商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
服务很好(119) 机器漂亮(100) 送货快(88) 空调质量好(88) 安装速度(80) 变频省电(72) 声音小(63) 制冷效果好(51) 制冷比较快(50) 外机噪音小(49)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
制热效果很差,买来就是取暖。 辅热模式开启,5分钟以后才开始吹风,在此期间空调死机一般,没反应。
颜  色:
3匹
版  本:
【一级智能变频】高效除PM2.5
2
海尔官方旗舰店-空调 亲爱的海尔用户您好,让每一个用户满意是我们的服务宗旨,非常抱歉给您带来不便,如需要帮助的话,建议您联系4006-999-999会尽快安排工程师上门为您处理,根据现场具体的情况,提供最为专业可心的解决方案;为此给您带来的不便,再次真诚的给您道歉了。
2019-12-07 10:46 回复
金牌会员
心  得:
如果可以一星都不给的话是真的一星都不给双11买的你过了双11又降价*垃圾一个
颜  色:
3匹
版  本:
【一级智能变频】高效除PM2.5
2
海尔官方旗舰店-空调 尊敬的海尔用户您好,关于您的这个问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,抱歉哦,商品是京东自营的呢,关于差价问题京东支持30天价保无忧,您可以联系京东4006065500具体申请,给您带来不便还请谅解,希望您在京东上的购物愉快!
2019-11-19 09:10 回复
j***淡
心  得:
安装师傅说必须要安装他们提供的漏电开关,不安装的话空调以后因为线路出现问题不保修。而这个漏电开关不在空调自带的配件中,也就是说你买了空调还必须要再掏钱从海尔买漏电开关。不买用不了,而且不保修。打电话问海尔客服说没有这回事,问京东客服说有这回事。不知道是谁的问题。反正差评,极差的购物体验。
颜  色:
3匹
版  本:
【一级智能变频】高效除PM2.5
1
海尔官方旗舰店-空调 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,您反馈的问题我们会通知相关部门,要求其对此事件进行还原处理,规范我们的管理,不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,祝您生活愉快~
2019-11-12 20:23 回复
PLUS会员
心  得:
以后不会在京东买大件家电了,8月18号下单,8月25号送到商品,商品有质量问题,要求换货,然后就各种拖,客服和售后互相推诿,9月5号才送到。买大家电还是去~~吧,京东太坑了。海尔安装人员态度挺好,预约安转准时,速度也快!给一分!
颜  色:
3匹
版  本:
【一级智能变频】高效除PM2.5
1
海尔官方旗舰店-空调 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来困扰。您反映的问题我们会如实反馈给售后部门,后期一定会加强服务人员培训,提升服务体验。同时希望您在使用过程中多给我们提宝贵意见,在您的监督下,使我们变得更加完美,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2019-09-06 22:11 回复
企业会员
心  得:
新机器,不制冷,售后来看了下,没有氟利昂了。
颜  色:
3匹
版  本:
【一级智能变频】高效除PM2.5
2
海尔官方旗舰店-空调 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了。我们会尽快反馈给售后部门核实,请您保持电话通畅以便相关人员与您联系。感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2019-08-21 20:08 回复
心  得:
制冷效果是真心不好,买的3匹,我家客厅也就36平,开了一天16度都不凉快,还是美的格力好,真是不应该买这个
颜  色:
3匹
版  本:
【一级智能变频】高效除PM2.5
7
海尔官方旗舰店-空调 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了。我们会尽快反馈给售后部门核实,请您保持电话通畅以便相关人员与您联系。感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2019-08-18 23:20 回复
j***7
心  得:
这个差评给第三方安装公司的,十分差劲,但安装师傅很不错
颜  色:
3匹
版  本:
【一级智能变频】高效除PM2.5
1
海尔官方旗舰店-空调 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,您反馈的问题我们会通知相关部门,要求其对此事件进行还原处理,规范我们的管理,不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,祝您生活愉快~
2019-08-11 15:22 回复
银牌会员
心  得:
送货超急慢,已经过了几天了!货物都是泥!还有撞碰撞搞凹!还有没有明确标明是怎么安排安装的!已经货物到家一个多星期都没有人联系和问一下要不要安装!后来我急用了问京东客服才知道要自己联系安装,京东客服才告诉我客服电话号码!这种经历再也不会来京东买东西了!
