送货快(246) 洗衣机不错(236) 物美价廉(185) 全自动不错(176) 操作简单(170) 洗衣效果好(141) 噪音很小(140) 容量大(127) 省水省电(122) 洗衣干净(120)
岳***平
8公斤洗烘变频【除菌】
外形外观:颜色很好看,适合搭配家装,黑金配色很大气。 洗衣服的时候噪音不大,洗烘一体衣服拿出来***的,特别方便,省了阳台的空间。耗电情况还不知道,等用一段时间再看吧。
8公斤洗烘变频【除菌】
洗的非常干净!声音小!!送货师傅态度和蔼!!
D***G
昨天下单今天就到了,真是杠杠的好,今天第一天开始用就觉得这个洗衣机真的太好啦。小天鹅,大品牌,大容量,可以联网的,APP也很方便,还带烘干功能,空气洗也非常的方便,性价比真的是超高。我刚到家我爸就夸奖了安装师傅,我还怕我不在家我爸腰不好要去抬,我爸说师傅都做的妥妥的,旧洗机也是师傅抬的,态度非常好,指导怎么操作,给安装师傅大大的赞,全五分!
8公斤洗烘变频【除菌】
好用,一如既往的好,已经买第二台了👍🏻👍🏻
8公斤洗烘变频【除菌】
洗衣机已用一段时间,和实体店买的一样,但价格比实体店的实惠,在京东购买家店是很不错的
8公斤洗烘变频【除菌】
外形外观:安装完整 洗净效果:有待测试 除菌效果:有待测试 容量大小:刚刚好 今天收了洗衣机 送货师傅真的很辛苦 希望京东能加派人收捡货 不要把全天的单子都堆积到下午 这样给师傅很大压力 也让消费者着急 天气炎热 送货及时真的很难得 大家都不容易 希望越来越好
8公斤洗烘变频【除菌】
这个洗衣机是六月上旬买的,由于本地疫情原因,下单约定了送货时间是半个月后。半个月后小区还没有解除封闭状态,于是京东帮的工作人员给约的七月底,7.30号收到了洗衣机,打电话400安装跟师傅约定了安装时间。现已一切妥当。可以用了。本来担心太大,卫生间开不开门。后来安装师傅不断挪动,才刚刚好打开,尺寸太合适,原来曾一度后悔没买纤薄型,现在能放下,就放心了,惊喜!
8公斤洗烘变频【除菌】
外观好看,性能优越,不亏是民族品牌小天鹅,最好的洗衣机!省电模式很好用。
很好很满意
8公斤洗烘变频【除菌】
洗衣机看起来挺好,美观大方,还没用,试了一下没毛病,希望洗出特干净的衣服。
8公斤洗烘变频【除菌】
金色的很大气,造型也好看,功能很全很方便,又是老品牌,非常放心,非常满意!
8公斤洗烘变频【除菌】
洗衣机选了很久还是选小天鹅好,外观美观,功能非常齐全,黄梅季节烘干效果非常好。
8公斤洗烘变频【除菌】
洗衣机很喜欢,功能齐全,虽然预留位置不好装,安装师傅还是给安装好了。试着洗了一次衣服,很干净,洗衣噪音很小。容量足够大,除菌效果适合洗宝宝衣服。
咚***8
外形外观:猛一看功能挺多的,用起来才发现没有单独的漂脱功能,很不方便。 洗净效果:之前用过别的品牌滚筒在排水时转动,这款洗衣机排水时不转,这样洗衣液会随着水位下降而留在衣服上,所以说漂不净,每次都会有一些洗衣液残留。我试过放七八件夏装,倒一元硬币那么一小片洗衣液,漂三次,最后一次依然有残留。更可笑的是,在洗到最后几分钟会有水顺着门玻璃冲走残留在门口的泡沫。然后洗衣结束。你要是不一直盯着洗衣机工作会以为洗的干净。
8公斤洗烘变频【除菌】
小***电 亲爱的用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的产品工程师也会针对您的建议,进行产品的优化。如果商品使用有任何问题,您都可以随时拨打我们小天鹅服务热线4008-228-228或咨询咚咚在线客服,我们将竭诚为您服务O(∩_∩)O~
2020-07-12 09:58 回复
外形外观:很新颖还送了一条毛毯 洗净效果:不错干净 除菌效果:高温桶自洁
天***0
很不错哟,用了一段时间了,618买的,这个牌子还是比较认可的,而且京东自营买的,比较放心,快递员给送货到家了,本来预约安装的,比较急用,就自己安装好了,哈哈哈,有说明书啥的,比较好操作,整体使用感很棒。
8公斤洗烘变频【除菌】
早已经安装好,还没开始用,不知道效果怎么样,看着挺智能的。
外形外观:大气 洗净效果:好 除菌效果:好 容量大小:合适
8公斤洗烘变频【除菌】
非常不错的洗衣机,超级棒
8公斤洗烘变频【除菌】
物流服务差到极点,态度恶劣,说不怕投诉,直接挂电话。投诉后,仍然不思悔改,拒绝承认服务态度差!号码;一八0一三三八0三八一
8公斤洗烘变频【除菌】
小***电 您好!非常抱歉给您带来不便,关于京东服务问题,我们也会把情况反馈给京东相关部门,提高客户服务意识,加强对售后服务的管理力度。如果在使用中有任何问题,您可以联系我们的在线客服,我们会尽力为您解决的。
2020-07-02 09:25 回复
除菌效果:这几项都很满意,而且还省电
小***关
洗的挺干净的。用热水洗可以杀菌。颜值也不错。安装的时候,底部的防鼠板要记得让师傅。转两个螺丝。
8公斤洗烘变频【除菌】
洗衣机颜色很漂亮,功能强大,很喜欢,已经用上了
8公斤洗烘变频【除菌】
收到货非常惊喜,安装师傅特别棒,操作时很小心,对于空气洗不太理解问题,也能耐心的给予解答,讲解使用方法很细致。外观设置及放置洗涤用品处很合理,简单、大气,操作起来很方便,而且功能性很强大,家用日常所需的功能能都有,还能研发自己独有特色的功能,有创意,国民老品牌,小天鹅值得信耐!
8公斤洗烘变频【除菌】
小天鹅老牌子,以前家里就用,所以这次新制备一套,带烘干功能,比较实用
8公斤洗烘变频【除菌】
挺好用的,就是降价有点快啊
8公斤洗烘变频【除菌】
这台洗衣机的外观中规中矩嗯,还算是不难看吧然后各项功能也是挺齐全的嗯不过感受了一下,那个声音也不算得太大嗯,我又买了个排水管。因为这个洗衣机的然后就是我又买了个洗衣机的底座嗯,还可以我觉得还不错的 。。。排水管有点太短了,我接受不了用车实在是不太方便