制作裤裤的原材料可能本身带有一定的气味,而制成裤裤的原材料多达10余种,每种材料的气味叠加起来,就会导致成品有比较明显的气味。但请您放心,气味本身并不会影响产品的安全性。一般来说,刚刚生产出来不久的裤裤可能气味明显一些,只要您收到产品后将包装打开放置一段时间后,气味就会明显减弱甚至消散。嫲嫲按照以上方法赶紧行动起来吧,相信不会让您失望,希望宝宝健康快乐!【大专家小帮妈】
2018-04-25 16:01 回复
j***8
心  得:
差评!一股化学味道,尿量提示不准,不准也就算了,漏尿!两个小时就得换不然宝宝屁股特潮湿,广告说的保持12小时干爽哪?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
M54+L104拉拉裤礼盒
1
宝***1 给小北鼻用的当然要谨慎,小帮妈懂的~京东是宝洁的合作伙伴,咱家产品出厂前都经过严格的质量检测,品质有保障。其实由于帮家裤裤的透气性非常好,有时候产品才刚湿,就会闻到些原材料的味道散发出来。另外每个宝宝的个体差异,包括吃的东西,都可能导致每次尿后气味不一样。但这对宝宝是安全的哦,请您放心使用。这款超薄干爽拉拉裤加入了双重吸收核心,加快吸收速度的同时减少了反渗,能给宝宝更干爽的体验。无论宝宝多么活泼好动,都始终贴合舒适呢。祝宝宝健康快乐哈!【帮宝适小帮妈】
2018-04-21 16:43 回复
蒲***望
心  得:
用完有股刺鼻的味道啊,大家都没闻到吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
M54+L104拉拉裤礼盒
1
宝***1 给小北鼻用的当然要谨慎,小帮妈懂的~京东是宝洁的合作伙伴,咱家产品出厂前都经过严格的质量检测,品质有保障。其实由于帮家裤裤的透气性非常好,有时候产品才刚湿,就会闻到些原材料的味道散发出来。另外每个宝宝的个体差异,包括吃的东西,都可能导致每次尿后气味不一样。但这对宝宝是安全的哦,请您放心使用。这款超薄干爽拉拉裤加入了双重吸收核心,加快吸收速度的同时减少了反渗,能给宝宝更干爽的体验。无论宝宝多么活泼好动,都始终贴合舒适呢。祝宝宝健康快乐哈!【帮宝适小帮妈】
2018-04-20 17:18 回复
华***军
心  得:
日期是17年3月份的,都一年了,还好就买了一包。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
M54+L104拉拉裤礼盒
1
宝***1 毕竟是宝宝的用品,做父母的肯定会严格把关,我们懂您~京东是宝洁的合作伙伴,咱家产品出厂前都经过严格的质量检测,品质有保障。其实帮家裤裤的保质期为3年,在保质期内都可以放心使用哈。这款超薄干爽拉拉裤加入了双重吸收核心,加快吸收速度的同时减少了反渗,能给宝宝更干爽的体验。无论宝宝多么活泼好动,都始终贴合舒适呢。祝宝宝健康快乐哈!【帮宝适小帮妈】
2018-04-15 15:20 回复
冷***7
心  得:
宝宝用过鼓包起层,不好,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
M54+L104拉拉裤礼盒
1