颜  色:
3匹
版  本:
【一级智能变频】高效除PM2.5
1
海尔官方旗舰店-空调 亲爱的海尔用户您好,感谢您在百忙之中对于海尔产品做出的评价,关于包装脏的问题我们会及时反馈给相关责任部门,但请您放心的是京东上销售的都是海尔正品新机,后期在使用过程中有任何产品服务欢迎随时联系我们咱们海尔服务热线4006999999或咨询咚咚在线客服,感谢您的理解,祝您愉快!
2019-08-04 23:51 回复
心  得:
安装师傅太差劲了,防尘袋没有,新机安装,还把管子弄漏氟了,挺好的空调,安装稀碎,家里都是海尔的电器,对这个最大件的家电服务,太失望了!强上的瓷砖也给打掉了,净化空气的滤网安装上 也不指导使用,还没等问呢,师傅倒不耐烦了,反正很差!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
3匹
版  本:
【一级智能变频】高效除PM2.5
2
海尔官方旗舰店-空调 非常抱歉给您添麻烦了,您反馈的问题我们会进行处理核实,加强安装师傅服务培训改进,后期如果您有任何问题都可以随时联系我们海尔全国售后监督电话4006 999 999 反馈的呢~
2019-07-28 15:28 回复
铜牌会员
心  得:
约定好的时间安装,特意安排时间在家等着,一上午没人来,客服电话打了无数遍,各种说词,一会儿说马上联系师傅,一会儿说让负责人立刻给你打电话,结果一点动静都没有,真是无语了,网站上的承诺原来就是空话。
颜  色:
3匹
版  本:
【一级智能变频】高效除PM2.5
1
海尔官方旗舰店-空调 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,关于我们师傅上门延迟的情况,我们会反映给售后部门核实,会尽快安排售后师傅与您联系,请您保持手机畅通,感谢您对海尔的支持!
2019-07-26 15:06 回复
w***中
心  得:
首先说外观风口上下缝隙根本不一样大。再说制热效果:我在江西,客厅面积40㎡开了五个小时穿着袜子还冻脚,有什么用呢?温度最多就比外面高3一5度!制冷还没用过!安装:师傅态度差,真空都没抽,到现在还在交涉!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3匹
版  本:
致樽 金色+酒红
4
海尔官方旗舰店-空调 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,关于我们师傅上门延迟的情况,我们会反映给售后部门核实,会尽快安排售后师傅与您联系,请您保持手机畅通,感谢您对海尔的支持!
2018-12-28 22:47 回复
银牌会员
心  得:
买前各种好 买后各种理由推脱责任 客服已经不堪到这种地步了吗 预约好的安装时间也没人来 呵呵呵
颜  色:
3匹
版  本:
【一级智能变频】高效除PM2.5
1
海尔官方旗舰店-空调 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,关于我们师傅上门延迟的情况,我们会反映给售后部门核实,会尽快安排售后师傅与您联系,请您保持手机畅通,感谢您对海尔的支持!
