商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
服务很好(119) 机器漂亮(100) 送货快(88) 空调质量好(88) 安装速度(80) 变频省电(72) 声音小(63) 制冷效果好(51) 制冷比较快(50) 外机噪音小(49)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
外形外观:美 冷暖效果:制热效果不太好 二十多平方 三匹的很难暖起来,没有预想效果 静音效果:静音效果不是很好 声音还是很大 节能省电:这个不清楚还 产品特色:目前没发现 送货安装:还行 挺好,
颜  色:
3匹
版  本:
【一级智能变频】高效除PM2.5
1
海尔官方旗舰店-空调 亲爱的海尔用户您好,让每一个用户满意是我们的服务宗旨,非常抱歉给您带来不便,如需要帮助的话,建议您联系4006-999-999会尽快安排工程师上门为您处理,根据现场具体的情况,提供最为专业可心的解决方案;为此给您带来的不便,再次真诚的给您道歉了。
2019-12-03 19:39 回复
铜牌会员
心  得:
外形外观:漂亮送货安装:空调没有插头,要求更换家里插座变成仿漏电插座,直接连空调电线(加收*元)只有一个品牌插座没有其他选择,说是标配,但刚装上就跳闸了,工人换了一个座后可以运行了,加收钱也就算了,插座品牌希望可以用大品牌的给客户多些选择,换插座是为了更安全结果现在都不太敢用!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3匹
版  本:
【一级智能变频】高效除PM2.5
1
海尔官方旗舰店-空调 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了。我们会尽快反馈给售后部门核实,请您保持电话通畅以便相关人员与您联系。感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2019-11-21 11:06 回复
c***b
标  签:
制冷比较快 制冷效果好
心  得:
室内机声音有点大,不知是不是都是这样,其他的挺好,安装师傅挺负责。
颜  色:
3匹
版  本:
一级能效 柜机
1
海尔官方旗舰店-空调 亲爱的的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了。检查室内机过滤网是否放置好, 室内机里传出有制冷剂流动的气流声响,这是因为空调在每次刚开机时,压缩机将制冷剂排气在空调管路内进行循环时,在管路的表面进行流动摩擦所产生的正常声音,说明压缩机的排气能力很高、制冷能力也是出于最佳的运行状态中,如果您对产品使用仍存在些许担心,可以随时拨打咱们海尔服务热线4006999999或咨询咚咚在线客服,帮您解决问题的哦~
2018-06-06 12:32 回复
l***e
心  得:
换了三次货 我感觉买大家电上京东狗也不靠谱了
颜  色:
3匹
版  本:
一级能效 柜机
1
t***7 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了。您的问题我们会尽快反馈相关责任部门的,请您保持电话通畅以便相关人员与您联系。感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2018-04-27 19:51 回复
j***d
心  得:
感觉制冷好慢啊,而且风速调最大也不是很大,样子还行,感觉被坑了,后期有问题我再评论
颜  色:
3匹
版  本:
一级能效 柜机
2
海尔官方旗舰店-空调 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了。我们会尽快反馈给售后部门核实,请您保持电话通畅以便相关人员与您联系。感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2018-04-21 09:08 回复
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3匹
版  本:
【一级智能变频】高效除PM2.5
1
海尔官方旗舰店-空调 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不便,请问您是遇到了什么问题呢,如需要帮助的话,您可以拨打咱们海尔服务热线4006999999或咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情,~
2019-07-23 16:46 回复
铜牌会员
心  得:
不满意! 这么大个品牌真是失望了!手机联网远程操控挺喜欢这个功能结果就是连不了。安装师傅上门三次,每次折腾一个多小时都连不上最后一次时隔十了天上门给的答复是我家网络不行。我家网络连手机连监控一点问题没有,怎么轮到这个就是网络不行了,你家空调还挑网络公司嘛!到底是网不行还是技术不行?!看重颜值买这个心想支持一下国货,醉了!
颜  色:
3匹
版  本:
【一级智能变频】高效除PM2.5
1
海尔官方旗舰店-空调 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了。我们会尽快反馈给售后部门核实,请您保持电话通畅以便相关人员与您联系。感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2019-07-14 23:01 回复
j***f
心  得:
总体感觉还不错,安装很专业。我家的墙孔高,这个空调可以自己升高50cm?
