商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
东西不错(225) 使用方便(221) 很方便(213) 加热快(190) 煮东西快(168) 煮面很方便(113) 热饭很方便(91) 蒸汽快(83) 还可以吧(81) 蒸东西(76)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
凡***杰
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
店长推荐-6L无极调温
1
小七-思思 尊敬的客户您好,感谢您选择美的电火锅,因为机器本身是设计有高温保护的功能的哦,在机器温度过高的时候会自动断电的,请您在使用的时候避免空锅加热和高温持续热油,尽快将食材放入锅内加热的哦,产品在使用中遇到问题,可联系我们的页面在线客服 ,会有专业的客服人员为您妥善处理,给您带来的不便深表歉意,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2020-12-12 11:38 回复
PLUS会员
心  得:
挺好的,很方便
颜  色:
店长推荐-6L无极调温
1
美的京东自营官方旗舰店 信任,是人生一笔弥足珍贵的储蓄,谢谢您对美的的信任与支持喔,我们真的很荣幸可以为您呈上最优的商品,相信有您的鼓励我们会更加进步哒!
2020-11-11 14:20 回复
PLUS会员
心  得:
她一直念叨着要在家吃火锅,所以就买了这个大容量的锅,试了一下,还没有煮火锅,确实挺大,不粘锅,火力开关也好控制,烧水很快,我的线有点发热,就把功率调低一点了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
店长推荐-6L无极调温
1
美的京东自营官方旗舰店 有幸与您结识便是我们的缘分,我们会让时间证明,您选择“美的京东自营官方旗舰店”是个多么英明睿智的决定!我们会用百分百的诚信和百分百的服务换取您百分之两百的满意!祝您生活愉快!
2020-11-01 19:46 回复
注册会员
心  得:
颜  色:
店长推荐-6L无极调温
u***9
心  得:
预热时间太长,炒菜太慢了
颜  色:
店长推荐-6L无极调温
1
小***屏 尊敬的客户您好,感谢您选择美的电炖锅,电炖锅是小火慢炖,更能激发出食材的营养的哦,在选择好功能,放置好食材之后就不需要看管了,等待机器工作完毕会自动保温的,您直接等待享受美食就可以的呢,我们美的的产品出厂都是经过严格筛选的哦,品质您可以放心,产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们将竭诚为您服务~!
2020-10-14 11:05 回复
钻石会员
心  得:
使用好几次了,不错!是我期待的那种!
颜  色:
店长推荐-6L无极调温
1
美的京东自营官方旗舰店 非常感谢您对我们一直以来的支持,对宝贝的认可哦!好的品质需要分享,您可以把宝贝介绍给您的朋友哦。期待您的再次光临~
2020-10-05 23:45 回复
u***w
心  得:
京东物流服务好、包装完,款式漂亮、使用简单,效果好,价格实惠,值得推广
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
店长推荐-6L无极调温
1
美的京东自营官方旗舰店 两个人相遇,是小概率的事,两个人相爱,是最美好的事;遇见的都是天意,拥有的都是幸运,您选择我,我们都是幸运的~
2020-09-29 00:22 回复
PLUS会员
心  得:
用了很久才来评价,确实不错,很好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
店长推荐-6L无极调温
1
美的京东自营官方旗舰店 您好,您简短的几个字却给了我们莫大的支持和鼓励,我们希望通过我们的产品给您带来幸福的瞬间,看来您感受到了,使用中有什么问题还请小主及时与我们联系,谢谢您的支持,期待您的下次光临。
2020-09-23 13:24 回复
L***丽
心  得:
看着不错呐,不粘锅。 用了一段时间才来评价的,好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
店长推荐-6L无极调温
1
美的京东自营官方旗舰店 生命的美好没有界限,每一次相遇都会使这美好变得越发丰富,所以每一位选择美的的顾客我们都格外的珍惜,希望每个小细节和用心您都可以感觉,我们那真诚的心意~
2020-09-22 10:04 回复
w***V
心  得:
很好用 好评
颜  色:
店长推荐-6L无极调温
1
美的京东自营官方旗舰店 您好,您简短的几个字却给了我们莫大的支持和鼓励,我们希望通过我们的产品给您带来幸福的瞬间,看来您感受到了,使用中有什么问题还请小主及时与我们联系,谢谢您的支持,期待您的下次光临。
2020-09-21 22:13 回复
PLUS会员
心  得:
第三次买这个锅了 非常好用 功能多
颜  色:
店长推荐-6L无极调温
1
美的京东自营官方旗舰店 生命的美好没有界限,每一次相遇都会使这美好变得越发丰富,所以每一位选择美的的顾客我们都格外的珍惜,希望每个小细节和用心您都可以感觉,我们那真诚的心意~
2020-09-21 10:19 回复
注册会员
心  得:
吃起来超级满足,加热非常快。自动控温真的非常nice.
