显示器不错(851) 屏幕大(726) 色彩好(719) 完美屏(597) 外观漂亮(581) 底座很好(570) 可视角度大(541) IPS屏(514) 没有坏点(427) 无坏点(412)
u***n
虽说是经典款,这款屏还是太老了,买来是看股piao 和打游戏两用,看股piao16:10没得说,整个屏幕高度要多一些,可以多显示一些指标。但是打游戏真的真的太差了,延迟和拖尾太严重,晃得我想吐,只好用回小屏。 另外这个显示器的底座很好,高低俯仰总有一个位置适合你,省了我原计划 底座支架的开销,也算超值吧。(股piao居然是敏感瓷?这一届的天朝真是。。)
24英寸
换货一次,退货一次,都有亮点!还是退货吧。
偏黄
企业会员
显示器外壳不结实,做工差,不像品牌产品。外壳像套上去的一样
24英寸
作为一个接近10万成长值的钻石会员和PLUS会员,一直很信赖京东,只要货物没什么大问题,也习惯性好评,但这次实在让我失望,这款显示器我个人买的是第二台,之前同事加起来也买了又个十多二十台,唯独我这次买的这台竟然出现了7个亮点,更巧合的是,那天是只有一天的特价,我就二话不说买了,不得不让我阴谋论的认为是不是你们在特价处理这些有问题的显示器,要是我不懂得话,你们是不是就顺利卖掉这些有问题的显示器了,真的让我很火大,虽然换货成功,也换了一个完美屏,但中间浪费了一个星期时间,我来回搬了两趟显示器,让我生气的是,这种行为实在可耻,有多少不懂怎么查验是否有亮点坏点的消费者拿到你们有问题的商品还天真的觉得自己特价捡到便宜了,所以我认为我有必要告诉那些已经买了或准备买的人,拿到显示器请把屏幕调成全黑或者全白看看是否有问题,保障自己的权益,这是一个接近10万积分的钻石会员和PLUS会员给大家的一点小提示!!!!!!!!!另附我收到这个瑕疵品的亮点图
n***e
不知是巧合还是故意,每逢降价促销时,给的都是有疵点的屏。这次有两个暗点,懒的换了,再换还给个带疵的。再也不敢网购。
24英寸
这是在京东买的最差的一样东西。
24英寸
东西收到了。里面没有发票。
s***s
不怎么样,很一般,颜色偏黄啊!做设计的慎重选择!
5***a
色彩很好,屏幕也很大,本来想当作电视机用的。有时候老人来,顺便插个电视盒用一用,平时也用不上,发现没有HDMI接口,真是很着急。觉得浪费了这么大的屏幕和色彩了。
24英寸
没有给我发票,箱里箱外找了个遍,均未找到,关系到今后的保修,请补给我发票。产品试用中。
我***啊
先买的P2414H,有暗点 直接退了 赶上一千减一百的活动买的这款。无坏点 基本不闪,但四角有漏光,还漏的挺严重,凑合用吧。
q***i
包装盒有点破损,色彩相对偏黄,好在还能调。没法忍的是可视角度明显缩水了,因为我有12年买的同款显示器,可视角度差距太明显,也没更好的选择将就用吧
庐***物
价格几天就变,降了160,买的太亏了。
M***0
显示器东西真的不错,大而色彩度饱和,主要是因为16:10买的,有点漏光也正常,可是京东掉价太厉害了吧,第二天就直接优惠160,之前那么直挺。不爽,不过东西真的不错
24英寸
总体感觉还可以,就是做工太粗糙
9***x
除了屏幕有漏光都挺好的
24英寸
两侧漏光严重。很严重。没有代替品,在用不能换。
24英寸
边框和底座有轻微的擦痕。没有任何说明,这样不是很地道。
一般吧,不够高清
有点阴阳屏 其他还可以 双十一价格好
u***y
有点偏色,
UltraSharp系列24英寸IPS DP接口
竟然有色差,一边黄一边白,申请了退换货,过了好久才补发过来。严重的耽误工作,售后没有任何的补偿措施。
UltraSharp系列24英寸IPS DP接口
*的名字不是白叫的,收到货后屏幕上有痕迹,点亮后有测试有一个亮点,因为原来的显示器坏了急着用,就没有选择退换货。
UltraSharp系列24英寸IPS DP接口
外观不太好看,大小正好。有一个坏点。
UltraSharp系列24英寸IPS DP接口
和用了三年依然坚挺的2312hm比较:1.屏幕有点黄2.按钮键不清脆。唯一的优点是16:10,不想折腾就没有换货了
I***l
屏幕是不错的,就是没有dp线
右上角没有贴合好,
UltraSharp系列24英寸IPS DP接口
买了2台,2台的旋转支架晃动大,之前也买过2台,没有出现这个问题,有点担心质量,其他没问题。
UltraSharp系列24英寸IPS DP接口
看着屏幕还可以,说是经典,感觉不出来有什么不一样,眼睛比较舒服,还有就是可调节,坐床上看电影比较方便,就是电源接头有点松,只能给3星