宝***1 小帮妈和嫲嫲一样,每时每刻都期望能对宝宝给予最大的爱。出现起坨的情况,需要嫲嫲多多留意,宝宝活动是否频繁,因为宝宝活动频繁,腿部与纸尿裤裆部之间的摩擦挤压会增加,就可能会引起导流棉层看上去不太平整,但不影响宝宝使用。为了使宝宝穿着更舒适,小帮妈建议可以考虑两到三小时换一次拉拉裤,勤换裤裤宝宝也会比较舒适哦。嫲嫲不妨再试试看,愿宝宝茁壮成长!【大专家小帮妈】
2018-04-14 13:29 回复
j***゜
心  得:
质量一般,也不知道是真的假的,有红屁股现象,宝宝两个半月,近14斤,穿着特别勒,里面有硬物,表层很潮
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
M54+L104拉拉裤礼盒
1
宝***1 抱抱宝宝,好点了吗?帮家和您一样忧心。京东是宝洁的合作伙伴,您可以放心使用。宝宝的皮肤特别娇嫩,一般造成皮肤不适的原因有很多,例如天气、饮食等等都有可能影响到哦。建议您给宝贝换上裤裤后,注意从清洁到滋润护理,随后在适宜的温度下将屁屁轻柔抹干后,涂上护臀霜保护娇嫩肌肤,相信宝贝能感受到您最好的宠爱。而每位宝宝都是上天派来的小天使,都是无可取替哒~即使是相同月龄或者相同公斤数的宝宝,腰腿等等体格发育也有可能不同哦,妈咪可以根据宝宝的实际情况来选择合适的尺码哦。另外您其实是摸到裤裤的重要吸水成分吸水珠珠,它吸收尿尿后会变得柔软起来哒。而帮家裤裤的设计是能把闷在宝宝PP上的湿气吸收并透出外表层,排走湿气保持PP干爽,可能宝妈摸起来外表面才会觉得湿湿的呢。帮家很关心宝宝的情况,为了更好地跟进,您可以拨打帮宝适热线电话400-830-3698,小帮妈很乐意为您效劳哦,祝宝宝天天开心~【帮宝适小帮妈】
2018-04-14 15:07 回复
j***p
心  得:
尿裤偏小 15斤穿着有点勒 用了红屁股
颜  色:
M54+L104拉拉裤礼盒
1
宝***1 不知道宝宝现在好些了吗?抱抱~对于帮家来说,宝宝的健康一直都是摆在首位的。其实,引发宝宝不适的情况有很多,例如饮食,天气等。预防宝宝皮肤不适的关键就是要让宝宝远离过敏源,除了选择轻薄透气的裤裤之外,日常的护理也很重要哦~请及时为宝宝更换裤裤,并涂抹护臀霜。每个宝宝都是上天派来的小天使,都是无可取替哒~即使是相同月龄或者相同公斤数的宝宝,腰腿等等体格发育也有可能不同哦,您可以根据宝宝的实际情况来选择合适的尺码。小帮妈很在乎宝宝的情况,为了更好地了解,您可以拨打产品包装上的客服热线400-830-3698,客服MM会为您答疑解惑的噢,谢谢。祝宝宝健康成长!【帮宝适小帮妈】
2018-04-12 16:06 回复
j***3
心  得:
不知道那么多好评是不是刷出来的,总之我的使用体验就是不是正品!起坨不说,腰身两边不对称不说,吸尿效果很差劲,以前用一片一晚上都不用换,现在半夜12点左右摸着里面已经湿乎乎的更别说坚持到早上了。宝宝一岁多了第一次买到假尿不湿!
颜  色:
M54+L104拉拉裤礼盒
1
