送货快(246) 洗衣机不错(236) 物美价廉(185) 全自动不错(176) 操作简单(170) 洗衣效果好(141) 噪音很小(140) 容量大(127) 省水省电(122) 洗衣干净(120)
物流服务差到极点,态度恶劣,说不怕投诉,直接挂电话。投诉后,仍然不思悔改,拒绝承认服务态度差!号码;一八0一三三八0三八一
8公斤洗烘变频【除菌】
小***电 您好!非常抱歉给您带来不便,关于京东服务问题,我们也会把情况反馈给京东相关部门,提高客户服务意识,加强对售后服务的管理力度。如果在使用中有任何问题,您可以联系我们的在线客服,我们会尽力为您解决的。
2020-07-02 09:25 回复
客服态度非常差
8公斤洗烘变频【除菌】
小***电 您好,非常抱歉,咱们客服跟您沟通协商的时候可能出了点小误会哈,我们客服服务态度一向公认好评的,或许我们某个客服文字表达不被您认可,希望您大人有大量谅解一下哈~感谢您对咱们的支持及肯定,您的满意是我们最大的动力,期待下次光临,祝您生活愉快!
2020-06-18 09:25 回复
质量不怎么样,噪音也大,甩干时晃动厉害! 而且洗的也不干净,低质量的东西! 果然我买完不到一个月内降价了九百多! 还不给补偿!只因为我没及时看到降价通知晚了几天才发现 刚好过了一个月价保期,你少降点我也就不要了 你这降的也太多了! 还不给赔偿! 这*****了! 这商品太坑人了,担心用不到一年就得报废!
8公斤洗烘变频【除菌】
小***电 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,京东的商品价格随市场价格的波动每日都会有价格变化。如果您在购买后商品价格出现降价行为,30天之内您可以联系产品销售方京东商城客服寻求价格保护哦。您可以将具体情况反馈给我们在线客服,我们会尽量帮您协调的。如果您使用过程中还有其他疑问也可以直接联系咚咚客服咨询哦!
2020-06-14 11:17 回复
才买回来洗一次就坏了。我真真是服了
8公斤洗烘变频【除菌】
小***电 您好!非常抱歉给您带来不便了,建议您可以联系小天鹅洗衣机售后免费上门检测,如果是质量问题,售后人员会出据鉴定报告,您可以在京东个人中心申请退换货,我们也会及时跟进,尽快为您解决问题的。再次向您表示歉意。如果在后续使用中有任何问题,您可以联系我们的在线客服,我们会尽力为您协助处理的。祝您生活愉快!
2020-06-10 09:25 回复
黄***哥
这店可真够大牌的,送货的扔屋里就不管了,说有人会联系我安装的事情!然后等了一天根本就没人联系,问客服,客服说要自己关注~或者打电话预约,搞得安装还要求他们似的。这个机器洗衣服还算安静,烘干就简直了,毫不夸张,就跟飞机起飞一样,隔壁都来找你!反正这家店几乎就没什么服务,也不指望有什么售后了,便宜货一锤子**了,望大家购买时三思而后行,尽量找大品牌!
8公斤洗烘变频【除菌】
小***电 您好!非常抱歉给您带来不便,因为京东的送货师傅是不负责安装的呢,安装是需要您自己预约的,因为每个客户到货的时间不同,所以我们采取由客户自己安排方便的时间进行预约安装。您可以在商品到货后,拨打小天鹅售后服务热线4008-228-228预约安装,还可以通过“全心全意小天鹅”微信公众号来预约安装,由我们的专业人员为您安装。不知您是否安装时未取掉运输螺栓,建议查看下取掉或联系售后师傅上门检测调试处理的呢。希望您能理解。如果在使用中有任何问题,您可以联系我们的在线客服,我们会尽快为您解决的,祝您生活愉快!
2020-06-10 09:27 回复
上面的说的赠品是骗人的,啥也没有
8公斤洗烘变频【除菌】
小***电 您好,非常抱歉给您添麻烦了,关于活动问题建议您联系一下我们的客服妹纸哦,只要您符合活动规则,都是会给您兑现的呢,感谢您对小天鹅的支持,祝您生活愉快!
