宝宝爱吃(28) 东西不错(21) 给宝宝吃的(21) 味道好(16) 快递给力(15) 品质保证(14) 国产大牌子(14) 营养美味(13) 价格便宜(10) 大品牌(10)
美***s
味道好极了,非常适合6个月以上开始的长牙宝宝,我家两个娃娃一直吃这个原味的饼干,没有其他添加,吃着放心!
1阶+稻鸭原生 原味50g
页面写了满额有赠品,结果收到货没有,问客服因为参与了多件~,难道意思是要赠品就原价买,这赠品的意义何在,忽悠顾客
峰***4
​挺好的,不错,买了好多次,非常喜欢,家里人也很喜欢,会回购的,送货速度很快,当天就到了,直接告诉快递放在家门口,很方便,质量也很好,非常放心,很满意。
1阶+稻鸭原生 蔬菜味50g
宝宝很爱吃他们家的产品 老母亲很放心,很棒
1阶+稻鸭原生 蓝莓味50g
宝宝很喜欢吃,家长很省心 大品牌,值得信赖。
1阶+稻鸭原生 蔬菜味50g
宝宝很喜欢的米饼品牌,老母亲一直在坚持购买,值得推荐
1阶+稻鸭原生 原味50g
米饼的忠实粉丝,很爱吃他们家的,入口即化。
1阶+稻鸭原生 蓝莓味50g
宝宝一直吃的米饼品牌,特别爱吃,适合宝宝。
1阶+稻鸭原生 蓝莓味50g
宝宝爱吃的品牌,非常棒。买了很多次,爱吃
1阶+稻鸭原生 蔬菜味50g
一直吃这家的米饼,泡芙面条,宝宝特别喜欢吃。
1阶+稻鸭原生 蔬菜味50g
很好,宝宝超级喜欢吃,一点点回甘,买了好几个款式,经常吃孩子的。
我***8
还是挺不错的,可以尝尝
1阶+稻鸭原生 蓝莓味50g
这个品牌的小食已经买了很多次了,小孩很喜欢吃,之前的时候也是同事推荐的,比普通的感觉更干净一些,也向身边人推荐了好几次。
1阶+稻鸭原生 蓝莓味50g
这个品牌的小食已经买了很多次了,小孩很喜欢吃,之前的时候也是同事推荐的,比普通的产品感觉更干净安全一些,也向身边人推荐了好几次。
1阶+稻鸭原生 蓝莓味50g
以前都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分和京豆,听说评价超过一百个字会有积分和京豆,所以以后就每一星期都来逛逛,购物实在是太方便了,根本停不下来,物流发货速度也很快,从此以后生活用品就都可以在这里逛一逛,一开始我还担心质量,现在完全没有顾虑,目前为止都习惯了,但是确实真心不错,很满意的一次网购!希望京东越做越好,还能一如既往地服务每一位京东自营的忠实粉丝和客户 山东
S***4
我先尝了一下,吃着一般般,会有某一口跟吃着干玉米一样,咬不动,看了一下配料表添加了淀粉糯米粉,又硬又粘牙!
x***e
这个牌子宝宝零食我已经买过好多好多好多了。每个都是独立包装,特别干净卫生,出门携带也很方便。主要是孩子也爱吃。物流很快。
韵***1
有机的 买给孩子吃的 网上购物太方便了 隔天就到了 孩子喜欢吃
S***7
京东首先物流很快,当天下单第二天就可以到货了。而且京东会员价格也比其他软件更合适。快递小哥服务也很好,可以送货上门。入口即化,味道也好吃,回购很多次了。
S***7
u***n
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的!!!!
u***n
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
J***g
没有什么味道,配料表干净,很脆,宝宝特别爱吃,哭闹的时候拿这个哄一下超级好用,哈哈哈
咿***哈
味道很好 儿子爱吃 每次都吃好几波 很满意
海***3
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!物 超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切一 次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送 也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好 评
1阶+稻鸭原生 原味50g
宝宝非常喜欢吃,回购很多次啦!
1阶+稻鸭原生 蔬菜味50g
这个米饼真的推荐!我家刚开始买的其他牌子的,有点像膨化食品,这个用料很干净,刚开始感觉有点硬,小宝不爱吃,过了几天竟然最爱这个,两大包已经吃光了,打算再买几包。