宝***1 宝妈请您明鉴呀,京东和宝洁是我们的合作伙伴,我们的产品都是按照全球统一标准生产的,裤裤出厂前都会经过严格的监控与检测,请您放心。这款绿帮裤裤特有双重舒爽芯,持久超薄高透气外层能排走湿气,助宝宝整晚金质睡眠。其实随着宝宝慢慢长大,大人常抱着宝宝,或者宝宝自己有一些腿部臀部的活动的话,都有可能会遇到这种起坨结团的情况,特别是在吸收过一两次尿液之后更易出现。爸比妈咪勤换裤裤就ok了哦。而由于小裤裤吸收尿液是需要一定时间的,我们的产品采用了人性化窄档设计,吸收尿液后,小裤裤的裆部会迅速膨胀。宝宝长大了尿量也会增加,如果尿液太多,可能会因挤压等原因反渗,所以当裤裤的裆部鼓起来后,爸比妈咪就要根据实际情况给宝宝更换新的裤裤啦~愿您家萌宝健康快乐~【帮宝适小帮妈】
2018-04-11 16:16 回复
好***5
心  得:
失败的一次购物,号码偏小,嘞的宝宝大腿和肚子都是印,我买的七天无理由退货,客服竟然说不拆封可以退换货,我想说不拆封我怎么知道合不合适
颜  色:
M54+L104拉拉裤礼盒
1
宝***1 宝宝的用品麻麻自然重视,我们懂您~帮家一直致力于为宝宝提供安全舒适的裤裤,所有产品出厂前都经过严格的质量检测,品质有保障。其实拉拉裤尺寸的选择是让很多爸妈头疼的问题,过大的裤裤容易漏尿,紧了又会损伤宝宝的肌肤,那么,在选择尺寸的时候有什么讲究呢?首先要参考宝宝的体重,其次,要观察纸尿裤的剪裁,腿围腰围是否有弹性的设计,还要观察腿围部分,如果出现红印,就需更换大一号的纸尿裤了呢。而您提到的退换货的问题,我们也会为您记录反馈,希望给您更好的购物体验,给您带来不便,请您谅解哈。同时您的满意一直是我们努力的方向,稍后也会和京东方多沟通,努力提高服务质量哒。若还有疑问可以拨打产品的热线电话400-830-3698进行咨询哈,祝宝宝天天开心~【帮宝适小帮妈】
2018-04-10 15:33 回复
j***t
心  得:
刚收到时盒子没有京东的塑料外包装膜,盒子很明显是打开过的,没有封条,有些破旧,里面的三袋尿不湿,外包装上一层灰和泥土渣,*买的,没多久降到*,快递员送货快服务不错
颜  色:
M54+L104拉拉裤礼盒
1
宝***1 宝妈抱一下宽宽心~京东是宝洁的合作伙伴,咱家产品出厂前都经过严格的质量检测和密封包装,为您提供的都是第一手新鲜好货哦~我们也尤其注重产品和包装的技术更新和不断的进步,您的反馈我们已经认真记下,希望能尽快让包装方面得到完善,给您更好的购物体验。而产品没有塑封的设计是为了更方便您的使用呢,当然您的建议我们也会认真记录下来以作为日后产品升级的参考哒。另外咱家宝贝可能是在库房或多方运输中粘上了一些小杂质呢,下次我们一定让小伙伴们做好管理,给您擦擦哈。而关注产品,就能随时获知帮家的优惠了呢。这款超薄干爽拉拉裤加入了双重吸收核心,加快吸收速度的同时减少了反渗,能给宝宝更干爽的体验。无论宝宝多么活泼好动,都始终贴合舒适哟。祝宝宝健康快乐哈!【帮宝适小帮妈】
2018-04-06 15:22 回复
f***e
心  得:
味儿大。往外渗吸尿的那种化学物质!超级垃圾!谁买谁后悔!比一般的牌子同号码的小。还硬!如果图便宜凑合用。
颜  色:
M54+L104拉拉裤礼盒
1
宝***1 宝妈先宽宽心~裤裤毕竟是宝宝的贴身用品嘛,您会谨慎一些是当然的,小帮妈懂~京东是宝洁的合作伙伴,所有产品都是经过严格的质量检测的,您可以放心~您提到的硬应该是摸到了吸水珠珠,吸水后他们会变成软的小透明珠。同时这是不影响您使用的,相反,正是这些吸水珠珠在提供优良的吸水和锁水的能力。因为新鲜出炉的小裤裤马上就被密封起来,产品可能还会有一丢丢的原材料味道,表担心,这对宝宝是无害哒。如果妈咪对气味比较敏感,您也可以先让小裤裤通通风,保持干净不受污染就可以啦。每个宝宝都是上天派来的小天使,都是无可取替哒~即使是相同月龄或者相同公斤数的宝宝,腰腿等等体格发育也有可能不同哦,您可以根据宝宝的实际情况来选择合适的尺码。祝宝宝快乐成长哈!【帮宝适小帮妈】
