味道不错(702) 腰果很好吃(686) 口感好(580) 香脆可口(547) 颗粒饱满(518) 商品不错(470) 比超市便宜(248) 价格便宜(218) 特价买的(187) 皮很薄(182)
沈***思
东东回购了三回了、味好哇
1***t
性价比超高,价格便宜,日期新鲜,果子好大,口感也很好,坚果店好贵的,这次六一八断断续续买了四五瓶,挺喜欢吃腰果的,嚼着香,会继续支持
0***b
快递速度给力,产品本身中规中矩,主打性价比
1***t
【品质优选】紫皮腰果500g
吃着不是太香,皮太硬
L***g
昨天晚上在~小程序的京东逛游,突然弹出来这个什么全额返,当时觉得一定是不怎么样的东西,但是想想也价格也还行,就下单了,没想到今天上午就收到了,吃起来感觉还不错。
【品质优选】紫皮腰果500g
东西挺好的,吃完了下次还会再买的。京东购物体验非常棒,商品质量可靠,物流速度快,服务态度好。从选购到售后,整个流程都非常顺畅,让人非常满意。绝对值得信赖的电商平台,我会一直支持京东!
开***哦
口感:味道挺好的 也没有坏的 没有其他不好的果子 产品包装:包装也很好 京东送货上门很方便 分量:分量足 满满一瓶装
o***6
还行吧 刚刚收到货 还没吃 看着质量很好 大小适中 也还挺完整的 不错 送货的速度是很快 还行 希望以后价格能更优惠点 活动能更多点
【浓香酥脆】炭烧腰果500g
之前没有买过这家,这次试着购买了一罐,大小均匀,品质非常好,没有坏果,口感不错,推荐购买,京东自营的物品,放心大胆买就是了。
【品质优选】紫皮腰果500g
第二次买这个百草味的腰果了,我觉得感觉很好啊,不错,就是口感不错,脆脆的,而且烂果率很很少,几乎没有坏果,这个就不容易了,应该是比较新鲜的果实,干燥以后的,所以口感也不错,推荐
【品质优选】紫皮腰果500g
颗粒很大一个,没有受潮什么的。碎果也很小!已经二次购买了,搞活动时性价比很高的!腰果这玩意,营养丰富。可以当零食吃又可以炒菜用。
a***i
好像找到最喜欢的坚果了,就是这种紫皮腰果,吃过好几家的腰果了,感觉都差不多,百草味这个紫皮大腰果也挺好吃的,每天吃几颗,好吃
【品质优选】紫皮腰果500g
颗粒不是很大,胜在价格便宜
李***活
口感:口感酥但不是那么脆,有点发绵。 产品包装:产品包装不错。 分量:国产大品牌应该没问题的。个人体验腰果大小不匀,且碎滓泛起心里还是有些不满意的,考虑产品且是一分钱一分货吧。京东物流很快快递员辛苦了!
【品质优选】紫皮腰果500g
好吃又大个,香喷喷!
【品质优选】紫皮腰果500g
百草味 罐装紫皮腰果500g 盐焗炭烧零食带皮特大每日坚果 ,太好吃了。
【品质优选】紫皮腰果500g
紫皮腰果比白皮腰果味道更香一些,但是表皮吃起来有点苦,个个果实都很饱满,一指节大小,重点是并不咸,盐很少,个人更喜欢这点
【品质优选】紫皮腰果500g
腰果已经收到了,京东物流确实非常的快哈,前一天下单第二天就收到了,家人都比吃腰果,每次吃完就买基本上没间断过,总体来说挺满意的
j***°
j***°
收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
短***o
零食只吃百草味,腰果颗颗饱满,而且个个大果粒,因为我喜欢带皮吃,有一点点涩,很香很好吃,孩子老人都爱吃,有需要的小伙伴可以试试!真心推荐!
【品质优选】紫皮腰果500g
这个价位那是相当不错。品质也是相当不错。入口脆香。果实够大。的确是一款不错的选择。这款腰果可以说是腰果界的天花板了。值得购买品尝。
Y***4
百草味的干果味道好,颗粒大,香脆可口,618买价格要便宜点。
憨***点
质量相当不错味道可口…
c***i
经常购买,坚果早餐必备。配合麦片绝了。
【品质优选】紫皮腰果500g
618的活动挺优惠的,25块一斤装,划算的,桶装吃起来也比较方便。腰果颗粒很大,确实比普通便宜的颗粒大,口感不错,又下了一单了,小孩也喜欢吃
呆***0
所有的生活用品都到京东自营买的,送货上门,东西也不错,非常满意。
f***i