显示器不错(851) 屏幕大(726) 色彩好(719) 完美屏(597) 外观漂亮(581) 底座很好(570) 可视角度大(541) IPS屏(514) 没有坏点(427) 无坏点(412)
猫***人
价格贵,实际效果很一般。只是朋友喜欢,我也没办法。
u***o
漏光很严重。
24英寸
首先我这款显示器Dell显示器看封条是全新未开封的,显示器是16,09月生产,10月封装的,这款坏点没有,漏光严重,而且很严重,漏光戴果然名不虚传,懒得换了,凑合用,16:10没得选,没办法,双十一购买的,价格还算可以。
24英寸
京东的配送管理存在问题,如果没有足够的精力,不如找专门的物流公司合作。不送货,我上门取居然告诉我不定什么时候找到,显示器的包装可不算小件。这已经不是配送第一次弄的我不痛快了。幸好东西还可以,否则只给一星。
F***y
换过一次货,原因是底座不平,等了好久才送来!现在这个显示器有2个坏点,真是够死了!懒的换了,凑合用吧!
3***k
买来就降200呀,有漏光
吥***8
坏点没有,漏光严重,如果能接受下图这样的就入手吧!给快递小哥满分。
杨***京
质量一般,有几个地方开始出现亮斑了,买了三台了。
j***文
漏光这个问题还是影响使用,有黑边就会很明显,颜色偏红边框的中间还能掰动,其它问题暂时还没发现。
24英寸
刚买就降100,真心不爽。
24英寸
活动价**入,不是很便宜。色彩不会调,感觉左上角偏冷,右下角偏暖,色彩不均匀。 没有介绍最低高度,差点用不了。有u*接口,不知道如何用,凑合着用希望不要出问题。
24英寸
开始漏光严重,换了个,结果屏幕边缘有网状纹,哎,凑合用吧
y***C
开箱时看着外包装有褶皱就心里不踏实,开箱后发现底座也从包装袋露出来一小半,我想也许是形状不好包装的缘故,等拆开显示屏的保护膜后看见两处被擦花的屏幕,我终于明自了,我中奖了。我也不想退换了,失望。
冰***堂
色彩有点偏淡,漏光有点严重,不过支架我很喜欢
w***q
发票不给力,现在还没拿到
24英寸
24寸的16:10屏幕看软件的视野更大,感人的漏光。
屏幕有漏光别的都没事
贵***6
买完后,有立*优惠,竟然不肯返还*,还让我退货然后重新下单才有立减*我觉得京东太有钱了,运费,人工都不用钱的,沟通做的一点不好
k***6
闪屏严重
24英寸
买了几次了这个显示器,以前都有配有小音箱的,这次竟然没有了,有点小失望!
24英寸
还可以,这个价位也就是这样了
差***了
一般,放在对京东的满意度很差。建议大家不要上京东
尼***彩
还挺好的,透光和泛白问题突出,但这个档次的也就这样了
Z***s
同时买了两个,一个2415 一个2412m明显2412做工差得多
旺***q
不错,给力
三***1
东西不错就是快递有点坑。定好了19点到22点送到的5点就送没人在家啊!几次这样就又点烦了尤其还是不便宜的东西,你们要是做不到这服务干脆就取消那个时间段的送货服务啊!
均***差
中规中矩, 没有啥惊喜. 这机器卖了这么多年, 也是醉了.
金***钧
还好吧,没想象中好,调MAC模式比PC模式好点,大家可以试试,整体偏黄,可以旋转上下调节是亮点
u***b
在京东上配了整套电脑,之前买些小东西不送上门也就算了,这次都是一个个大箱子也只送到楼下就不太合适了,选择京东很大一特点就是物流配送,这点有点失望吧。产品还是很给力的,漂亮
24英寸
显示器色彩不错,屏幕大,16:10就是好,就是这个USB接口令人无奈,漏光不?我不懂,看图吧