2018-04-05 17:20 回复
兜***瘪
心  得:
有味道
颜  色:
M54+L104拉拉裤礼盒
1
宝***1 相信帮家会是宝妈您值得信赖的选择,不妨让小帮妈来为您解答疑惑吧~因为新鲜出炉的小裤裤马上就被密封起来,产品可能还会有一丢丢的原材料味道,表担心,这对宝宝是无害哒。如果妈咪对气味比较敏感,您也可以先让小裤裤通通风,保持干净不受污染就可以啦。期待宝妈下次的大驾光临哈,愿宝宝健康成长~【帮宝适小帮妈】
2018-03-04 13:06 回复
m***6
心  得:
都是垃圾,店家拿我的号**
颜  色:
M54+L104拉拉裤礼盒
1
宝***1 宝妈遇到什么问题啦?不妨和咱们分享一下哦。京东是宝洁的合作伙伴,所有产品都是经过严格的质量检测的,您可以放心~超薄干爽拉拉裤加入了双重吸收核心,加快吸收速度的同时减少了反渗,能给宝宝有更干爽的体验呢。您提到的情况我们很重视,由于这种情况很少见,为了更好的为您跟进,建议您联系京东客服咨询,希望能为您解决。给您带来不便,请您谅解,祝您生活愉快~【帮宝适小帮妈】
2018-02-11 10:07 回复
H***W
心  得:
没听说过网购不能退的,交易不愉快
尺  码:
M54+L104
1
宝***1 宝妈抱一下哈~京东是宝洁的合作伙伴,咱家产品出厂前都经过严格的质量检测,品质有保障。同时我们一如既往的重视妈咪们的购买体验,您提到的退换货的问题,我们也会为您记录反馈,希望给您更好的购物体验,给您带来不便,请您谅解,祝宝宝天天开心~【帮宝适小帮妈】
2018-02-07 20:11 回复
j***b
心  得:
宝宝一岁零四个月12点到五点,一个尿布漏了一半半夜换一次七点,又漏啦是正品吗?是正品吗?是正品吗?我特怀疑特怀疑,特别的怀疑
1
宝***部 家有小宝贝,当妈妈的总是想照顾好宝宝的一切日常,小帮妈非常明白您的心情~京东是宝洁的合作伙伴,所有产品都是经过严格的质量检测的,您可以放心~超薄干爽拉拉裤加入了双重吸收核心,加快吸收速度的同时减少了反渗,能给宝宝有更干爽的体验呢。您说的情况,穿着不贴身也会引起哦,穿戴裤裤时一定要把防漏侧边拉出来哦。宝宝长大了,尿量也会增加,睡前最好尽量避免给宝宝喝太多水或奶,睡前提醒宝宝尿尿后再穿上干净的裤裤入睡,这样就会好多了哦。愿宝宝穿着舒适开心哈!【帮宝适小帮妈】
2017-11-29 10:45 回复
j***晴
心  得:
不怎么好,之前用过帮宝适纸尿裤的试用装,觉得还不错,也不起坨,导尿也还行,但是这个真心不好用!起坨不说,每天晚上用完早上换下来的时候都是屁股下面湿湿的(其实宝宝尿的并不多,因为她晚上不怎么吃奶,也不怎么醒,有经验的宝妈应该都知道,如果宝宝不总醒就尿不多。),上面还很干(我们是女宝)。客服的回答更让人无语,建议半个小时给宝宝换一次纸尿裤,那宝宝还要不要睡觉了?穿纸尿裤不就是为了能睡个好觉吗?