2020-06-07 09:26 回复
差评,气死人了,**写错了,跟安装师傅说了,但他流还往错的地方跑,**嘛这不是,耽误工服,洗衣机没用过
8公斤洗烘变频【除菌】
小***电 您好!非常抱歉给您带来不便,关于售后的问题,我们会跟相关部门反馈,要求加强售后管理力度。对于您反馈的问题,售后部门会核实,情况属实会严肃处理,一定给您一个满意的答复。您可以联系我们咚咚在线客服,把您的详细问题告诉我们,我们来想办法帮您协调解决。
2020-05-05 09:45 回复
都是划痕,服务不知道在干嘛,转来转去,推来推去,这是最差的一次,这么信任的一个品牌,这样的产品也会寄过来,真的很过分
8公斤洗烘变频【除菌】
小***电 您好!非常抱歉给您带来不便了,建议您可以联系小天鹅洗衣机售后免费上门检测,如果是质量问题,售后人员会出据鉴定报告,您可以在京东个人中心申请退换货,我们也会及时跟进,尽快为您解决问题的。再次向您表示歉意。如果在使用中有任何问题,您可以联系我们的在线客服,我们会尽力为您解决的。
2020-04-07 09:05 回复
小天鹅服务太差了,大家别上当。洗衣服送来几天了,往阳台一扔后就不管不问了,也不安排人上门安装。今天打电话过去就说报歉抱歉,现在联系退货退款。大家别上当受骗了。相信京东但小天鹅太不争气了。
8公斤洗烘变频【除菌】
小***电 您好!非常抱歉给您带来不便,因为京东的送货师傅是不负责安装的呢,安装是需要您自己预约的,因为每个客户到货的时间不同,所以我们采取由客户自己安排方便的时间进行预约安装。您可以在商品到货后,拨打小天鹅售后服务热线4008-228-228预约安装,还可以通过“全心全意小天鹅”微信公众号来预约安装,由我们的专业人员为您安装。希望您能理解。如果在使用中有任何问题,您可以联系我们的在线客服,我们会尽快为您解决的。
2020-04-06 09:16 回复
打400电话预约安装,被告知要等15天,再打过去,一直没有回音。家里洗衣机坏掉没办法,只能自己请人来装了。小天鹅全心全意不要白喊啊……
2020-02-24 09:54 回复
8公斤洗烘变频【除菌】
小***电 您好,非常感谢您对我们的支持,请问您是哪里有不满意的地方呢?如果方便的话,建议您可以把具体问题反馈给店铺客服,我们一定会竭诚为您服务,祝您生活愉快,天天开心~
2020-01-03 12:03 回复
今年双十一买的,图优惠大,没想到产品质量有问题(多点少点衣服都甩不了),后悔死了!对这品牌灰心了!
8公斤洗烘变频【除菌】
Jkkkrrr 尊敬的客户,您好~根据您反馈的情况,请您先排查是否衣物过少,脱水时衣物偏心,导致洗衣机产生动平衡保护,无法上高速;可适当增加衣物再脱水,这样脱水效果会更好哦,后期使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们尽快帮您处理!感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-12-29 17:31 回复
买洗衣机转接头都没有,客服说自带的,安装师傅说自己买,没有下文了,我天,原来是这样的
8公斤洗烘变频【除菌】
Jkkkrrr 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,建议您把具体的问题反馈给咚咚在线客服,我们来帮您协调处理!
2019-12-24 16:22 回复
换了个新的洗衣机还是有问题,洗衣服洗衣机都像是发生地震一样的,还打的啪啪啪的响,吓死人了
8公斤洗烘变频【除菌】
Jkkkrrr 您好!首先深深的向您表示歉意,根据您的反馈得知,应该是您自行安装,未将洗衣机背面的四颗运输螺栓拆除造成的机器晃动或者是洗衣机底脚没有调节平衡,建议您联系我们的售后上门重新安装下哦,我们这边也会督促尽快给您解决问题,让您正常使用。
2019-12-01 14:08 回复
拿地毯骗客人买洗衣机,客人下单买了洗机现在说没地毯,都是骗局的
8公斤洗烘变频【除菌】
Jkkkrrr 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,关于赠品的问题,我们都是按照活动页面的具体规则来的,并且在活动结束后我们还会公布中奖名单,保证公平公正。如果您对赠品活动有疑问,建议您咨询在线客服,我们会根据实际情况尽量为您协调。如果您使用中出现任何问题,建议您把具体的问题反馈给咚咚在线客服。我们对卖出的每一台洗衣机都是负责的。感谢您的支持,希望不要影响到您后期对产品的使用心情!祝您生活愉快!天天开心!
