东西不错,还会再买。
八上数学 北师版
午创图书专营店 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!点击右下角“店铺”,加入【午创图书优惠分享群】,每天的商品活动分享值得一看
2021-08-29 22:07 回复
m***u
老师给推荐的,孩子也说题目挺有难度,适合拔高的孩子
八上数学 北师版
午创图书专营店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!悄悄告诉您:点击右下角“店铺”,加入【午创图书优惠分享群】,每天都有分享活动商品
2021-08-27 06:43 回复
发货及时,孩子复习了。
八上数学 人教版
午创图书专营店 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的告诉您一声:点击右下角“店铺”,加入【午创图书优惠分享群】,每天的商品活动分享值得一看
2021-08-21 16:39 回复
h***b
送货快很好
八下物理 人教版
午创图书专营店 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的认可,午创图书专营店都会更加努力换取每一位客户的满意!点击右下角“店铺”,加入【午创图书优惠分享群】,每天的商品活动分享值得一看
2021-08-16 12:12 回复
从小学一年级用到现在了,不错的教辅书,暑假自学的教辅书,,孩子一直在用,很喜欢的书,难度有易有难。适中
八上数学 北师版
午创图书专营店 期待我们能有幸继续为您提供更多的惊喜,祝莘莘学子学习进步,欢迎下次光临!点击右下角“店铺”,加入【午创图书优惠分享群】,每天都有分享活动商品
2021-08-13 16:42 回复
八上物理 人教版
午创图书专营店 感谢您选择午创图书,岁月的长河中,我们所做的每一件事,都如同我们随手撒下的一粒种子,在时光的滋润下,那些种子慢慢地生根,发芽,抽枝,开花,最终结出属于自己的果实,谢谢您对我们的支持,午创会一如既往给您提供更优质的产品更贴心的服务。点击右下角“店铺”,加入【午创图书优惠分享群】,期待您的优惠光临
2021-07-29 22:46 回复
发货太慢,不催不发货。练习册质量不错。
八下数学 人教版
午创图书专营店 每次您的 好评让小店万分的期待,您的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让您买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。午创图书专营店!点击右下角“店铺”,加入【午创图书优惠分享群】,每天都有分享活动商品
2021-07-20 10:55 回复
王***铜
吃好点喝好点用好点为社会创造价值
2021-07-12 17:12 回复
王***铜
吃好点喝好点用好点为社会创造价值
八上数学 人教版
午创图书专营店 这满页的评语里,最美的话语也便是很满意了呢,就如学子十年的寒窗,金榜提名般时的喜悦。您的肯定和信赖让我们的执著更有了意义。午创图书专门为新老客户设置优惠:点击右下角“店铺”,加入【午创图书优惠分享群】,每天都有分享商品活动
2021-07-12 17:12 回复
初中生学习上的好助手。
八上历史 人教版
2021-06-15 23:29 回复
初中生学习上的好助手。
八上道德与法治 人教版
2021-06-15 23:29 回复
F***k
很好的书籍,练习的好材料,值得拥有。
八上语文 人教版
2021-03-13 01:08 回复
是正品,快递速度很给力。
2021-03-12 23:44 回复
F***k
很好的书籍,学习的好帮手,不错!
八下语文 人教版
2021-03-12 21:41 回复
满意
八上地理 人教版
2021-03-12 17:24 回复
八下语数英物4本人教版
里面的附加材料不全
八上道德与法治 人教版
很好的辅导书,助力中考!
八上生物 人教版
十***子
经常在京东购物,书籍现在也经常购买。
八下英语 人教版
这本书是老师推荐的,送货及时,坚持做,期待对孩子的物理有所帮助
八上物理 人教版
一直用的这一套书,非常满意!
八下数学 人教版
您没有填写内容,默认好评
八上语文 人教版
东西还不错,下次需要再来买
八下数学 北师版
这部教材教辅资料是我同学推荐的,他大概带了20多年的私家课吧,主要是初中的课程,数理化。我很佩服他的教学水平,所以他推荐的我是非常相信的。他给他教的学生都推荐这套材料。买回来的教材我也看了,确实很不错,涵盖了丰富的题型。
八上语数英物4本人教版
难度最适合孩子的教辅,没有之一
八上数学 人教版
就想要这样的练习,和课程同步的,挺好
八上语数英物4本人教版
书收到了,包装完好,纸张光滑,字迹清晰,不光有全套练习题,商家还赠送了配套的错题笔记本,还有初中全科的知识点,最重要的是比书店便宜,京东购物省心省力省时间,货物保证是正品,发货速度也快,一直信赖京东.
八上数学 人教版
经典教材,难度适中,适合孩子
孩子指定要的
八下数学 人教版
非常棒,下次还会购买,比实体店便宜的多