尺  码:
M54片*1 L104片拉拉裤
1
宝***部 作为父母,对宝宝的用品都特别精挑细选,小帮妈懂噢~帮家一直致力于为宝宝提供安全舒适的裤裤,所有产品出厂前都经过严格的质量检测,品质有保障。其实随着宝宝慢慢长大,大人常抱着宝宝,或者宝宝自己有一些腿部臀部的活动的话,都有可能会遇到这种起坨结团的情况,特别是在吸收过一两次尿液之后更易出现。爸比妈咪勤换裤裤就ok了哦。而由于小裤裤吸收尿液是需要一定时间的,我们的产品采用了人性化窄档设计,吸收尿液后,小裤裤的裆部会迅速膨胀。宝宝长大了尿量也会增加,如果尿液太多,可能会因挤压等原因反渗,所以当裤裤的裆部鼓起来后,爸比妈咪就要根据实际情况给宝宝更换新的裤裤啦~愿您家萌宝健康快乐~【帮宝适小帮妈】
2017-10-31 16:52 回复
z***0
心  得:
起坨还有异味,一下还卖了那么多,闹心死了
尺  码:
M54片*1 L104片拉拉裤
1
宝***部 宝妈先宽宽心~裤裤毕竟是宝宝的贴身用品嘛,您会谨慎一些是当然的,小帮妈懂~京东是宝洁的合作伙伴,所有产品都是经过严格的质量检测的,您可以放心~由于小裤裤内部并不是整片缝合,宝宝长大小胖腿也活泼起来了,吸水膨胀后可能会形成某个部位结团,勤换裤裤TA也会比较舒适哦。因为新鲜出炉的小裤裤马上就被密封起来,产品可能还会有一丢丢的原材料味道,表担心,这对宝宝是无害哒。如果妈咪对气味比较敏感,您也可以先让小裤裤通通风,保持干净不受污染就可以啦。祝宝宝快乐成长哈!【帮宝适小帮妈】
2017-10-18 14:30 回复
草***1
心  得:
质量太差。假货
尺  码:
M54片*1 L104片拉拉裤
1
宝***部 宝妈遇到什么问题啦?不妨和咱们分享一下哦。京东是宝洁的合作伙伴,请您放心。帮家学步宝宝拉拉裤的贴身剪裁及超弹性腰围,穿脱容易,让宝宝探索不受限制,男女宝宝都适用。亲亲都觉得不错,下次用五星好评来砸小帮妈吧,我们感激不尽哈,愿宝宝快乐成长!【帮宝适小帮妈】
2017-10-02 16:46 回复
李***3
心  得:
好大的一股味道
尺  码:
M54片*1 L104片拉拉裤
2
宝***部 相信帮家会是宝妈您值得信赖的选择,不妨让小帮妈来为您解答疑惑吧~京东是宝洁的合作伙伴,所有产品都是经过严格的质量检测的,您可以放心~因为新鲜出炉的小裤裤马上就被密封起来,产品可能还会有一丢丢的原材料味道,表担心,这对宝宝是无害哒。如果妈咪对气味比较敏感,您也可以先让小裤裤通通风,保持干净不受污染就可以啦。期待宝妈下次的大驾光临哈,愿宝宝健康成长~【帮宝适小帮妈】
2017-10-01 09:25 回复
j***d
心  得:
不好用!
尺  码:
M54片*1 L104片拉拉裤
1
宝***部 宝妈遇到什么问题啦?不妨和咱们分享一下哦。帮家学步宝宝拉拉裤的贴身剪裁及超弹性腰围,穿脱容易,让宝宝探索不受限制,男女宝宝都适用。亲亲都觉得不错,下次用五星好评来砸小帮妈吧,我们感激不尽哈,愿宝宝快乐成长!【帮宝适小帮妈】
2017-10-01 09:37 回复
j***1
心  得:
不好,起坨,买的绿色包纸尿裤就没这样的情况,而且这个吸尿量小,搞的都不想再买这个了
尺  码:
M54片*1 L104片拉拉裤
E***v
心  得:
很失败的一次网购,儿子15斤多,买的M码根本穿不上,另外夏天穿起来会很热,总之此次网购很不满意
尺  码:
M54片*1 L104片拉拉裤
A***n
心  得:
外包装袋是完好的,但是撕开包装袋,里面的箱子有封条都撕开了,而且箱子有明显的褶子。打开过多次。询问客服,客服说是,包装过程中运输过程搬运过程中造成的。很明显的糊弄人,买东西这么多头一次遇到这个问题。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
M54片*1 L104片拉拉裤
j***q
心  得:
为何我这边在京东买的拉拉裤,好单薄,没弹性,颜色浅,有尿后,没弹性,之前买的有尿后,因为有吸水珠珠好有弹性!这个居然没!!!假货!以后不谈满减了。
尺  码:
M54片*1 L104片拉拉裤
静***竹
心  得:
礼盒装,冲着礼盒买了,配送礼盒外没有另外包装,破破烂烂,礼盒里面也不像图片介绍shi白色,而是纸皮色的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
M54片*1 L104片拉拉裤
j***c
心  得:
外包装都是酱油味货很脏服务太度不好,以后你们送货要注意,太让人失望。给你一颗星算给面子
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
尺  码:
M54片*1 L104片拉拉裤
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
M54+L104拉拉裤礼盒
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+