外观漂亮(103) 屏幕大(93) 系统流畅(73) 反应快(73) 黑科技(71) 功能齐全(62) 照相不错(59) 分辨率高(54) 软件也不错(36) 信号稳定(34)
屏幕音效:屏幕显示一流 给姐夫买的,除了手机屏保不太好贴,其他暂时还没有发现什么!
6GB+128GB
总体来说还是可以的,性价比比较高,也比较好用。
用了一个月,还不错
6GB+128GB
一般般,不怎么好用。
6GB+128GB
三***国 亲爱的星粉您好,非常抱歉给您带来不便了。如您使用中有任何疑问,您可以通过商品页面【联系客服】找到我们详细反馈,我们会针对您反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。该款产品功能全面,建议您细细体验,可以挖掘到更多有趣的玩法哟。感谢您与三星一路同行!
2019-09-26 14:19 回复
完美的手机
6GB+128GB
外形外观:好! 屏幕音效:好! 拍照效果:好! 运行速度:好! 待机时间:一天
一直梦想的手机
很好的东东
6GB+128GB
京东自营信誉高,东西保真,买的放心。
6GB+128GB
漂亮。照相特棒,手感很好
6GB+128GB
不错,以前用过三星,挺满意。
6GB+128GB
给老公买的,已经用了一段时间,他说挺好用的
果***桃
很满意
6GB+128GB
拍照效果:不错,很清楚
谜夜黑
6GB+128GB
拍照效果:7月买的,说句良心话该手机真的挺好用,没有网上说的那么多毛病。
很好
6GB+128GB
从8月14号第一次收到新手机,发现问题送回检测,来回检测折腾两次,检测说手机没问题不给换,到8月25号再收到手机,真心是累了,京东售后和三星互踢皮球,所有责任都是买家的,想要买的朋友三思吧!谨慎购买!!!检测后寄回手机就随便放一个盒子里面,连张气泡纸都不放,我就想问一下你们,你们的手机就那么不怕摔吗?售后的答复是如果担心手被摔坏让我自行拿到三星维修店去检测,你们有良心吗?一星期后我手拿着手机磕碰到桌子后屏碎了,这么易碎的东西发快递居然气泡纸都不放,高手,实在是高手!给你们点个赞👎 拍照效果:拍照发送后对方收到的图片是扭曲模糊惨不忍睹的效果!用了十几年三星手机,这是最后一次购买!!!还有那恶心的售后服务。(后两图是拍照效果)
6GB+128GB
三***国 亲爱的星粉您好,听到这个消息,我们心里也是不好受的呢。您提到的包装问题,我们已将记录反馈给相关部门,后续争取给您带来更好的购物体验,同时感谢您的支持与监督。另外,您提到拍照的情况,您可以打开手机自带相机-点击右上角齿轮图标-恢复默认设置尝试看看,同时您可以在拍照时稍微停留下再进行拍摄的哦,或者在给对方发送图片时,选择原图发送。以及,手机是贵重物品,在使用过程中需妥善保管好,以免严重的磕碰。如果屏碎了,可以前往就近的三星售后网点,工作人员会根据实际情况为您检测处理,售后网点可以通过商品页面【联系客服】找到我们为您查询。积一时之跬步,臻千里之遥程。感谢一路陪伴的您!
2019-09-07 16:07 回复
挺好用的,流畅,和想象的差不多
6GB+128GB
非常不错,买之前担心电不够用,因为习惯用三星的还是下决心买了,还好没让我失望
不错
是正品 电池还行 上班少玩的话一天没问题
m***n
我买的手机送人的寄到别人那了,有问题寄给我我换货,售后换货给我吧货退了,老子真是#了,我怎么给别人交代。让客服给我重新下单就是不下,也不返还我的商品,我下单付款的商品就是我的,售后在没有征得所有人同意的情况下,私自单方面修改订单合同内容,撕毁订单,实际上是合同违约,这就是京东。
谜夜黑
6GB+128GB
三***国 亲爱的星粉您好,非常抱歉给您带来不便了。关于您提到的情况,建议您可以联系京东客服进行反馈,手机端:点击底部我的→客户服务→在线客服,打开就可以联系到京东客服。如后续有任何疑问,您可以通过商品页面【联系客服】可以找到我们,我们会协助您进行处理,祝您生活愉快~~
2019-09-01 19:15 回复
手机不错,使用效果很好。
6GB+128GB
外形外观:外型设计挺不错的,看电影超爽
4GB+64GB
物美价廉,手机基本都是京东买!
是正品全新的
6GB+128GB
外形外观:外观特别好看,非常时尚,一点都不过时。买给老爸用,很合适 拍照效果:拍照特别清晰,非常棒 运行速度:运行特别快 但愿以后不会卡
6GB+128GB
外形外观:漂亮 屏幕音效:很好 拍照效果:非常好 运行速度:还可以 待机时间:一天左右 其他特色:手感不錯
b***l
用了一周多。虽然是老机型,性能也够用,造型不错,当然一开始用曲面屏容易误触,需要习惯一下。安卓系统没有根据提示升到官方最新的9.0,据说还是8.0较为稳定和省电。正在测试无线充电功能。
6GB+128GB
不支持双4G,为什么不说明,误导消费者!
6GB+128GB
三***国 亲爱的星粉您好,非常抱歉给您带来不便了。这款手机不支持双4G的,关于您提到的意见我们非常重视,我们也会反馈,以后多加改进,争取做的更好。后续产品使用中有疑问,您可以通过商品页面【联系客服】可以找到我们,我们会竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2019-08-26 09:29 回复