好清洗,方便使用,最关键的就是面粉要干,才能出好面,剩余面不多。
【性价比热卖】智能面水配比
用的不错,可以好几种面条
【性价比热卖】智能面水配比
老母亲要的,老人表示满意,疫情居家老人有得玩
真***了
终于收齐
真***了
先是疫情原因 发货不正常 后来恢复了 收到货里面少配件 历经千辛 终于到手
热***点
东西早就收到了,已经给父母用上,他们很喜欢,压出来的面很劲道,剩余的面团也非常少,值得入手,好东西一定要告诉给很多的人,特别是京东我的最爱
李***8
真的是挺好用的,方便省事
【性价比热卖】智能面水配比
京东的质量和服务都很好!
自***i
太棒了
c***x
确实很方便,买回来天天在用,解决了双手 操作简单好用,又经济实惠,确实比较划算,后悔没有早一点买,值得大家推荐购买这种的。。
鱼***子
做饺子皮不怎么好用
雨***莲
给爸妈买的 很好用 爸妈很高兴
懂***1
3口之家的首选
【性价比热卖】智能面水配比
已经申请退货了,出面速度比较慢,出的面也少,一次要很长时间,多做几次,机器发热明显,实在是不实用,所以只好退了,辛苦京东这么多远送货
【性价比热卖】智能面水配比
j***2 尊敬的顾客. 您好.感谢您选择九阳,剩面多不出面。出面慢.可能是以下几点原因哦 1 :食材配比错误或者有拆装配件 解决方案:要严格按照配比添加物料 2:磨头孔堵塞 解决方案:清洗模头孔.保证顺畅 3:电压过低 解决方案。可选家庭稳压器配合使用 4:面粉受潮 解决方案 选用中或者高筋面粉使用即可.您可以参考一下哦.如果商品在使用中遇到任何问题.您可以随时咨询我们的在线客服.或者拨打我们的全国服务热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对九阳的支持,期待您的下次光临.祝您生活愉快
2022-05-09 17:23 回复
飞***影
按照说明书操作就可以,一次成功,很好用。
V***y
质量很好,无异味,宝宝喜欢吃面!!
【性价比热卖】智能面水配比
出面条效果还行,但是缺点也有 1.出面头部会晃动,可能是挤压太大的问题,不知道以后会不会晃出问题 2.转动时候有唧唧的声音 一定要买延保,万一坏了呢
【性价比热卖】智能面水配比
我不评价,消费者搽亮眼睛
2022-05-07 17:39 回复
马***2
太不好用了,出面头都是塑料了,拧得不紧老掉,拧紧了就扒不下来,不实用
非常nice!
柔***玉
一般吧,每次老是有剩面就凑乎着用吧
S***天
给妈妈买的,妈妈说不好用,人少不好用
珊***青
非常好,全自动,出面很快,赠送的饺子皮工具也还可以
高***泊
一般般,虽然只用了三次,总感觉这个机器用不了多久,固定是靠上盖固定的,感觉不太稳,压面时太晃了,出口那附近,一碗面没压完就发烫了。
很好,很满意
羽***魔
我跟你们说吧,千万别买这个制面机了,这个是设计缺陷,如果快速出面,面一点不带筋没办法吃,想吃带筋的面条就要按带醒面功能的,然后面会和成一大整块,一大整块之后就不会出面了,需要拿出来撕成碎片,还不能多,否则又会继续搅合成一坨的,我也看了追评好多人说浪费一坨面粉,那是他们还不知道其中奥秘。然后呢就算我破解了其中的奥秘,这面吃着也筋到,就是搞不懂为什么那么筋道的面开始各种断。吃面的人懂的越长越好往里嘬,这倒好,最后都是像吃米饭一样扒拉进去的!九阳其他产品都挺好的,第一次那么失败的体验!唉!好失望!
【性价比热卖】智能面水配比
j***2 尊敬的顾客.您好.非常感谢您选择九阳产品.建议您可以在面粉中加一些盐和鸡蛋增加面粉的劲道哦~如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服.或拨打九阳全国客服热线400-6186-999.我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难.期待您下次的光临.祝您购物愉快!
2022-04-28 16:51 回复
挺好的 给一个朋友买的 信赖九阳
c***v
面条机用了有一个多月了,很好用,清洗很方便
u***q
不错不错挺好用的 赠品也不错