2019-07-21 21:58 回复
金牌会员
心  得:
说是保价*,比*贵了*,另外贵了也就算了,参加个活动还要注册海尔海贝商城,注册呗,还要邀请人,真是服了,送个东西,要送就送,不送就算了,绕来绕去,~时间跟你耗,真是垃圾了
颜  色:
3匹
版  本:
【一级智能变频】高效除PM2.5
1
海尔官方旗舰店-空调 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,关于活动问题建议您联系一下我们的客服妹纸哦,只要您符合活动规则,都是会给您兑现的呢,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2019-07-19 22:15 回复
银牌会员
心  得:
京东和厂家没有沟通好,就直接承诺买家免费安装,等安装的来了需要这个钱那个钱,家里还需一直留人等着解决,有欺诈行为,一早晨了还没解决完,服了
颜  色:
3匹
版  本:
【一级智能变频】高效除PM2.5
1
海尔官方旗舰店-空调 亲爱的海尔用户您好,多么希望您能高兴而来,满意而归,关于您提到的服务问题,我们已将问题传递给售后部门优化和改进,日后如有其它建议,您也可以拨打京东服务电话4006065500或联系京东在线客服,祝您生活愉快~
2019-07-16 21:23 回复
v***a
心  得:
一次不愉快的购物经历,差评与商品无关,海尔上门安装的师傅各种推销配件,乱收费,以后不再考虑海尔的商品。
颜  色:
3匹
版  本:
【一级智能变频】高效除PM2.5
1
海尔官方旗舰店-空调 非常抱歉给您添麻烦了,您反馈的问题我们会进行处理核实,加强安装师傅服务培训改进,后期如果您有任何问题都可以随时联系我们海尔全国售后监督电话4006 999 999 反馈的呢~
2019-07-13 22:09 回复
PLUS会员
心  得:
乱收费现在不认了*块钱支架费*块钱安装费没有给任何收据
颜  色:
3匹
版  本:
【一级智能变频】高效除PM2.5
1
海尔官方旗舰店-空调 亲爱的海尔用户您好,感谢您对海尔的支持,如果您安装时所用材料超出随机附件,则需要收取超出部分的材料费用,我们要求师傅在安装时要出示全国统一的收费标准,如您对师傅出示的收费标准有疑问也可以拨打海尔24小时服务热线4006999999核实。一旦发现师傅乱收费,我们定会严惩重罚,我们努力做到万无一失,如果有失误,我们定当竭尽所能让您满意,感谢您一如既往的支持,祝您购物愉快~
2019-07-03 17:53 回复
PLUS会员
心  得:
物流太慢太垃圾了。18号下单,中间货给发丢了,催促了很多次,预计送达时间从23号托到25号,最后27号晚上才到!超级不爽的一次购物体验!再也不想在京东买海尔电器了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3匹
版  本:
【一级智能变频】高效除PM2.5
1
海尔官方旗舰店-空调 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来了困扰,您的问题我们会尽快沟通物流并加强管理,提升送货时效,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2019-07-03 17:54 回复
PLUS会员
心  得:
海尔大品牌,不拘小节,值得信赖!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3匹
版  本:
【一级智能变频】高效除PM2.5
1
海尔官方旗舰店-空调 亲爱的海尔用户您好,感谢您购买海尔商品,后期使用有任何问题,欢迎您随时联系我们的客服妹纸或者拨打海尔售后服务热线4006-999999,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2019-06-26 19:51 回复
心  得:
6.18开心购买,6.25上门安装被师傅告知空调外机无法安装,尺寸不合适,自己退换货,联系客服换货被拒,告知无法换货只能退货,我不到*块购买的3匹硬生生只能推掉原价*买个2匹空调,而且所谓的免安装费用,高于六楼全部需要加收*,客服一句无法解决予以答复,生平第一次碰到这种客服,辛苦安装师傅来回上下跑了五六趟,垃圾客服!
