可以缓解眼部疲劳驾驶,还能连接蓝牙,不错
白色
护眼仪质量很好啊,用了俩次,感觉眼睛确实舒服多了,还可以在休息的时候听歌,功能听齐全的,推荐购买
V***c
用了几次感觉挺好的,眼睛舒服了很多,没那么痛了,之前用眼过度总是会头痛,现在好了很多
白色
宝贝已收到,护眼质量很好,效果非常好,可以缓解眼疲劳,恒热温敷,按摩穴位。物流很快!
白色
到货就拿来试了,很棒。颜色也和图片色一样,没有色差。有需要还会购买
白色
质量很好,性价比高,带着挺舒服的,还能连接蓝牙,缓解疲劳放松心情,建议购买
白色
眼部按摩仪收到了,质量很好,平时工作看电脑和手机太多了,买了这个以后按摩一下舒服很多
白色
收到,产品质量蛮好,操作也很简单,用后眼部很舒适,满意
白色
东西收到了,效果很好,质量也很好。
白色
物流很快,包装很严实,没有损坏,质量很好,很满意的一次网购,值得推荐
白色
这款产品真不错,包装质量好,发货也快。眼睛疲惫时用的很舒服,缓解疲劳效果好!
白色
已收宝贝,这个护眼仪真的挺好,带上还能缓解眼部疲劳,物美价廉,棒棒滴,客服态度好,物流也?快
白色
宝贝收到质量很好,中午睡觉都可以睡个安心睡了,音乐响起,就像吹眠一样,很舒服。
白色
这个按摩仪非常好用,用着很舒服,物流也很快,推荐大家购买
白色
服务态度很好哦 物流也快,本人很喜欢呢
白色
质量不错,用着很舒服,价格实惠,和店家描述的一样,值得推荐购买
白色
太好了收到就迫不及待的体验了一下,太舒服了和描述的一样,很愉快的一次购物体验,还要再给爸妈买个
白色
物流很快,实物和描述一样无色差,可以免费试用30天,试用了下挺好,眼睛很舒服!!!
白色
挺好用的,这下我的眼睛没有那么劳累了,挺值得
白色
特地试了一下才评价。感觉还不错,按摩后眼睛很舒服。五星好评。
我***6
用着很舒服,实物与描述相符,物流很快,商家服务态度好
白色
护眼按摩仪收到了,很好用,用了眼睛很舒服,不累也不干燥了
白色
朋友介绍买的,用起来很舒服,按摩效果很不错,而且价格亲们,送礼不错的选择,好评!
白色
物流很快,宝贝与描述一样,缓解眼疲劳,带着睡觉可以按摩,连接蓝牙还可以听歌,非常满意!
风***2
宝贝特别质量特别好,实物和描述的一样没有色差,用起来特别舒服,物流也特别快,非常满意的一次网购。
白色
眼罩防晒效果好,能遮光,戴着舒服,物流快,服务态度好。
白色
货已收到了,质量很好,第一次购买就能买到这么好的宝贝,非常的满意,物流也挺快的,三天到,京东的货绝对正品,以后还会购买?
白色
发货及时很快就收到了,按摩仪跟描述的一样,恒温按摩,还能听音乐,太舒服了
白色
物流很赞哦。实物个描述一样,个人觉的很好用,喜欢的亲们可以下单了哦