运行稳定(625) 硬盘很好(555) 性能不错(512) 容量大(474) 盒装硬盘(398) 声音小(318) 台式机硬盘(307) 速度快(288) 大缓存(202) 用做系统盘(115)
非常得好系数,这个品牌果然还是不会让别人失望的,我已经用了不知道多少次了效果非常得好,这个还是比较推荐,给大家买这个性价比非常的高。
2TB
一分价钱一分货洗漱的东西还是品牌还是比较好的,然后这个也是用了好多次的一个结果,然后也是非常得好,然后这也是隆重的推荐给大家。
m***n
效果好,品牌值得信赖,你值得拥有!认识京东三 年了,白从恋上了她就一发不可收拾,所有需要的 东西都从京东上动动手指点点就到家里来了,京东 也不负众望,大到车子空调冰箱小到针线钉子毛发 应有尽有,京东的服务一流特别是有自营超市,从 下单拣配快递送货前后咨询都是一条龙服务,日期 之新到货之快都无与伦比,活动优惠之多少有空 前,售后退换货承诺之久之快无与争锋,更兼有京 东支付京东白条京东金融京东众筹京东金条等一系 列优惠产品,特别每年的618实惠活动是一年国货 的大好时机,还有东东农场种摇钱树京东购物圈等 活动添彩,特别是那个可爱的京豆和可亲的金币期 望多多的到兜里来,当然偶有不愉快的也不可避 免,最后终告网购是为了省钱方便
h***l
硬盘是真不怎么样,四年坏了三次,严重怀疑线上产品质量!!!还好京东的保修服务给力,每次换新都刷新质保时间。同样时间给岳父在线下买的,现在一点问题也没有。
水***爷
换的货,目前暂时没有问题
一***5
目前没有什么问题,速度有还可以
N***u
不错用了几个月特来评价。很好。特别好
N***u
不错用了几个月特来评价。很好。特别好
我***A
如产品描述,满意。
鬼***儿
小白 第一次买 幸亏同事提醒 最后退了蓝盘 买了这个紫盘 目前运行稳定 价格合适
晨***D
西部数据的磁盘盘的性能,质量都非常的好,我这个盘买回来实在做监控用的。之前买了一套萤石云的监控设备,一个网络录像机和四个监控探头。但是那个萤石云的这套监控设备太差劲了,用了不到一年多就坏掉了,当时为了验证他的录像机是不是坏,连续换了好几块硬盘才找出来是萤石云的设备坏掉了,建议大家千万不要购买萤石云的设备。萤石云@不商量。
2TB
西数硬盘不愧是大品牌,产品质量非常好,已经是多次购买了,买这款紫盘就是存放数据,给SSD硬盘备份数据,硬盘运行时声音非常小,安全可靠。京东商城搞活动时买的,性价比高。京东物流速度快,头一天晚上下单,第二天早上就收到了。快递小哥很给力,非常满意的购物体验。
z***爷
暂时还没安装 等618配件买齐后安装 再来评论
r***8
性价比很好
2TB
很好很棒,非常好,用着很舒服
英***七
到手价格:优惠 体积容量:很大2t的 传输速度:能满足,平时用来储存数据很稳定
S***s
送货特别快,包装到位,质感非常不错的,非常喜欢
S***s
很好,质感不错,手感也很好,包装也很好,推荐
正***5
西数紫盘转速5400,安静安全
颐***行
很好。
不错
k***a
送货呢吗真快,,,不过还得买,质量很好。。。。
2TB
京东快递送货真快,第二天就到了,硬盘是精密电子产品,连气囊都没就寄过来,看硬盘可以使用多长时间,看运气了,好评是给快递的。
2TB
伟***3 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便了,产品在出厂时是会经过重重检测,以此来确保品质。本店产品均为全新密封正品,您可以放心使用的。如果您在使用过程中有任何疑问或者问题,可以随时联系店铺在线客服进行咨询,商品有完善的质保售后服务为您保驾护航,还请您放心。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-04-17 17:40 回复
果***1
我觉得还可以晒,买给了我弟弟的,他说要换电脑的配件,所以我就在京东上给他买了,我是比较认可的,还行吧,当事人是他在用,所以不知道质量好不好他也没说,我觉得还阔以海报,
西***巴
摄像机硬盘使用,非常好用,运行稳定。
2TB
非常不错的硬盘,放在nas里。
华***行
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物!~~
云***D
体积容量:2t容量,量大管饱 传输速度:速度一般,比上不足,比下有余,毕竟用来存数据的,价格便宜香的很 兼容属性:跟自带的4.0固态兼容 其他特色:紫盘存数据还行,老头环游戏放里面玩好像也还行,没啥太大影响,不过还是放固态好点吧
u***y
性价比非常好继续保持,可以购买!
L***G
很好 因为要存录像特意选的西数