2019-11-27 10:35 回复
差评差评,京东就是个坑,以后再也不会再京东买任何东西了,巨坑,洗衣机没问题,就是京东的价格调整和客服都不靠谱,是个坑
8公斤洗烘变频【除菌】
Jkkkrrr 您好,价保联系一下京东客服,京东客服的联系方式:4006065500。也非常感谢您对我们的支持,后面使用过程中有遇到问题,可以联系我们在线客服为您处理。祝您生活愉快!天天开心!
2019-11-14 11:28 回复
渊***远
说好的保价,买完就降价了还不给保,差评
2019-11-12 20:30 回复
刚买两天就降价,商家忒没正事差评
8公斤洗烘变频【除菌】
Jkkkrrr 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,京东的商品价格随市场价格的波动每日都会有价格变化。如果您在购买后商品价格出现降价行为,30天之内您可以联系产品销售方京东商城客服寻求价格保护哦。您可以将具体情况反馈给我们在线客服,我们会尽量帮您协调的。如果您使用过程中还有其他疑问也可以直接联系咚咚客服咨询哦!
2019-09-23 09:25 回复
今天联系的安装,浴室进不去所以让安装师傅把门拆了,交了*元拆门费,但是安装走后,才发现门关不上了,门装回去的时候太不细心了,螺丝都钉歪了,还需要我自己再拆装一次门,很生气!
8公斤洗烘变频【除菌】
Jkkkrrr 您好!非常抱歉给您带来不便,关于售后安装的问题,我们会跟相关部门反馈,要求加强售后管理力度。如果方便的话,您可以把您的联系方式和订单信息反馈给我们在线咚咚客服,我们对于您反馈的问题,售后部门会核实清楚,情况属实会严肃处理,一定给您一个满意的答复。再次对您表示歉意。
2019-09-20 09:18 回复
第一次在京东体验*元的水龙头,欺负老人不懂,强烈京东外包服务时也要做好自己的口碑。我连一星都不想给,老话说的好,一颗老鼠屎坏一锅粥。
8公斤洗烘变频【除菌】
Jkkkrrr 您好!非常抱歉给您带来不好的消费体验,如果售后的师傅给您提供配件您可以选择不要他们的产品,只要您买的配件是可以用的,那就是可以的,如果售后强行给您安装,您可以联系我们呢。感谢您对我们产品的支持!如果您还有什么疑问您可以联系在线客服给您处理,或者您拨打4008899315/4008228228让售后的师傅给您上门检测下哦。
2019-09-17 16:45 回复
第一次给店家评差分。 这个小天鹅洗衣机厂家服务太差了,我们不打电话告诉厂家到货就不来安装,厂家还有理说她们不知道京东卖货了。 为什么格力空调货没送到家,格力安装师傅主动联系我们预约安装呢?现在电商平台做的那么成熟,制造商没有电商卖货就是死路一条。是不是小天鹅快不行了吧。我一分都不给
8公斤洗烘变频【除菌】
Jkkkrrr 您好!首先深深的向您表示歉意,根据您的反馈,得知您已经申请退货处理了,您的问题我们也会及时跟进,反馈给我们的研发并督促其改进的,再次向您表示歉意。
2019-09-04 14:00 回复
洗衣机怎么样不知道,购买体验很差,小天鹅的客服和京东完全无联系沟通,有安装服务都不提前说
8公斤洗烘变频【除菌】
Jkkkrrr 您好!非常抱歉给您带来不便,因为京东的送货师傅是不负责安装的呢,安装是需要您自己预约的,因为每个客户到货的时间不同,所以我们采取由客户自己安排方便的时间进行预约安装。现在这边已经帮您预约好安装师傅,尽快帮您处理,保持手机畅通哦!希望您能理解。如果在使用中有任何问题,您可以联系我们的在线客服,我们会尽快为您解决的。
2019-08-31 11:46 回复
换了一台新的,希望不会再坏了!