颜  色:
3匹
版  本:
【一级智能变频】高效除PM2.5
1
海尔官方旗舰店-空调 亲爱的海尔用户您好,非常感谢您对海尔产品和服务的认可,您的认可是我们前进的最大动力,愿我们的产品能更好的点缀您的美好生活,在日后如您遇到任何问题都可以拨打咱们海尔服务电话4006999999或咨询咚咚在线客服~
2019-06-29 21:37 回复
PLUS会员
心  得:
物品还没使用,具体性能还不清楚,由于物流原因给个三星
颜  色:
3匹
版  本:
【一级智能变频】高效除PM2.5
1
海尔官方旗舰店-空调 亲爱的海尔用户您好,感谢您购买海尔商品,后期使用有任何问题,欢迎您随时联系我们的客服妹纸或者拨打海尔售后服务热线4006-999999,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2019-06-26 10:46 回复
金牌会员
心  得:
塑胶味重的有点夸张 其他的正在使用 暂时也没有发现啥子毛病 就看看塑胶味用几天会不会少
颜  色:
3匹
版  本:
【一级智能变频】高效除PM2.5
1
海尔官方旗舰店-空调 亲爱的的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了。新装机器短期内有轻微塑料味,但很快会消失,如果空调使用长时间使用不清理过滤网也是会产生异味。(温馨提示:过滤网建议15天左右清洗一次)如果您对产品使用仍存在些许担心,可以随时拨打咱们海尔服务热线4006999999或咨询咚咚在线客服,帮您解决问题的哦~
2019-06-21 17:10 回复
PLUS会员
心  得:
2018年5月出厂的机子,库存很久的,买亏了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3匹
版  本:
【一级智能变频】高效除PM2.5
1
海尔官方旗舰店-空调 亲爱的海尔用户您好,感谢您购买海尔商品,后期使用有任何问题,欢迎您随时联系我们的客服妹纸或者拨打海尔售后服务热线4006-999999,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2019-06-10 09:12 回复
心  得:
吹出来的风有一股臭塑料味特别重!!!开个50多个小时了依旧有味,现在还在开,窗户开着缝隙。安装师傅给力,制冷还行,开最大的时候出风量感觉还可以。空调有味,特别酸爽。
颜  色:
3匹
版  本:
【一级智能变频】高效除PM2.5
1
海尔官方旗舰店-空调 亲爱的的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了。新装机器短期内有轻微塑料味,但很快会消失,如果空调使用长时间使用不清理过滤网也是会产生异味。(温馨提示:过滤网建议15天左右清洗后一次)如果您对产品使用仍存在些许担心,可以随时拨打咱们海尔服务热线4006999999或咨询咚咚在线客服,帮您解决问题的哦~
2019-05-29 22:52 回复
A***扬
心  得:
外机声音超大,,制热效果一般
颜  色:
3匹
版  本:
致樽 金色+酒红
1
海尔官方旗舰店-空调 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了。 如果是变频空调,当刚开机后因为设定温度与房间温度的温差相差较大,变频压缩机会进入高频率、大功率状态运行,所以室外机压缩机会有一定的噪音, 是定频空调,当空调在冬季制热时,因为制热压力高,压缩机负荷增大压缩机的运转声音就会稍微增大这属于正常现象!夏季感觉压缩机运转声音大,主要是当天气温度高时,压缩机的负荷也会随着增高运行声音有所增大都属于正常现象室外机机壳、固定室外机底角螺丝松动或室外机内部有异常震动噪声。如果您对产品使用仍存在些许担心,可以随时拨打咱们海尔服务热线4006999999或咨询咚咚在线客服,帮您解决问题的哦~
2019-05-02 13:09 回复
银牌会员
心  得:
*元安装骗人的。高空作业收费,打孔收费都是诱导性语句。不要因为看了这个*元安装广告买。
颜  色:
3匹
版  本:
致樽 金色+酒红
3
海尔官方旗舰店-空调 亲爱的海尔用户您好,感谢您对海尔的支持,如果您安装时所用材料超出随机附件,则需要收取超出部分的材料费用,我们要求师傅在安装时要出示全国统一的收费标准,如您对师傅出示的收费标准有疑问也可以拨打海尔24小时服务热线4006999999核实。一旦发现师傅乱收费,我们定会严惩重罚,我们努力做到万无一失,如果有失误,我们定当竭尽所能让您满意,感谢您一如既往的支持,祝您购物愉快~
2019-04-12 17:50 回复
金牌会员
心  得:
12号买的,21号收到的,安装时打开包装才知道后底壳坏了,开裂两条缝,大东西退也比较麻烦,就勉强安装了,后来联系海尔售后也答应给换一个后底壳,总之一般吧,唯一亮点是安装师傅上门速度快,服务态度很好,做工非常精细!明天补一个图
颜  色:
3匹
版  本:
致樽 金色+酒红
1
海尔官方旗舰店-空调 亲爱的海尔用户您好,感谢您购买海尔商品,后期使用有任何问题,欢迎您随时联系我们的客服妹纸或者拨打海尔售后服务热线4006-999999,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2018-12-23 23:31 回复
银牌会员
心  得:
有味道,吹出来的风特别味。空气一下就不清新了,大冬天吹着空调。有味还得开窗户,不知道是怎么回事,本来挺开心的一件事,哎,真的味道特别大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3匹
版  本:
致樽 金色+酒红
1
海尔官方旗舰店-空调 亲爱的海尔用户您好,让每一个用户满意是我们的服务宗旨,非常抱歉给您带来不便,如需要帮助话,建议您联系4006-999-999会尽快安排工程师上门为您处理,根据现场具体的情况,提供最为专业可心的解决方案;为此给您带来的不便,再次真诚的给您道歉了。
2018-11-29 22:26 回复
j***7
心  得:
机子到家第三天,京东就降价*,我也是醉了。
颜  色:
3匹
版  本:
致樽 金色+酒红
1
海尔官方旗舰店-空调 尊敬的海尔用户您好,关于您的这个问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,抱歉哦,商品是京东自营的呢,关于差价问题京东支持30天价保无忧,您可以联系京东4006065500具体申请,给您带来不便还请谅解,希望您在京东上的购物愉快!
