弹性很好(36) 手感不错(33) 面料不错(30) 穿上很舒服(29) 穿着贴身(27) 质量不错(21) 大小合适(19) 还可以(18) 内裤不错(18) 颜色好看(12)
款式很好看手感很好哦,摸着舒服实物颜色和图片一样,弹性也非常好弹性很不错的呢摸着就很舒服。颜色样式都很满意穿起很舒服,是我想要的,[强]客服推荐的尺码也合适手感不错颜色挺正,真的值得信賴,会回购的哦内裤款式设计的好看价格实惠,[西瓜]量比我想象中好
j***P
包装刚刚下水洗过了不掉色也没有缩水。无有磨磨的感觉,贴身穿上的透气度很不错内裤很好穿着很舒服。 材质还是舒适度都是非常棒的  做工好[社会社会做工质量都有保障,[悠闲]尺码标准便宜很多呢☺ 正品~还会回购哈,卖家也很好值得入手,大小也刚合适值得信赖放心购买吧
j***U
质量真心不错大品牌就是靠谱,值得信赖,我一直穿的秋衣秋裤也是入手的他家的,贴身的衣物穿着也舒服,材质都是棉的,腰带做的也合适,不会勒腰,内裤的内里做工也好细致,面料柔软亲肤透气,花色太多了,都好看,勤换内衣内裤比较卫生
j***G
j***W
挺透气的。非常有弹性,满意。颜色样式都很满意。比实体店里实惠多了,外壳很卫生,腰带不勒。面料摸起来柔软,无染料味道,细节处都很完美。不起球颜色也比较大气,挺好的。
XL
上身效果也挺好的,果然是大牌的,品质就是不一样性价比也高。起来不紧绷弹性很不错的呢,穿着舒适;简单大方,面料柔软弹性很不错的呢[强]穿着舒适;简单大方,上身穿着很好,收到后手感很好内裤是有弹性的非常柔软[强]
XL
舒适感觉,贴身穿上的透气度很哇塞内裤很好穿着很舒服。 材质还是舒适度都是非常棒的 非常值得购买[OK]弹性很棒的呢,而且做工非常精细,穿着舒适;简单大方,面料柔软弹性很值得购买的呢,而且非常透气舒适,[强],料子也是很好的那种值得购买
XL
穿着很舒服,透气舒适客服态度好,物流快值得购买从面料到做工都特别的好内裤穿上冰冰凉凉的 丝滑的感觉 做工非常精细 非常满意弹性很不错的呢,而且非常透气舒适,材质非常的顺滑,✌摸起来很舒服,穿着很有型,过水后没有发现掉色和掉毛现象,非常满意这款衣服
XL
内裤做工也精细,没有硌人的线疙瘩,穿着也比较合适,总之性价比很高。穿脱超级方便,一点都不磨皮肤,主要是款色也好看,尺寸合适,性价比高。一直买他家内裤,穿上舒服,没有多余的线头,适中一年四季都可以穿,也没有什么脱线,质量一如既往的好
j***A
比较上档次,体感的设计非常人性化,面料也十分亲肤舒适,价位也不贵,性价比可以,外观也比较符合我的品味,简约大方,准备以后就穿这家的内裤了,穿着挺舒服的,穿着很透气物美价廉了可以说,想买的赶紧下手吧
龍***龙
高级顺滑,一如既往的体验,面料也十分亲肤舒适,很舒适很有弹性面料非常舒适,穿上去很舒服。颜色都是喜欢的颜色,摸着舒服质量确实很好,上身效果:颜色还很简洁大方.,亲肤舒服客服推荐的码数正好做工挺精细的❤, 正品~还会回购哈,卖家也很好值得入手
j***S
颜色也很好看,比较大气‘ 比实体店划算设计简约大方,需要还来,质量也是很不错
XL
舒服面料柔软亲肤值得购买面料柔软亲肤我选的这个款式简洁颜色耐看,面料柔软面料摸着非常的有手感,上身非常简约和舒适,,面料柔软手感很好的
赵***儿
第二次买了 穿着挺舒服 能穿个一年左右吧 差不多了
金***1
非常不错!
XL
非常好,面料舒服润滑,质量不错,很有弹性,穿上之后感觉特别阳光,爱运动
质量很好,很凉快
我***强
穿上特别透气轻薄,也特别舒服,穿坏了下次还会买他家的。
很舒服很薄
洋***卷
冰丝裤买了三次了,穿着是真的舒服
XL
很薄,凉快透气。有点紧身了
L
等***1
不错,穿着很舒服。值得拥有!
T***G
很舒服 很凉快
u***i
太可恨了,还想再买就下架了
V***8
不错 透气 穿起来舒服
还不错价格也挺优惠的
周***0
京东货车送货太慢晚到了一天
l***o
丝滑平直,超薄透亮,无痕剪裁,穿着凉爽,值得拥有。
小***王
三四天才安排发货
c***i
还是没有想象中的穿着舒服!