颜  色:
3匹
版  本:
【一级智能变频】高效除PM2.5
1
海尔官方旗舰店-空调 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉没能让您拥有一次完美的购物体验,目前已经让为您服务的客服人员集中进行产品知识学习和服务培训,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您对海尔一如既往的支持,祝您生活愉快,在日后如您遇到任何问题都可以拨打咱们海尔服务热线4006999999或咨询咚咚在线客服,竭诚为你服务~
2019-06-25 17:14 回复
银牌会员
心  得:
海尔产品特别坑,建议大家都谨慎购买吧,服务差,这个售后服务也差,降价了也不给返差价,说的价保都是假的,到申请价保的时候,但是他们以各种理由不给价保,不给返差价,说的是零元安装,但安装的时候多收了*块钱安装费,空调制热制冷也都不怎么好,现在想退货,他们却以7天无理由退货给拒绝了,也不给退货,建议大家还是不要买海尔的了吧
颜  色:
3匹
版  本:
【一级智能变频】高效除PM2.5
1
海尔官方旗舰店-空调 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来困扰。您反映的问题我们会反馈给售后部门,后期一定会加强服务人员培训,提升服务体验。同时希望您在使用过程中多给我们提宝贵意见,在您的监督下,使我们变得更加完美,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2019-06-09 17:31 回复
PLUS会员
心  得:
买的时候没赠品,买完第二天就降价送赠品。无话可说了。
颜  色:
3匹
版  本:
【一级智能变频】高效除PM2.5
2
海尔官方旗舰店-空调 尊敬的海尔用户您好,关于您的这个问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,抱歉哦,商品是京东自营的呢,关于差价问题京东支持30天价保无忧,您可以联系京东4006065500具体申请,给您带来不便还请谅解,希望您在京东上的购物愉快!
2019-06-06 11:39 回复
银牌会员
心  得:
太几把垃圾了,预约今天安装空调,等了一天没**按上,耍人玩呢,就这服务态度,还让我理解他的工作,谁理解我,周末在家等了一天晚上跟我说按不上,服了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3匹
版  本:
【一级智能变频】高效除PM2.5
1
海尔官方旗舰店-空调 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,关于我们师傅上门延迟的情况,我们会反映给售后部门核实,会尽快安排售后师傅与您联系,请您保持手机畅通,感谢您对海尔的支持!
2019-06-02 19:58 回复
金牌会员
心  得:
用了这么多年海尔,现在觉得海尔的质量不如以前了,里面的蒸发箱好多地方都弄变形了,不说影不影响效果,看着心里不舒服,毕竟是这么贵的东西,安都安完了,也懒得调换了,媳妇儿自己在家师傅上门来给安装,也没看出来这些问题,我回到家一看就发现了!安装师傅也是糊弄活,安装完成的时候打的眼也不说给堵上,都透亮,进风啊!走的时候把扣在墙眼的盖子拿走了,找半天没找到!后来打电话回来拿塑料袋给墙眼塞上了,带的腻子粉也不给用!说盖子忘记放兜里了!最后自己用腻子粉堵的窟窿,自己扣的盖子!还有一点就是我买的是安装费全免,安装完之后竟然向我要外面的架子钱,我拿出手机把客服的聊天记录给他看,这才没有收钱!
颜  色:
3匹
版  本:
【一级智能变频】高效除PM2.5
1
海尔官方旗舰店-空调 亲爱的海尔用户您好,感谢您对海尔的支持,如果您安装时所用材料超出随机附件,则需要收取超出部分的材料费用,我们要求师傅在安装时要出示全国统一的收费标准,如您对师傅出示的收费标准有疑问也可以拨打海尔24小时服务热线4006999999核实。一旦发现师傅乱收费,我们定会严惩重罚,我们努力做到万无一失,如果有失误,我们定当竭尽所能让您满意,感谢您一如既往的支持,祝您购物愉快~
2019-05-20 22:00 回复
铜牌会员
心  得:
差评,赠品不给。
颜  色:
3匹
版  本:
致樽 金色+酒红
2
海尔官方旗舰店-空调 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,关于活动问题建议您联系一下我们的客服妹纸哦,只要您符合活动规则,都是会给您兑现的呢,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2019-04-21 20:41 回复
j***w
心  得:
配送速度没的说,安装也很快,但是按完还没用就开始预约维修,判了几天,维修人员终于来了,然后没修好,需要拆下来换货,又等了几天货又到了又发现问题,差一点又要退货!!我实在折腾不起了。主要是问题不是我造成的,我还得让我等待他们的审核通过!我来回折腾八次,我问有补偿吗,客服告诉我对不起,消消气!!