2018-09-10 17:52 回复
j***4
心  得:
还可以。凑单买到一堆东西。先用着吧。物流快。其他价格也就那样。没有什么活动。凑合把。没有我家另一个美的好。海尔的不怎样
颜  色:
3匹
版  本:
一级能效 柜机
1
海尔官方旗舰店-空调 亲爱的海尔用户您好,感谢您购买海尔商品,后期使用有任何问题,欢迎您随时联系我们的客服妹纸或者拨打海尔售后服务热线4006-999999,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2018-07-16 09:02 回复
真***好
标  签:
安装速度 变频省电 送货快
心  得:
制冷效果 欠佳 用电量不准不稳定 APP不好用
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
3匹
版  本:
一级能效 柜机
1
海尔官方旗舰店-空调 亲爱的海尔用户您好,感谢您购买海尔商品,后期使用有任何问题,欢迎您随时联系我们的客服妹纸或者拨打海尔售后服务热线4006-999999,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2018-07-06 15:48 回复
银牌会员
心  得:
配送服务态度很好?
颜  色:
3匹
版  本:
一级能效 柜机
1
海尔官方旗舰店-空调 亲爱的海尔用户您好,非常感谢您对海尔产品和服务的认可,您的认可是我们前进的最大动力,愿我们的产品能更好的点缀您的美好生活,在日后如您遇到任何问题都可以拨打咱们海尔服务电话4006999999或咨询咚咚在线客服~
2018-07-04 18:07 回复
j***e
心  得:
经常在京东买东西,这个看着是京东自营才买的,没想到太坑了,货未到就显示签收,这周一预约售后,直到周五我申请退货,周六才给我安装,估计就是想熬过七天退货期才给我拆箱安装的吧,这样如果有问题我不知道是不是不能申请退货,承诺24小时安装,既没有安装也没有赔付 感觉特恶心
颜  色:
3匹
版  本:
一级能效 柜机
2
海尔官方旗舰店-空调 亲爱的海尔用户您好,多么希望您能高兴而来,满意而归,关于您提到的服务问题,我们已将问题传递给售后部门优化和改进,日后如有其它建议,您也可以拨打京东服务电话4006065500或联系京东在线客服,祝您生活愉快~
2018-07-02 21:01 回复
依***0
心  得:
物流送货神速度,618半夜下单,早上7点就送来了,吓到我了。安装差评,收费对比其他品牌高不少,且存在收费标准不清晰的情况,我家4楼安装收费要*块钱,邻居五楼安装的美的3p空调才花*块还是买外机盖子的钱,真是无语了?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3匹
版  本:
一级能效 柜机
1
海尔官方旗舰店-空调 亲爱的海尔用户您好,感谢您对海尔的支持,如果您安装时所用材料超出随机附件,则需要收取超出部分的材料费用,我们要求师傅在安装时要出示全国统一的收费标准,如您对师傅出示的收费标准有疑问也可以拨打海尔24小时服务热线4006999999核实。一旦发现师傅乱收费,我们定会严惩重罚,我们努力做到万无一失,如果有失误,我们定当竭尽所能让您满意,感谢您一如既往的支持,祝您购物愉快~
2018-06-21 11:58 回复
是***啊
心  得:
还没开始使用,待进一步看看有没有问题,试机冷风声音还行,外机声音大,暖风还没用,另外安装师傅推荐购买个外机防雨盖子,收我185?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
3匹
版  本:
一级能效 柜机
1
海尔官方旗舰店-空调 亲爱的海尔用户您好,感谢您对海尔的支持,如果您安装时所用材料超出随机附件,则需要收取超出部分的材料费用,我们要求师傅在安装时要出示全国统一的收费标准,如您对师傅出示的收费标准有疑问也可以拨打海尔24小时服务热线4006999999核实。一旦发现师傅乱收费,我们定会严惩重罚,我们努力做到万无一失,如果有失误,我们定当竭尽所能让您满意,感谢您一如既往的支持,祝您购物愉快~
2018-06-21 00:11 回复
j***4
心  得:
管子没有给我放长一截我的空调都不能挨着墙壁
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3匹
版  本:
一级能效 柜机
1
