力度大(8) 按摩很舒服(8) 包装精致(7) 东西不错(6) 老人很喜欢(6) 手法多(6) 贴合度好(5) 捶打很舒服(5) 敲打很舒服(4) 声音小(4)
质量不错,能调节档位好操作,用这很舒服,可以缓解身体酸痛
旗舰版+16组按摩+9档力度调节+颈部揉捏+坐躺卧
一直在京东购物,特别相信京东,给妈妈买的,妈妈一直说脖子不舒服,送到家买上就试了,特别不错,妈妈反应说不错,振动效果特别好,用完之后一下就舒服很多,爸爸也用,妈妈也用,特别的好,特别感谢京东,太方便呢,不用出门就能享受这么好的服务,一如既往得支持京东,,必须好评,好评,好评
大***呀
按摩垫挺舒服的 给自己买的 由于工作原因一直在办公室 脖子经常酸 买来按摩按摩 很舒服 按摩后 全身都很放松 不错
旗舰版+16组按摩+9档力度调节+颈部揉捏+坐躺卧
给老爸买的礼物,收到就用了。很舒服也很智能,可以多种模式调节很方便,力度刚刚好。加热很舒服。绒面躺着很暖乎
旗舰版+16组按摩+9档力度调节+颈部揉捏+坐躺卧
按摩毯质量很好,按摩的非常舒服,工作一天下来,浑身不得劲,回家就赶紧躺下按按,真是享受,浑身都舒服了,准备再帮老爸买个
旗舰版+16组按摩+9档力度调节+颈部揉捏+坐躺卧
用了一段时间,很舒适,适合家庭用。可以收起来,不会占用太多地方,总体评价不错,值得这个价格
旗舰版+16组按摩+9档力度调节+颈部揉捏+坐躺卧
每天按一按,可以缓解疲劳,促进血液循环,全身按摩很舒服,尤其是脖子经常看手机。脖子按摩确实缓解一下,真的超级给力。
旗舰版+16组按摩+9档力度调节+颈部揉捏+坐躺卧
按摩垫 收到包装严实。材料细腻舒适。做工精细,回来试用了几次 按摩很舒服的 值得入手。
旗舰版+16组按摩+9档力度调节+颈部揉捏+坐躺卧
操作简单,功能齐全,按摩到位准确,缓解疲劳,感觉舒服轻松,价格实惠,超值。
旗舰版+16组按摩+9档力度调节+颈部揉捏+坐躺卧
还没有试试,不过看起来不错。面料和卖家说的相符,另外送货挺及时的。稍后再追评
旗舰版+16组按摩+9档力度调节+颈部揉捏+坐躺卧
宝贝收到了 立即体验一下 感觉挺舒服 做工不错 没有异味 颈部按摩力度可以 正品 还带一个下面第二图 不知道起什么作用的
j***玲
旗舰版+16组按摩+9档力度调节+颈部揉捏+坐躺卧
不错,卖家解释都蛮好的,快递也很快
旗舰版+16组按摩+9档力度调节+颈部揉捏+坐躺卧
货物已收到,产品已描述相符!
旗舰版+16组按摩+9档力度调节+颈部揉捏+坐躺卧
简直是太舒服了,在家就能轻松实现按摩的体验,方便多了,产品质量不错,操作方便,满意
J***6
今天刚收到 试了下震动感很强,而且多个模式选择 个人感觉适合放在地面或者比较硬的地方使用 效果会更好
旗舰版+16组按摩+9档力度调节+颈部揉捏+坐躺卧
不错,按摩力度挺好,而且很舒服,不影响驾驶姿态,外观也漂亮大方,真的很棒,老公特别喜欢@这个按摩器真的不错,可以加热的,还可以分区按摩,有多种模式,在家里面可以用,车里也可以用,非常方便按摩的特别舒服母亲节给妈妈买的,真心不错。妈妈说按摩很到位,像真人按摩一样很舒服,推荐了给了朋友,他爸妈也很喜欢,真的挺不错的
收到质量不错的 很喜欢 还会介绍朋友买
旗舰版+16组按摩+9档力度调节+颈部揉捏+坐躺卧
宝贝到了,很不错,质量很好,父母年龄大了,老是说腰疼肩膀疼,就给她买了一个,感觉不错,丈母娘那边估计也需要买一个了用着很舒服,力度调节很好,家人都用了,都说很不错,心里很高兴,很不错的购物选择,主要还是信任京东的服务,加油#!
旗舰版+16组按摩+9档力度调节+颈部揉捏+坐躺卧
产品不是我想的那种,颈部按摩还是可以的,就是身体下半身力度只是震动的,不想颈部这块按摩的力度。
旗舰版+16组按摩+9档力度调节+颈部揉捏+坐躺卧
买给老爸的孝心礼物,爸爸超级喜欢,收到货迫不及待**体验了一下,打电话跟我说,按摩枕很舒适,转动方向类似手按摩的感觉,力度可调,他很喜欢,父母操劳了一辈子,看到爸爸能很享受的按摩,心里很开心,很满意的一次购物,好评
旗舰版+16组按摩+9档力度调节+颈部揉捏+坐躺卧
很好,速度挺快的,很舒服,好评!!!!!!
旗舰版+16组按摩+9档力度调节+颈部揉捏+坐躺卧
使用起来很方便,下班回来可以按摩休息下很舒服,能做能卧还能躺👍用一段时间再来追评!
旗舰版+16组按摩+9档力度调节+颈部揉捏+坐躺卧
总体来说还是很不错的这个价钱能买到这么好的按摩毯真是太棒了晚上睡前使用一下,入睡的更快了,一台机器全家人都能用的!遥控器很简洁爸妈操作也是非常简单方便的。
旗舰版+16组按摩+9档力度调节+颈部揉捏+坐躺卧
这款按摩垫轻巧方便,使用效果很好,尤其是肩颈酸痛的治疗效果最佳,其次还可以用颈椎按摩球来按摩腰腿,效果也很不错
z***x
躺式按摩靠垫宝贝已经用了几天了,效果还是不错的,特别是颈部按摩挺科学的,力度也好,腿腰部位震动感觉也非常不错的,腰部加热适度调节让人觉得暖暖的,总之高科技按摩产品使用挺不错,还方便的[图片][图片][图片]
旗舰版+16组按摩+9档力度调节+颈部揉捏+坐躺卧
按摩座垫质量不错,材质优良,做工精细,功能齐全,可以选择坐着躺着,按摩颈部肩部背部,力度适中,频率可以自己调节,缓解疲劳很好,满意
夏***于
身体比较疲乏,买了这个按摩以后呢,使用的效果特别明显啊,容易入入眠,对身体非常有益,发货也比较及时,好评
c***x
买这个按摩靠垫还是很划算的,收到就试了。挡位力度都可以调节,然后遥控器也可以操作方便使用,质量功能都很好,使用后能神经气爽,精神百倍,非常满意,过几天还要再去买一个回来。不用去按摩店里再去买了,比外面的还要更便宜。