孩子非常喜欢,有我小时候那感觉了。希望他能好好学习天天向上。做一个好孩子。
Z***灵
从收到货到现在已经阅读完了,宝宝很喜欢听,因为故事比较短小,每次睡前都要读个好几本,几天下来就全读完了,要能长点就更好了,对得起价格
肖***婵
等长大了每天给她讲一个小故事!
质量第一很好的 内容比较传染 图画也还可以 就是比较薄薄的一本 插图也还可以 值得购买如果价格合适的话就不错事的这个真的挺好
很棒的图书,宝宝很喜欢。
S***u
快递很快,东西非常好
非常薄的小书,小朋友拿非常方便 纸张和印刷都不错 非常适合幼儿园学前小朋友看图认字,家长反复讲故事,小朋友估计都会讲了,培养孩子的语言听力和表达能力 ❤️券后25元左右
歪打正着给孩买了,孩很喜欢,每次哭闹翻来念就能安静下来,哈哈,不知道以后长大了会不会是喜欢读书的类型啊。书的质量不错,色彩和绘画都还可以,不是地摊货的样子,好评!
g***n
Q***艳
宝贝收到了,包装完好无损,一共60个古今中外的各种小故事,我相信小宝宝将来一定会在这里找到乐趣并学到很多知识,给京东商家好评!
j***Q
故事短小精悍,可读性强。
很好 短小精悍的中外著名童话故事 有拼音 一个故事一小册
D***g
买其它书凑的,挺划算的
刷***耀
东西不错,每本书内容不多。正好可以让孩子集中注意力看这当下的故事。不用分心。文字也不多,需要家长自己扩展发散一下。总体值得推荐
有点袖珍,不过应该很适合小宝宝,买来做胎教,后面让宝宝自己翻,小也适合,性价比可以,不过还是太袖珍了,巴掌大,不过故事还挺多的
许***9
很好看,孩子喜欢每天读一读
半***3
用劵买的,减去130还需三十多。
j***近
领了个100的款,原价130,套路,我是京东Vip会员,我明年不得再续了
买来给闺女讲故事的,希望能培养出她爱看书的习惯。纸张不错,字体清晰,图案生动可爱,想着每天给她读一读。希望付出就有回报。只拿了一本来给大家看,字体不错,图案清晰
用券购买 非常实惠 故事也很有趣 还有好看的插画 非常棒 小小一本拿着也很方便 就是我家宝宝特别爱啃书撕书 想保全小书真不容易
这套书真的不错👍宝宝很喜欢😘以后还会回购的,谢谢商家!谢谢京东平台!
不到三十元,六十本小故事,孩子小还不会说话,也知道找人给她讲故事,一本一个小故事,非常好,适合小孩子注意力不能持久这一特点
宝宝最喜欢的小故事书,每天睡前都要拿几本,读一读,养成睡前读书的好习惯,还可以增加宝宝的语言表达能力,最重要的是讲完可以开心的睡觉,非常棒
江***P
宝贝已收到了。很惊喜!是正版的,文字清晰,还配有拼音,图案清晰,也很生动,形象有趣,宝宝😊很喜欢,60本,一本一个故事,挺好的,讲解方便
唐***1
挺好的,有很多小故事、不错不错,很适合孩子读,我觉得挺好的,孩子还没开始读,😄相信会很喜欢,😄不错不错,挺好的,喜欢哈哈
还行吧,宝宝最近比较喜欢看书!!!
毛***z
不会讲故事,就拿这个来照着念还是可以
20本厚厚的一沓书,印刷清晰,配图很可爱,颜色明亮,纸质厚实非常好看,里面的内容也很丰富,孩子很喜欢,每天能自己翻看插图,让我给她讲故事
很好的书,一本有的是两个故事,长点的就是一个故事,真的很好,给宝宝读了,自己也学了不少原来不知道的小故事,真的特别特别好!
凌***下
物美价廉,配送速度快,满满60本,可以读好久了