商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***S
心  得:
评论区写着制冰效果好,也能可乐雪碧才买的,买了发现制冰效果很差,机器卡顿,水的硬度不够总是发软,其它引荐更不可能制冰了,噪声声音很大
颜  色:
牛奶白-23年新款+冰块大小可调
j***w
心  得:
制冰很慢
颜  色:
牛奶白-便携取冰自动清洗-双把手
j***T
心  得:
制冰很慢!如果大家以后买建议买大一点的
颜  色:
牛奶白-基础款+高性价比学生推荐
惠康商用电器旗舰店 亲亲!小机器可以多制冰几次,正常8分钟左右形成冰块,水降温制冷液循环开后,制冷效果会更好哦!有任何疑问可以联系在线客服处理
2024-04-19 21:22 回复
卿***芽
心  得:
刚完成制冰就这么小退又要50多运费噪音也很大不建议购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
惠康商用电器旗舰店 尊敬的客户您好,该款制冰机冰块为**头圆冰,初次使用因为内部制冷液还未循环,水温也没下降,建议您运行试用2-3轮,可以观察冰块样子大小相对厚实哦,如有疑问可以随时联系我们在线客服,感谢您的光临~!
2024-04-14 18:47 回复
樊***n
心  得:
明明还有那么多水要还要你加水,然后每次都会多很多水,过两天来把水放掉还要搬动,放水口在底下,很不方便很不方便,不推荐大家购买
颜  色:
惠康商用电器旗舰店 亲,制冰是需要一定量的水的哦,不是有点点水就可以了呢,内部需求的水量不够了自然会提醒您加水的呀!
2024-04-11 21:06 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***a
心  得:
差评,刚买两天就降价
颜  色:
牛奶白-自动消毒清洗款+冰块可调
惠康商用电器旗舰店 亲亲 您好 有问题可以联系小客服哟
2024-04-06 10:45 回复
3***8
心  得:
售后比较差劲,沟通困难
颜  色:
小功率-小体积-曜石黑-学生推荐
惠康商用电器旗舰店 万分的抱歉,您的包裹已经送到指定地点了哦,可以驿站看下,这边已经通知快递进行核实了哦
2024-03-27 13:10 回复
p***u
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
牛奶白-自动消毒清洗款+冰块可调
惠康商用电器旗舰店 您好,有什么问题可以咨询在线客服哦,会为您尽快处理解决呢
2024-01-05 10:08 回复
j***9
心  得:
东西一般,勉强吧
颜  色:
牛奶白-23新款+自动清洗冰块可调
惠康商用电器旗舰店 十分抱歉给您带来困扰 机器有什么问题联系小客服呢
2023-12-04 11:56 回复
c***3
心  得:
发过来的东西,冰篮明显瑕疵,没有申请退货和售后协商补发一个冰篮就可以,售后承诺第二天补发,结果四五天了我再问售后说忘了没发现在发...机器到现在没法使用,7 天无理由就这样被耗完,真的很离谱
颜  色:
曜石黑-冰篮把手+带清洗冰块可调
惠康商用电器旗舰店 您好 关于您遇到的问题 这边去反馈厂家情况 同时感谢您的理解
2023-12-03 00:04 回复
残***娃
心  得:
在京东一次很差的购物体验,首先是产品的质量问题,整机外观凹陷,底部放在桌子上居然不平客服想用*块钱解决被我拒绝了,还好京东有7天无理由退货
颜  色:
牛奶白-23年新款+冰块大小可调
惠康商用电器旗舰店 您好 有问题随时联系客服解决 支持七天无理由退货退款的哦
2023-10-07 21:57 回复
铜牌会员
心  得:
冰块容易融化,所以这是机器问题还是啥问题? 超过七天无理由退货退款时间,不给退哦。 所以大家谨慎购买 客服服务态度,大家也可以看看哦 全程沟通记录
颜  色:
【牛奶白-基础款】(高性价比、学生推荐)
惠康商用电器旗舰店 您好机器正常制冰的 冰块融化是正常现象的 这和冰块厚薄 还有周围环境温度有关系的哦 机器没问题 支持七天无理由 退货退款的 关于您反馈的客服服务态度这边也会提升服务质量哈
2023-09-14 18:25 回复
聖***狐
心  得:
1.机身内外很脏,且有很多手印,缝隙出还有长头发。 2.开机期间噪音很大,如同风箱 3.制冰速度一般,室温26°关盖时融化速度较快
颜  色:
惠康商用电器旗舰店 您好 新机的话 人员那边有试机了在发出的 可能没擦拭干净 真的不好意思的。同事关于您反馈的声音 机器压缩机工作是会有声音的哈 。新机才收到冰块会小一些 融化也快 之后冰块大了 可以放在冰箱哦 有问题可以随时联系在线小客服哈
2023-09-10 23:08 回复
r***2
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【钻石白-23新款】自动清洗+冰块可调+冰篮带把手
惠康商用电器旗舰店 万分的抱歉给您带来不好的体验,您有问题可以咨询这边在线客服哦
2023-08-27 12:00 回复
j***u
心  得:
坏了 买来放办公室用的 不到一个月坏了 不出冰阿 晕死 现在寄回去维修 品控不行 慎买 前期还行吧 吧嗒吧嗒出冰 这次坏了让我担心修回来还会坏 寄来寄去麻烦死了 醉了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【牛奶白-23年新款】冰块大小可调(高性价比)
惠康商用电器旗舰店 万分的抱歉,机器两年质保的,维修问题可咨询在线客服,会为您及时解决的哦,机器正常使用没问题的呢,放心哈,有问题您再联系这边在线客服
2023-08-23 09:19 回复
u***3
心  得:
一切都很差
颜  色:
【牛奶白-高级款】自动清洗+冰块可调+大储冰篮
惠康商用电器旗舰店 万分的抱歉给您造成了不好的购物体验,这边会加强培训管理,您有什么问题可以联系在线客服哦
2023-08-21 13:52 回复
向***9
心  得:
买后第二天就降价,价保的价格根本没补全,机子也有问题,水箱剩三分之一水就会亮加水指示灯然后停止工作,我朋友相同的一款全没这问题,和客服反馈了还要和我嘴硬说这是正常现象
颜  色:
【牛奶白-23年新款】自动清洗+学生推荐、一键清洗
惠康商用电器旗舰店 感谢您的光临,若商品有问题小店是支持更换的呢,请您放心使用,若您在使用过程中有任何疑问,请告知在线客服噢,祝您生活愉快
2023-08-17 08:11 回复
大***奇
心  得:
出冰时间太久了,一点也不好用,不建议买
颜  色:
【曜石黑-升级款】自动清洗(高性价比、户外推荐)
惠康商用电器旗舰店 实在不好意思给您带来了不好的体验,您有任何问题可以咨询我们小客服的哦,都会为您尽心解决呢
2023-07-30 22:17 回复
一***丶
心  得:
不值这个价,速度太慢, 制冰速度:太慢
颜  色:
惠康商用电器旗舰店 有问题联系下小客服呢
2023-07-30 17:51 回复
j***8
心  得:
好难用,根本没什么用,出冰慢,还少冰,
颜  色:
惠康商用电器旗舰店 您好,制冰机制冰是需要时间的呢,若商品有问题小店是支持更换的呢,感谢您的光临,祝您生活愉快
2023-07-27 12:45 回复
u***r
心  得:
白扔玩意,出冰非常慢,10多分钟出几块冰,又10多分钟再出*块,冰非常软,放水里晃两下基本就化没了
颜  色:
【牛奶白-消毒款】自动消毒清洗+冰块可调(家用推荐
惠康商用电器旗舰店 您好,现在天气炎热,请尽快使用冰块呢,若商品有问题小店是支持更换的噢
2023-07-27 12:43 回复
懒***8
心  得:
噪音特别大!
颜  色:
【不锈钢-升级款】冰块可调+自动清洗(全国联保)
惠康商用电器旗舰店 您好,请您方便时移步至在线客服噢,若商品有问题小店是支持更换的噢
2023-07-26 10:55 回复
j***4
心  得:
不多不少,刚好用一个月就报废了。很贴心
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
惠康商用电器旗舰店 您好,小店的保修政策为整机保二年压缩机保三年呢,若商品有问题,请您告知在线客服呢,感谢您的光临
2023-07-25 19:57 回复
b***y
心  得:
无诚信商家,发过来的货货不对板,承认少给了配件,我也同意补发。结果半个多月过去了没有给发,一点愧疚都咩有,敷衍顾客。就这样的售后,想想保修都成问题
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【曜石黑-升级款】自动清洗(高性价比、户外推荐)
惠康商用电器旗舰店 万分的抱歉,您购买的商品是不带把手的,已通知仓库再次发运把手了呢,请您注意查收
2023-07-25 08:31 回复
j***1
心  得:
家人们别买出冰太慢了 等第二轮冰出来前面的的都化了 千万别买不值得
颜  色:
惠康商用电器旗舰店 您好 新机刚使用压缩机才启动冰块会薄 多工作运行就厚了哦
2023-07-20 23:24 回复
j***Y
心  得:
非常差 制冰速度:慢
颜  色:
【钻石白-升级款】自动清洗+冰块可调+机器带把手
惠康商用电器旗舰店 多制冰几轮哟 水冷却下来会快的呢
2023-07-18 22:01 回复
铁***q
心  得:
制冰机用了1个月出头就制不出冰了,客服说是坏了;要寄回去维修,很影响使用体验。 这个本就是可有可无的电器,在需要的时候增加一点幸福感, 寄回去再寄回来太糟心了。。
颜  色:
惠康商用电器旗舰店 亲亲 您好 关于您反馈的问题 这边会提高客服接待质量 实在抱歉的呢 给您带来不好的体验
2023-07-18 22:01 回复
j***C
心  得:
制冰速度奇慢无比!!!!!
颜  色:
【钻石白-23年新款】冰块大小可调(高性价比)
惠康商用电器旗舰店 亲亲 您好 多制冰几轮哟 水冷却下来会快的呢
2023-07-16 22:00 回复
j***K
心  得:
效果实在太差,浪费200多块钱 *
颜  色:
【钻石白-基础款】(高性价比、学生推荐)
惠康商用电器旗舰店 有问题联系小客服哟亲
2023-07-15 23:17 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准