味道不错(702) 腰果很好吃(686) 口感好(580) 香脆可口(547) 颗粒饱满(518) 商品不错(470) 比超市便宜(248) 价格便宜(218) 特价买的(187) 皮很薄(182)
性价比比较高,已经多次购买值得推荐,送货快
【品质优选】紫皮腰果500g
特价买的价格非常便宜,味道还是爽脆,没有变质。
j***R
坚果的口感和味道令人难以忘怀,健康每一天紫皮腰果越南大果自然原香紫皮腰果,口感鲜香纯正,每天早餐时吃几粒,且含有较高的不饱和脂肪酸,它们不仅是美味,吃起来很脆,分量足也好吃,味道也很好,很甜腰果,真是物美价廉,值得推荐给身边的朋友,纯手打麻烦多给点京豆谢谢,有一点点微咸,服务一流
c***t
买了好多欢了,非常好吃,平时上班也没有什么时间去超市买东西,。自从有了京东感觉购物非常方便。快递也非常给力。一直在这里购买物品有好多年了。非常感谢有京东。。
夜***凉
东西很好很喜欢,多次购买这家店的东西了,以后还会一直买
【A++大果】去衣腰果 500g 1罐
坚果营养,健康美味-
【品质优选】紫皮腰果500g
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
安***冰
腰果个头很大,没有坏果,吃起来很香甜
【品质优选】紫皮腰果500g
好吃不贵,质量有保障,已经第二次买了。
【品质优选】紫皮腰果500g
老顾客了,回购好多次了,大品牌值得信赖,很不错。家里东西都在京东买的,京东购物真的很方便,很实惠,很实惠,下次还会再来的。
【品质优选】紫皮腰果500g
以前买的腰果牌子是美果时光,还可以,第一次买百草味牌子的腰果,还不错,个头还不错,味道也不错,价格比较便宜,还算物超所值吧
【品质优选】紫皮腰果500g
非常的喜欢吃带皮的,试着买了百草味的尝一尝。价格便宜,量也适中。果粒大小还算可以吧。不算很大的那种。下次有活动买果粒大的尝一尝。
晨***羽
百草味腰果收到了,包装完好无损,快递很快服务态度很好。确实不错的一款零食,价格实惠日期新鲜,大小均匀味道确实不错,没有一点怪味很好吃,家人都喜欢吃,很满意的一次购物。
【品质优选】紫皮腰果500g
第二次买百草味的紫皮腰果了,味道好吃,果粒大,均匀,几乎没有坏果。日期也比较新鲜,生产是今年4月26日的。 京东自营品质值得信赖,送货还快。
e***c
腰果颗粒大,不少紫皮已经掉落但整棵依然完整,所以运输应该还是比较放心,不会吃到各种断果,哈哈。百草味的坚果味道都不错,生产日期5月的,非常新鲜,难得这么好!
【品质优选】紫皮腰果500g
好吃,味道不错,腰果质量很好。
t***j
好吃,多次购买了,活动时购买,价格实惠。
t***j
腰果收到,日期新鲜,颗粒很大,口感松脆。
腰果吃起来很香下次还会回购的
【品质优选】紫皮腰果500g
好好好,买了好几次了,物流也超快的,隔天就到。希望多出一些其他类型的坚果,像是开心果,夏威夷果,核桃之类的,要这种品质的。
【品质优选】紫皮腰果500g
n次回购,蹲一蹲有好价就果断下手~这款坚果颗粒较大,个头均匀,很香脆。平时看剧当小零食很方便。物流也很快,第二天就到了。
1***k
分量十足,个头也很大,吃起来香香的,一天吃几个,但是一吃就停不下来,哈哈,太好吃啦,价格也很便宜20多块钱,腰果品质真的很好
【品质优选】紫皮腰果500g
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
g***k
好东西,经常买东西不错
u***l
小***客
质量不稳定,要真正做到A++
【A++大果】甄选紫皮腰果500g
j***U
、宝贝质量很好,真是超乎我的意料,不管是款式外形,肩带长短都很满意。最主要是我朋友买的包包和我的一样,就是比我的小一点,价钱比我的贵了一倍,质量确实一样的。我感觉这次的购物太满意了,还会继续关注小店的。再补充一条就是物流这次特别快,我给满分        2、真的是正品,本来抱着试一试的心情买的,价格实惠。就算不是正品也无所谓,但无论从包装还是商品都是正品,包装特别好,物流也快,真的没想到能买到这么好的东东,一定要收藏店家一直关注,希望能出更多好东西,更多优惠活动,希望生意越来越好。东西真的好!        3、收到围巾啦。毛巾打开之后很大也很薄,但折起来围上脖子后还是很温暖的。是浅浅的粉色。我本来想要米白色的,奈何它没有!围巾有一点,就是有点容易起球,戴了几天,就起毛起毛了的了。总的来说还是感谢它在这个寒冷的冬天给我带来了温暖。        4、快递很快,拿到以后还挺大一个盒子,打开先看到的就是一大瓶喷雾,试了一下喷雾,喷嘴特别特别柔和,真的是雾一样的,秋冬了补水很好,还是送的,然后就是产品,导入仪没问题,冻干粉拆开一盒包装完整。具体效果不清楚,但就目前来说购物过程很开心。
9***k
移动购买产品分量十足,日期新鲜,关键还能得
9***k
京东购买产品价格优惠,送货速度快,下次再购买
【A++大果】甄选紫皮腰果500g
百草味 罐装紫皮腰果500g 盐焗炭烧零食带皮特大每日坚果 送礼,京东商城购物非常方便!相信京东!送货的速度很快!五分好评!