颜  色:
店长推荐-6L无极调温
1
美的京东自营官方旗舰店 人逢知己千杯少,难得在漫漫人生路上能与您相遇,非常的感谢小主给我们的支持与关注,很想说有您真好,祝福您我的朋友~o(≥v≤)o~~~
2020-09-20 00:24 回复
银牌会员
心  得:
评价要对其他消费者负责,用了一段时间才来评价的确定好
颜  色:
店长推荐-6L无极调温
注册会员
心  得:
服务态度非常好
颜  色:
店长推荐-6L无极调温
1
美的京东自营官方旗舰店 两个人相遇,是小概率的事,两个人相爱,是最美好的事;遇见的都是天意,拥有的都是幸运,您选择我,我们都是幸运的~
2020-09-16 13:13 回复
金牌会员
心  得:
服务很好
颜  色:
店长推荐-6L无极调温
1
美的京东自营官方旗舰店 感谢您的评价哦,从小老师就教育我们实践出真知,不用不知道,用过的都说好啊,您也可以多多推荐给您身边的朋友哦,让他们与您一起见证我们的成长~~
2020-09-15 12:07 回复
铜牌会员
心  得:
很好
颜  色:
店长推荐-6L无极调温
西***籽
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
店长推荐-6L无极调温
1
小七-思思 尊敬的顾客您好,很高兴您选择美的产品 给您造成的不便我们万分抱歉 如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位顾客都能买的称心,用的开心~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2020-09-14 14:25 回复
u***t
心  得:
京东速度就是快,我很喜欢这个电火锅,可以煎肉,炒菜,涮火锅,功能太齐全了,这个锅很实用,推荐大家购买,家里需要备一个这样的锅
颜  色:
店长推荐-6L无极调温
1
美的京东自营官方旗舰店 您好,您简短的几个字却给了我们莫大的支持和鼓励,我们希望通过我们的产品给您带来幸福的瞬间,看来您感受到了,使用中有什么问题还请小主及时与我们联系,谢谢您的支持,期待您的下次光临。
2020-09-13 09:50 回复
PLUS会员
心  得:
物美价廉哦,很值得购买的!
颜  色:
店长推荐-6L无极调温
1
美的京东自营官方旗舰店 我们红尘作伴,活得潇潇洒洒,策马奔腾共享人世繁华。感谢您一路以来对美的的支持,祝您幸福每一天!
2020-09-09 17:58 回复
银牌会员
心  得:
给老爸老妈买的。用着很方便。
颜  色:
店长推荐-6L无极调温
1
美的京东自营官方旗舰店 感谢您的评价哦,从小老师就教育我们实践出真知,不用不知道,用过的都说好啊,您也可以多多推荐给您身边的朋友哦,让他们与您一起见证我们的成长~~
2020-09-08 10:37 回复
杨***0
心  得:
包装完好无破损!送货上门,服务热心!再次回购商品!很不错!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
店长推荐-6L无极调温
1
美的京东自营官方旗舰店 您好,您的满意就像是皎洁的月光,我们这些星星都是靠您的满意才能如此璀璨,我们会珍惜您的肯定,有您相伴我们会更加耀眼,感谢您的支持,期待您的再次光临!
