收到美瞳了,戴上挺好看的,学生党戴上挺自然,而且戴上挺舒服的,不磨眼睛,戴了几天才来评价的,挺喜欢的~
475度
N***3
美瞳收到了,戴上去很舒服,不磨眼睛,超级好看,素颜也可以驾驭住,看东西也很清晰。物流也挺快的,两三天就收到了,服务态度很好,爱了
l***c
这是我目前买过最好用的美瞳~颜色超级梦幻超级漂亮~带着也很舒服丝毫没有异物感~因为我是近视眼,度数也很清晰,比我在实体店买的好多了!!!非常好用很nice真的~
谂***s
李***啊
真的特别满意,美瞳特别好看,显的很有神,喜欢,戴着没感觉,很水润,很舒服,爱了,下次还要在来买一款啊嘻嘻嘻!!
蕊***嗯
美瞳特别好,一点也不干涩,没有太大的问题我不会询问客服,当然如果有问题我是不会发表这个言论的,在此希望店主越做越好,回头客多多,更加的守信用哦
慧***r
美瞳使用两天了哈。到晚上一天还是觉得眼睛比较润的,她们家的美瞳使用感觉是比一般的美瞳会水润的,镜片也觉得薄一点,没那么厚重。我买的这一款带上之后和隐形眼镜的效果差不多,非常自然,看不出戴的是美瞳,超级好看的哟。哈哈。使用的时候一定要注意清洗,保证眼镜每次带的时候都会比较舒服。
400度
美瞳带着舒服,度数匹配看着清晰,眼睛有神漂亮多了,和我的脸部妆容发型很相配,美瞳是正品,一直来买的带着从来没有发炎过,以后再来买
500度
b***o
很喜欢
475度
有***G
450度
雪***2
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
0度
看了好多家,最后选了他家,本来担心价格低不好用,没想到还挺惊喜,戴上很舒服没有异物感,物流也很快。
175度
u***u
最后挑中了这家的美瞳,拿回来后真的还挺开心的。首先是包装,挺高大上的感觉。跟闺蜜出去逛街,戴上它整个世界超清晰,度数很正。眼睛变大的感觉。
0度
戴着舒服,小直径显得自然不夸张,戴一天也不会累眼睛,价格也合适,已经是第二次回购了,一直戴这家店的美瞳,款式时尚。
0***y
好看的颜色,美瞳带着很舒服没有魔眼的感觉,很喜欢哦,主要是价格实惠还买到了年抛的,特别特别喜欢,欢迎大家来购买哦,买到就是赚到哦,大赞赞赞赞
j***M
我选的比较自然的两种,不是很明显,水润度挺好,戴了一天没有干涩,自然,好看,水润,很满意的一款美瞳了
j***M
这个花色可以说是很好看了,不灵不灵的,戴了一天,没干涩,挺水润的,值得入手。
650度
本来价格就很便宜了 还买一送一 真的超级值得买 带上也很清晰 东西刚到我就戴了一整天! 没有一点不适的感觉 颜色也都很好看 带上真是好看一节哈哈哈哈
250度
尤***-
疯狂为这家店打call,感觉特别值,美瞳戴了一天也不会不舒服,不滑片,更不会磨眼之类的,颜色很好看,价格比我以前买的便宜很多,喜欢的小仙女们赶紧入手叭.。
冰露灰14.2mm(2片)
425度
新年蓝14.5mm(2片)
0度
经常购买,颜色好看,真实,不假,看起来显得眼睛有神, 戴着很舒适,不错,也很自然,我戴上了和没戴差不多的感觉 ,戴起来很漂亮很好看,非常喜欢,回购了无数次。快递也很快,
250度
t***J
挺好的
景***女
这副也好看。都是日常出门款,所有眼妆都适合,戴着舒服。包装仔细,物流给力,客服态度好,满意
150度
这家店美瞳真挺不错的 带着超舒适 很满意的一次购物 下次还来这儿买 爱辽爱辽 喜欢呀
225度
美瞳超好看超自然戴上眼睛大了好多 还很舒适 爱了爱了 舍友也很喜欢 和我要了链接 物流超快 推荐购买噢
225度
-***-
450度
颜色没有色差,和模特的效果一样~很好看。价格优惠,物品质量也过关。不影响眼睛很重要~大家放心购买吧!
100度
第一次带美瞳!选来选去很久~客服很有耐心,问了很多问题没有厌烦,真的很感谢!戴起来很好看,没有想象中那么难,很nice
冰露灰14.2mm(2片)
100度