海尔官方旗舰店-空调 亲爱的海尔用户您好,让每一个用户满意是我们的服务宗旨,非常抱歉给您带来不便,如果是产品质量问题的话,建议您联系4006-999-999会尽快安排工程师上门为您处理,根据现场具体的情况,提供最为专业可心的解决方案;为此给您带来的不便,再次真诚的给您道歉了。
2018-06-17 23:01 回复
Z***r
心  得:
工装不满意 莫名的多了个螺丝 还有没上紧的脱了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3匹
版  本:
一级能效 柜机
1
海尔官方旗舰店-空调 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来困扰。您反映的问题我们会如实反馈给售后部门,后期一定会加强服务人员培训,提升服务体验。同时希望您在使用过程中多给我们提宝贵意见,在您的监督下,使我们变得更加完美,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2018-06-03 18:01 回复
L***e
心  得:
为什么要给中评呢,这机什么都还好,就是因为那个“海乐好空气”app,想在线上可以控制空调,当然要连接家中的wifi,结果连wifi时给我来了个提示:wifi密码不能有特殊符号。我去,你连我的wifi,还要限制了我的密码?按你的要求设置密码那不等于把我wifi密码的安全性降低?你这不搞笑吗
颜  色:
3匹
版  本:
一级能效 柜机
1
海尔官方旗舰店-空调 亲爱的用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用有任何问题随时拨打咱们海尔服务热线4006999999或咨询咚咚在线客服,竭诚为你服务~。
2018-05-26 21:07 回复
j***e
心  得:
国“米”不搞活动也是7999,京东有点坑啊……安装了3匹的,空间是30多平方,冷气到不了,看来也只是个概念。此外,安装上第三天,启动后发现有异响,像是某个塑料片在机器共振是发出的,时有时无…很让人无语…后续继续观察
颜  色:
3匹
版  本:
一级能效 柜机
1
t***7 亲爱的海尔用户您好,让每一个用户满意是我们的服务宗旨,非常抱歉给您带来不便,如果是产品质量问题的话,建议您联系4006-999-999会尽快安排工程师上门为您处理,根据现场具体的情况,提供最为专业可心的解决方案;为此给您带来的不便,再次真诚的给您道歉了。
2018-05-26 08:45 回复
j***o
心  得:
货送到了,很及时,但是包装有水,很散,像被拆过一样,建议大家到直营店购买。
颜  色:
3匹
版  本:
一级能效 柜机
1
海尔官方旗舰店-空调 亲爱的海尔用户您好,感谢您购买海尔商品,后期使用有任何问题,欢迎您随时联系我们的客服妹纸或者拨打海尔售后服务热线4006-999999,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2018-04-24 15:06 回复
c***1
标  签:
服务很好
心  得:
为什么会又一股味道,是钢开始用都这样吗
颜  色:
3匹
版  本:
一级能效 柜机
1
海尔官方旗舰店-空调 亲爱的的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了。新装机器短期内有轻微塑料味,但很快会消失,如果空调使用长时间使用不清理过滤网也是会产生异味。(温馨提示:过滤网建议15天左右清洗后一次)如果您对产品使用仍存在些许担心,可以随时拨打咱们海尔服务热线4006999999或咨询咚咚在线客服,帮您解决问题的哦~
2018-04-19 17:53 回复
j***y
心  得:
对产品很满意,送货师傅也很给力。但是有一点不满意的就是客服态度太差了,有疑问想问清楚可是不给我解释而是一味的转移话题,要不就是一直给你发相同一句话来敷衍你,让人很生气。
颜  色:
3匹
版  本:
一级能效 柜机
1
海尔官方旗舰店-空调 尊敬的海尔用户您好,给您带来不便非常抱歉。感谢您对咱们服务的监督,您反馈的问题我们已反馈总部核实处理,我们会加大人员的培训和考核力度,以便更好的服务于用户。我们将继续努力,为您提供更好的产品和更优质的服务,您的满意是我们不断的追求!希望您看到回复能够相对释怀哦~
2018-03-14 08:41 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+