2020-09-07 18:32 回复
****q
心  得:
挺不错的,三四人吃东西也挺方便。
颜  色:
店长推荐-6L无极调温
1
美的京东自营官方旗舰店 生命的美好没有界限,每一次相遇都会使这美好变得越发丰富,所以每一位选择美的的顾客我们都格外的珍惜,希望每个小细节和用心您都可以感觉,我们那真诚的心意~
2020-09-06 21:58 回复
铜牌会员
心  得:
不能调火大下,一开超大,小一点就关了,没有小火!!!不好用!!
颜  色:
店长推荐-6L无极调温
1
小七-思思 尊敬的顾客您好,很高兴您选择美的产品,这款是通过控制温度来达到调节火力的目的。我们知道水是100度时才会沸腾,这造成了我们调节火力时只看到水沸腾还是不沸腾两和状态,而没有感觉到火力的变化,实际上它的温度是有变化的。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2020-09-07 14:22 回复
PLUS会员
心  得:
好用
颜  色:
店长推荐-6L无极调温
1
美的京东自营官方旗舰店 非常感谢您对我们一直以来的支持,对宝贝的认可哦!好的品质需要分享,您可以把宝贝介绍给您的朋友哦。期待您的再次光临~
2020-09-06 17:42 回复
u***w
心  得:
物流配送员服务好、包装完整、款式漂亮、使用方便,价格也实惠,值得推广
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
店长推荐-6L无极调温
1
美的京东自营官方旗舰店 生命的美好没有界限,每一次相遇都会使这美好变得越发丰富,所以每一位选择美的的顾客我们都格外的珍惜,希望每个小细节和用心您都可以感觉,我们那真诚的心意~
2020-09-06 16:34 回复
柠***0
心  得:
说实话,不是很满意,煎蛋煎饼 煎牛排 火力就热油的时候挺高,接着就自动跳灯,煎东西跟不上火力,煎一两分钟就停了,哎,反正煎东西着急的 ,要等油温不高了才自动亮灯,买来就是煎炒用的,结果根本没说的那么好,就是挺失望的
颜  色:
店长推荐-6L无极调温
1
小七-思思 尊敬的客户您好,感谢您选择美的电火锅,因为机器本身是设计有高温保护的功能的哦,在机器温度过高的时候会自动断电的,请您在使用的时候避免空锅加热和高温持续热油,尽快将食材放入锅内加热的哦,产品在使用中遇到问题,可联系我们的页面在线客服 ,会有专业的客服人员为您妥善处理,给您带来的不便深表歉意,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2020-09-06 16:46 回复
银牌会员
心  得:
很不错,适用不粘锅
颜  色:
店长推荐-6L无极调温
1
美的京东自营官方旗舰店 有幸与您结识便是我们的缘分,我们会让时间证明,您选择“美的京东自营官方旗舰店”是个多么英明睿智的决定!我们会用百分百的诚信和百分百的服务换取您百分之两百的满意!祝您生活愉快!
2020-09-04 19:48 回复
金牌会员
心  得:
收到货用有段时间了,宝贝是很好的。已经是第二次购
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
店长推荐-6L无极调温
1
美的京东自营官方旗舰店 您好,您的满意就像是皎洁的月光,我们这些星星都是靠您的满意才能如此璀璨,我们会珍惜您的肯定,有您相伴我们会更加耀眼,感谢您的支持,期待您的再次光临!
2020-09-04 00:15 回复
PLUS会员
心  得:
挺好。用
颜  色:
店长推荐-6L无极调温
1
美的京东自营官方旗舰店 信任,是人生一笔弥足珍贵的储蓄,谢谢您对美的的信任与支持喔,我们真的很荣幸可以为您呈上最优的商品,相信有您的鼓励我们会更加进步哒!
2020-09-03 12:53 回复
PLUS会员
心  得:
给家里买的很满意哈哈哈哈
颜  色:
店长推荐-6L无极调温
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+