力度大(8) 按摩很舒服(8) 包装精致(7) 东西不错(6) 老人很喜欢(6) 手法多(6) 贴合度好(5) 捶打很舒服(5) 敲打很舒服(4) 声音小(4)
按摩垫挺好用的,颈部按摩力度刚好,挺舒服。低头族可以买个放家里,随时都可以放松背部加热功能和人体恒温,非常的人性化,按摩靠垫坐躺两用,满足不同需要
旗舰版+16组按摩+9档力度调节+颈部揉捏+坐躺卧
货品早就收到了,一直使用中,效果很好,按的很舒服,皮套和整体按摩椅看起来都很好颜色耐脏,皮质手感很好,使用的时候没什么噪音,很满意。
旗舰版+16组按摩+9档力度调节+颈部揉捏+坐躺卧
很舒服。特别是脖子,背按摩完很放松,放在大厅,都可以用。包装很完整,很严实。在商城看到的按摩椅比这家的价格贵了好多。选择这家没有错的,推荐~
静***欢
旗舰版+16组按摩+9档力度调节+颈部揉捏+坐躺卧
随时随地都可以按摩。放在床上上又美观又高大上,不占地方,腿酸腰酸颈椎病啥的按按好舒服。一台机器全家使用,价格也很实惠
旗舰版+16组按摩+9档力度调节+颈部揉捏+坐躺卧
喜欢这个按摩垫,便宜又实惠,值得购买!爸妈再也不用担心我的颈椎了天天按摩一下还是对预防脊椎疾病有好处的呢,每天都要按摩十几分钟,全身放松缓解疲劳,很舒服,按摩力度很足。
旗舰版+16组按摩+9档力度调节+颈部揉捏+坐躺卧
没什么质量问题很喜欢。最主要还是看到家人用的很开心我也满意了~的确是很好这个垫子,让家人下班后辛苦之余也能享受放松一下。让家人很好的放松。
旗舰版+16组按摩+9档力度调节+颈部揉捏+坐躺卧
宝贝收到了,物流挺快的,包装完好无损,宝贝质量很好,摸起来很柔软,躺上去很舒服,是可以折叠的,重要的是按摩效果特别好,力度适中,可加热,可震动,全背脉冲式按摩,有多种模式可调节,智能按键,又方便又实惠,可以使身体的穴位得到有效按摩,颈椎腰椎都很舒服,卖家服务态度好,真的是物美价廉
旗舰版+16组按摩+9档力度调节+颈部揉捏+坐躺卧
给妈妈买的按摩垫,在工地上干活也累,买给妈妈希望能有效果,妈妈已经用上了,妈妈说用着还不错,震动揉捏的效果还行,颈椎那块按摩的很舒服,折叠很方便不占地方,值得购买
旗舰版+16组按摩+9档力度调节+颈部揉捏+坐躺卧
质量不错,效果也很好,很舒服,这个价格值得购买挺好的按摩垫,主要按着很舒服,然后操作也很简单,老人家也能自己使用,收纳也方便,比价格很高的按摩椅好太多了,价格还不贵
也***0
老妈买的礼物,本来想选局部按摩器的,看了好段时间觉得全身的,老妈累的时候可能会更轻松些,就入手了这款,没想到和我家的沙发大小正合适,放工后按按,老妈说还是挺舒服的,颈部带按摩头的特别好,身上只能震动揉捏和腰部热敷,不过能全身一起放松也不错,老妈还是挺满意的。
旗舰版+16组按摩+9档力度调节+颈部揉捏+坐躺卧
姐妹已经买过了,说非常好用。介绍我来的,果断买了。很快到货,我也很满意,躺上按摩非常舒服,全身舒畅,久违的轻松感,谢谢店家的好产品
旗舰版+16组按摩+9档力度调节+颈部揉捏+坐躺卧
按摩垫收到了,质量特别好,操作简单方便,按摩力度可调节,还有加热功能,用电量也不是很大,还可以折叠收纳,价格合适,值得推荐。
旗舰版+16组按摩+9档力度调节+颈部揉捏+坐躺卧
操作简单方便,放在沙发上躺着按摩,很舒服,按摩力度可以调节,还有热敷功能,按摩加热敷完了之后睡眠都好很多,很满意。
旗舰版+16组按摩+9档力度调节+颈部揉捏+坐躺卧
首先方便收藏折叠,w用完了一折角落一塞就搞定,不像大椅子占地方,然后他就一个毯子,你可平铺床上也可以放在有靠背的椅子上,个人觉得平铺使用效果好,躺着一面享受按摩,一边玩手机,还有个气囊可以把腰部捏鼓这歌好玩,个人觉得不错
旗舰版+16组按摩+9档力度+颈部揉捏+坐躺卧
按摩垫很不错,质量没问题,手感柔软有弹性,按摩手法也很到位,对于我这种颈椎不好的人真的是太舒服了! 宝贝很好质量不错,值得拥有,做工很不错,价格实惠,产品性价比高放在椅子上沙发上都能用。
好好好好好好好好好
旗舰版+16组按摩+9档力度+颈部揉捏+坐躺卧
发货好快,这不下单1天就收货,现在就用上了!
旗舰版+16组按摩+9档力度调节+颈部揉捏+坐躺卧
质量很好,用了这个之后颈椎得到了很好的按摩,舒服多了
旗舰版+16组按摩+9档力度调节+颈部揉捏+坐躺卧
送人的 不知道好不好 但是信赖京东!
不错,很舒服。
旗舰版+16组按摩+9档力度调节+颈部揉捏+坐躺卧
按摩垫已经使用了两天了,特意过来评价,真的很好,晚上下班回家,按摩一会很舒服,消除一天的疲劳,非常值得入手。
旗舰版+16组按摩+9档力度调节+颈部揉捏+坐躺卧
很舒服,无论座着睡着都可以按摩,质量很好,也不占地方,超值
调***3
试了一下,效果还不错,颈部是按摩头,其余部分都只有震动按摩,震动模式比较丰富,力度调节和速度也有好几档,颈部按摩只有正反两档,但还是觉得按摩更舒服。价格也算是比较划算了,总体还不错。
旗舰版+16组按摩+9档力度调节+颈部揉捏+坐躺卧
店家发货及时,物流也很给力,宝贝做工精致,用料上乘,操作简单,按摩的很舒服,非常满意!
b***y
挺好用的,性价比高,收纳也方便。按摩功能的选择也很多。满意 !
婉***7
我妈说不错,老公用上了,直说这个好。最上面的颈部按摩器力度大,也可以放在腿部。中间的气囊枕可以做颈部和腰部牵引。还有艾叶热敷,感觉挺好的。
旗舰版+16组按摩+9档力度调节+颈部揉捏+坐躺卧
按摩垫发货速度非常快,收到后立马体验了下,气囊力度很大,S型拉伸,使全身特别舒服!质量杠杠的
旗舰版+16组按摩+9档力度调节+颈部揉捏+坐躺卧
买这个按摩靠垫还是很划算的!按摩椅垫前几天才收到的加热很舒服,看电视看手机都可以操作!档位,力度都可以调节,遥控器操作坐着就可以按摩了,非常的方便和舒服。质量功能都特别好,使用过后能神清气爽,精神百倍的非常满意。
茄***马
这个按摩器挺好的,劳累上一天,躺上十几分钟就感觉身体舒服了很多,安装简单,颜色也很喜欢,性价比也很高,价格也实惠,值得购买[图片][图片]