味道不错(54) 口感不错(47) 口味不错(41) 商品不错(28) 比超市便宜(22) 特价买的(19) 价格便宜(18) 分量足(15) 品种多(14) 香脆可口(9)
商品收到了,这品牌产品质量不错的,喜欢的可以选购试试吧!😜😜😜
『口口留香鸭翅』香辣味 198g
_***S
发货很快,味道很好,分量也很足。不错,下次还来!
小***儿
挺不错的零食,京东大品牌值得信赖,给家里买的,很不错,京东快递也很快,小哥很热情,年底送货很忙,送到家,很不错,下次还会考虑买的
z***o
很好,很不错,无骨鸭掌非常好吃,特别是喜欢吃辣的,日期也很新鲜,是11月的,还好!就是价格不便宜,活动价购买就还好,比较实惠!
z***o
v***8
非常好吃的一款鸭掌,泰式泡椒味儿很正宗,每一个鸭掌都挺大的,肉质鲜美有弹性。小胡鸭的零食买过很多,这款经常回购,确实味道很不错。
p***云
吃过好几种牌子的鸭掌,还是小胡鸭这个牌子的鸭掌最好吃。最喜欢吃的还是小胡鸭泰椒风味冷泡无骨鸭掌,这款有骨的鸭掌味道比起无骨的还是差了一点。不过比另外几种的都好吃。
『Q弹有骨鸭掌』泰椒味 238g
小胡鸭家的这款无骨鸭掌很好吃,从小袋开始吃的,一会就吃完了,这次直接入了2袋大的,过年不愁没好吃的小零食了!非常推荐哦!
一点都不辣酱香型
广***S
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢 物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
Y***s
宝贝收到了,还是一如既往的喜欢小胡鸭的鸭舌,甜辣味,吃起来刚刚好,很喜欢 味道也挺新鲜,一个的量刚刚好,包装也还是不错,喜欢的小伙伴快下单吧。
吃***E
这个鸭翅根真难吃,打开味道也有点臭味,上次抢了一次鸡翅尖回来出奇的好吃所以这次试试另一款的这个,难吃也没啥味道最主要有股难闻的味不建议购买
『不辣鸭翅根』香脆味 118g
京东快递的服务一如既往的好,包装完好,商品与描述一致。口感合适,食用方便。整体体验,ok的。
『不辣鸭翅根』香脆味 118g
紫***o
我好喜欢吃这个鸭掌啊,很香而且骨头去的也很干净,买过很多次了,也不是很辣,辣度就是刚刚好,很上瘾,一个接一个吃上就停不下来
凤***上
好吃的呢😄要是有无骨的就更好了👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
q***1
这个口味好,两包都吃完了
『卤香不辣鸭翅』香脆味108g
q***1
买了两代,己经吃了一袋,等优惠时再买点
去骨的也好,不去骨的也罢了,都是好吃的,去骨的吃起来更爽一点,直接往嘴里送就完事了,有骨头的还要仔细咀嚼,吐出骨头开。哈哈。
哲***z
极***里
挺好吃的 喝山姆不太一样的味道 这个是泡椒味道
不错刚到 一会尝尝 和山姆的有什么区别没
『脆爽有骨』泰椒风味238g
很好吃的无骨鸭掌,买过多次了,爽口弹牙,也不咸,平时当小零嘴吃的绝佳选择。唯一就是价钱有点贵,只能等着打折的时候再买了。
u***e
非常好吃的一款鸭舌
u***l
小胡鸭香辣鸭舌,我觉得是小胡鸭里面最好吃的,比鸭锁骨什么都好吃,一大包,看着大,吃起来根本停不下来,一会会就解决了,经常囤。
V***猫
京东购物,方便你我,首先,京东的物流真的没话说,送货上门,这个就和其他物流拉开了差距,服务真的不错,其次,京东的东西也是相当的不错,把价格实实在在的让利给我们消费者,让我们买到好的产品,现在我购物也是首选京东,最后,也是希望京东越做越好,做大做强,再创辉煌,爱心💗
『脆爽有骨』泰椒风味238g
小胡鸭泰椒味冷泡鸭爪子,酸辣清爽,香甜爽喉,欲罢不能,让人留恋不舍,零食佳品。
『脆爽有骨』泰椒风味238g
买了很多零食,都放在一起了,这下看电视不会无聊了,边看电视边吃零食,简直不要太舒服,拿了一包出来尝一下,味道还可以,喜欢!
『卤香不辣鸭翅根』香脆味118g
超级爱这家的鸭舌 目前还没有发现哪家这种小包装的鸭舌可以超过它 已经回购几次 除了贵了点没毛病