颜  色:
3匹
版  本:
致樽 金色+酒红
1
海尔官方旗舰店-空调 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,关于您反馈的情况,我们会反映给售后部门核实,会尽快安排售后师傅与您联系,请您保持手机畅通,感谢您对海尔的支持!
2019-04-16 13:41 回复
PLUS会员
心  得:
半个多月才安装上颜色发到第三台才是我要的颜色室外机噪音特别大
颜  色:
3匹
版  本:
致樽 金色+酒红
1
海尔官方旗舰店-空调 亲爱的的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了。 如果是变频空调,当刚开机后因为设定温度与房间温度的温差相差较大,变频压缩机会进入高频率、大功率状态运行,所以室外机压缩机会有一定的噪音, 是定频空调,当空调在冬季制热时,因为制热压力高,压缩机负荷增大压缩机的运转声音就会稍微增大这属于正常现象!夏季感觉压缩机运转声音大,主要是当天气温度高时,压缩机的负荷也会随着增高运行声音有所增大都属于正常现象室外机机壳、固定室外机底角螺丝松动或室外机内部有异常震动噪声。如果您对产品使用仍存在些许担心,可以随时拨打咱们海尔服务热线4006999999或咨询咚咚在线客服,帮您解决问题的哦~
2019-04-11 22:20 回复
钻石会员
心  得:
超级差的一次购物,一颗星都不想给,竟然在完全正常的楼体上安装不了,一个单元门同侧的住户,同一位置,因为拆不了玻璃,而拒绝安装!!!噢,对了,根本不是送装一体,介意的请慎拍!
颜  色:
3匹
版  本:
致樽 金色+酒红
1
海尔官方旗舰店-空调 非常抱歉给您添麻烦了,您反馈的问题我们会进行处理核实,加强安装师傅服务培训改进,后期如果您有任何问题都可以随时联系我们海尔全国售后监督电话4006 999 999 反馈的呢~
2019-04-10 22:44 回复
n***L
心  得:
非常不满意的一次,各种麻烦问题。开始送了个坏的,换货还是挺快的。问题客服太傻了吧唧的,感觉和机器在说话,发的问题看不见。给了客服电话又打不通,给个毛线啊啊啊。
颜  色:
3匹
版  本:
致樽 金色+酒红
2
海尔官方旗舰店-空调 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,您反馈的问题我们会通知相关部门,要求其对此事件进行还原处理,规范我们的管理,不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,祝您生活愉快~
2019-02-22 14:30 回复
j***u
心  得:
大家以后要买还是谨慎点,必经不是专业做空调的,由其安装师傅那简直叫废物,预约来的慢来了两个人说装不了,自己的产品自己还装不了是不是一个笑话,看明天说来三个看还装的上不,四台格力空调来了两个师傅二个小时装好还搞了卫生走的,还担心这台空调以后的质量问题,最糟高的一次购物!
颜  色:
3匹
版  本:
致樽 金色+酒红
1
海尔官方旗舰店-空调 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,您反馈的问题我们会通知相关部门,要求其对此事件进行还原处理,规范我们的管理,不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,祝您生活愉快~
2019-01-22 10:24 回复
j***d
心  得:
制热效果不好
颜  色:
3匹
版  本:
致樽 金色+酒红
1
海尔官方旗舰店-空调 亲爱的的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了。请您先检查下过滤网是否太脏,在进风口或出风口有无阻碍物,(温馨提示:过滤网建议15天左右清洗一次,不要在空调进风口及出风口出摆放物品,会影响空调制冷效果)如果您还有些许担心,可以随时联系我们海尔服务热线4006999999上门帮您处理的哦。
2019-01-19 23:46 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+