8公斤洗烘变频【除菌】
Jkkkrrr 您好!首先深深的向您表示歉意,根据您的反馈,得知您已经换新机处理了,您的问题我们也会及时跟进,反馈给我们的研发并督促其改进的,再次向您表示歉意。
2019-08-26 09:33 回复
非常不愉快的购物经历!!送货师傅和安装师傅是分开的,送货师傅没有问题,送到就走了。安装的时候在上班,就让父母帮忙看着装。家里洗手台下面预留了洗衣机的位置,安装师傅非得说洗衣机超高了放不下(买之前就量好尺寸的,怎么可能放不下),要求放到洗手台旁边,还骗着家里老人出了*块钱加了个底座(底座就有10公分了,加了底座当然放不下!!)下班回到家看到这个情况非常生气,打电话给客服,要求重新安装,并且退掉强卖的底座,安装师傅第二次上门,态度及其恶劣!!不断催促说自己很忙,赶时间,并且威胁说“你们要是投诉,就跟你们没完”请问京东,怎么个没完法?一直以来都非常信赖京东,没想到会出现这样的事情。第二次安装师傅上门以后,退了底座就走了,我们自己把洗衣机挪到洗手台下面并且自己安装好的。这样的服务态度,给一星都觉得多!!
8公斤洗烘变频【除菌】
Jkkkrrr 您好!非常抱歉给您带来不便,关于售后的问题,我们会跟相关部门反馈,要求加强售后管理力度。对于您反馈的问题,售后部门会核实,情况属实会严肃处理。您可以联系我们咚咚在线客服,把您的详细问题告诉我们,我们来想办法帮您协调解决。
2019-08-26 09:27 回复
6***墙
体验感太差了,售后态度傲慢懒散,一切师傅的时间为主,一拖再拖,最后还是靠自己安装
8公斤洗烘变频【除菌】
Jkkkrrr 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,您反馈的问题,我们会反馈给相关部门核实跟进的哈,如果您使用中出现任何问题,建议您把具体的问题反馈给咚咚在线客服,我们来帮您协调解决,我们对卖出的每一台洗衣机都是负责的。感谢您的支持,希望不要影响到您后期对产品的使用心情!祝您生活愉快!天天开心!
2019-07-29 20:03 回复
f***d
非常耗电,洗衣服也一般般,买错了,最后连赠品都没发我,问客服还不理我,呵呵这服务,不给差评对不起自己
8公斤洗烘变频【除菌】
Jkkkrrr 您好,非常抱歉给您添麻烦了,关于活动问题建议您联系一下我们的客服妹纸哦,只要您符合活动规则,都是会给您兑现的呢,感谢您对小天鹅的支持,祝您生活愉快!
2019-07-01 14:35 回复
u***s
京东客服服务差评!太差了!在解决赠品的小问题上,客服大半天没有回复,后又说是限量赠送。各位自己买的时候都要当心,不能只看商品图片里的赠品大字,还要看那些浅灰色的小字。京东这家店只会误导消费者,但也很聪明得给自己都留好了解释的后路。
8公斤洗烘变频【除菌】
Jkkkrrr 您好,非常抱歉,咱们客服跟您沟通协商的时候可能出了点小误会哈,我们客服服务态度一向公认好评的,或许我们某个客服文字表达不被您认可,希望您大人有大量谅解一下哈~感谢您对咱们的支持及肯定,您的满意是我们最大的动力,期待下次光临,祝您生活愉快!
2019-06-22 19:34 回复
欺骗消费者 虚假广告宣传 宣传图片上没有写限量 买完东西说赠品限量
2019-06-22 14:57 回复
差评,有礼物送又没送
2019-06-15 13:23 回复
送货师傅服务态度不好
8公斤洗烘变频【除菌】
Jkkkrrr 您好!非常抱歉给您带来不便,关于京东服务问题,我们也会把情况反馈给京东相关部门,提高客户服务意识,加强对售后服务的管理力度。如果在使用中有任何问题,您可以联系我们的在线客服,我们会尽力为您解决的。
2019-06-02 17:25 回复