一堆了,便宜,小宝贝也挺喜欢的,很值得购买哦
质量一般,故事性很强,涉及的很广,中国神话故事,寓言故事,都有。只是再大点就好了
习***武
正品正货,质好价优,配送神速!
东西很不错,一册两个故事
小口袋世界经典故事已经收到很长时间了,整整100本儿长江出版社出版的。内容都很不错。纸质确实有点薄。是这个价钱买到这么样100本书真的很不错了,我们不能要求太高。带小宝宝玩的时候读一两本。挺好的。宝宝看的挺开心的。
非常一般,搞活动买的。
一共一百本,算下来一本平均几分钱,超划算,画质也还不错,不是很低档的那种。宝宝很喜欢看
还没看,很小本的。
一直以来都是超级很喜欢在京东购物,为啥呢,因为物流快,服务好,买的放心,不用当心退换货等所有问题,送货也超级超级快,基本都是今天买明天到,甚至还有时候今天买了当天就到了,哈哈,买的产品也放心品质,毕竟都有把关,愉快的购物,下次有需要还来买买买哈哈哈?
质量不错,性价比高,推荐
本以为很多!没想到停薄的!差不多7页一个故事!故事类型还挺多!很多都没听过!
一套100本,每本都有一个小故事,用现代的描述,更贴近生活。
书籍非常好,孩子很喜欢,
已经收到了,很不错啊。支持
合适小孩子看还不错,继续购买
虽然书很薄(每小侧只有两个故事),哄3、4岁孩子还是可以的,而且价钱合下来每本才3毛钱,还是比较划算的,物流也比较快,总体来说还是不错的。
勾缝地方VB那就分查查吧不急
买给2岁小外甥的,标准的给小宝贝讲故事的书,每一本都是三五页纸一个小故事,不过都是宝贝喜欢的。
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,闺女很喜欢!价美物廉,谢谢掌柜的!无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
三八节搞活动优惠买了这些书,书质量还不错,小孩也很喜欢,就是有个小小的建议,把一类故事书合成一本,这一百本书小孩很容易就翻乱,弄得到处都是书,看着很不舒服,当然小孩要是听话一点还好,可是我还是建议把一类故事书合成一本更方便。
B***s
书质量好孩子喜欢看
看起来不错,送人的。
m***0
内容丰富,很多故事
m***g
非常好的一套书,买来给宝宝读,和宝宝一起亲子阅读
好小好薄
没有到赠品,所以不评价。广告诱导人!
孩子爱不释手,非常喜欢
东西还是不错的。,,,,
风***7
用于启蒙不错,小故事特别多。小朋友很喜欢。
在京东商城上购买的图书到货啦,物流快,前天下的单今天就收到了,一共100本口袋书,彩色图片配文字,形象生动,简单易懂,孩子特别喜欢,一本书一共6页,里面有2个小故事,适合学龄前儿童,价格也不贵,100本只花了不到30块钱,超值?