大品牌(42) 龙头好(41) 手感好(40) 质量不错(35) 做工精致(34) 很美观(32) 材料好(30) 分量足(30) 经济实用(24) 安装方便(24)
一***A
服了,科勒售后太烂了……
洗衣机龙头K-13900T
jd_MJQXMHCJpynO 尊敬的顾客您好!由于我们的服务不周给您造成不悦,深表歉意!我们会加强内部管理,强化客户服务意识,不断改善服务质量,把更优质的商品和更完善的服务带给每一位顾客。您的微笑是我们努力的方向,您的鼓励是我们前进的动力。如果您有好的建议或意见可随时与我们客服联系,我们期待您的再次光临!祝您开心愉快!
2019-05-25 17:44 回复
0***g
不懂为什么同一个地方拍,会分两个地方给我发货,拍的双个的包装简陋的一塌糊涂,给我换货,发过来还一模一样的简陋,给一个塑料袋装一个,中途磕磕碰碰一塌糊涂,也懒得打开,反正还没有用,搞笑的是我换货,选择的也是换货,客服给我弄了个退货一个,而且系统都变成了退货,京东真牛#,想怎么改就怎么改,后面让我再拍一个,说退我差价,记忆犹新的购物体验,佩服,单个的包装相当完美,双个包装相当不负责任,重新发货还是一个德行包装,不负责任这完全是一种态度。建议改善,建议只拍单个的。如图是包装,东西还未使用,不知道是不是正品,单个的后面清清爽爽,双个的后面有一层条码是覆盖的,为了掩饰什么,我不懂,有懂得人我相信肯定懂,不知道产品怎么样,是不是正品,等后期拆开使用后再补充……
2019-05-25 17:17 回复
0***g
2019-05-25 17:18 回复
产品上没有任何logo
拖把槽龙头K-R13901T-4-CP
科勒卫浴自营** 感谢您光临“科勒卫浴自营旗舰店”,谢谢您对我们的支持!您有任何问题都可以直接联系我们的供应商在线客服,我们会第一时间为您解决,并会给您一个满意的答复。欢迎您再次光临,祝您生活愉快,身体健康!
2018-09-14 21:08 回复
服务太差!
2018-08-03 18:24 回复
一个订单,两样东西,水龙头,角阀,就这个水龙头送到了,剩余的角阀,还分两个运单,几天了还显示正在出库中,咨询客服,也不知道在哪?
拖把槽龙头K-R13901T-4-CP
科勒卫浴自营** 您好!由于我们的服务不周给您造成不悦,深表歉意!我们自营的商品部分是京东配送,部分是厂家发货,具体信息在详情页上都能看到,您可以看一下您买的商品是京东配送还是厂家发货哟~另外,618期间因商品出库量大,所以物流信息会有所延迟,我们会按照下单顺序逐个安排发货的哦~感谢您对科勒的支持与反馈,在今后的日子里我们会不断改进竭诚服务!祝您生活愉快!
2018-06-22 13:45 回复
无***钱
千万不要买自营的,京东的第三方或者其他渠道买包装都很好都是纸箱包装防护到位,只有京东自营是简单一个塑料袋,而且包装还破损,换了一次货还是一样,简直太垃圾了,如果能给负分我绝对打负分,千万不要买自营的!千万不要买自营的!千万不要买自营的!千万不要买自营的!
拖把槽龙头K-R13901T-4-CP
科勒卫浴自营** 感谢您光临“科勒卫浴自营旗舰店”,谢谢您对我们的支持!您有任何问题都可以直接联系我们的在线客服,我们会第一时间为您解决,并会给您一个满意的答复。欢迎您再次光临,祝您生活愉快,身体健康!
2018-04-08 17:32 回复
千万别在这家买了,我买了几件东西一起,26号下单了到现在九天了还有四件没到。 发货走的贝业物流,这个公司连官网都没有,电话了n次京东客服也没有解决问题。 千万别在这家店买大件了。
科勒卫浴自营** 由于物流对您造成的不满意我们真的是深感抱歉,我们会在今后的日子里不断改善呢,感谢您对科勒的大力支持,欢迎您再次购买科勒厨卫,我们将竭诚为您服务,您的鼓励就是我们今后的动力,非常感谢您信任科勒,祝您生活愉快。
2017-08-09 16:03 回复
i***m
md,搜洗衣机出来这个,被套路了,看了下评价不少坑的了。jd要点*脸不?
科勒卫浴自营** 您所提的的问题我们会在今后的日子里不断改善呢,感谢您对科勒的大力支持,欢迎您再次购买科勒厨卫,我们将竭诚为您服务,您的鼓励就是我们今后的动力,非常感谢您信任科勒,祝您生活愉快。
2017-08-09 15:38 回复
水实在是太大了,明显有设计缺陷,洗个抹布恨不得洗个澡
科勒卫浴自营** 您好!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2016-11-15 13:51 回复
n***m
这就是科勒龙头的出水方式(见图),真**垃圾,水花四溅,买前咨询回复到蛮快,售后等半天没人理。
科勒卫浴自营** 您好!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2016-11-10 13:44 回复
海***蟹
商品外观漂亮,易安装,可惜出水效果太差,乱溅,开关稍开大了一点,衣服都溅湿,对不起这个价格,跟十多块钱的水龙头出水效果差不多,这个水龙头不装上筛网,就如垃圾产品,不值得买
科勒卫浴自营** 亲,若是产品有售后问题,可以咨询我们的售后在线客服哦,感谢您对科勒的大力支持,欢迎您再次购买科勒厨卫,我们将竭诚为您服务,您的鼓励就是我们今后的动力,非常感谢您信任科勒,祝您生活愉快。
2016-08-29 10:23 回复
m***n
根本没写清楚 搜的是科勒 洗衣机龙头 出来这么个东西 买回来装好以后根本不能接洗衣机 还一口气买了两 现在转接口都不知道怎么买
科勒卫浴自营** 亲,请您放心使用,您收到的产品包装是科勒正品呢,有水是因为科勒产品出厂前会有试水检测,感谢您对科勒的大力支持,欢迎您再次购买科勒厨卫,我们将竭诚为您服务,您的鼓励就是我们今后的动力,非常感谢您信任科勒,祝您生活愉快。
2016-08-29 13:34 回复
搜洗衣机龙头,再搜科勒,最后给了这么一个。等到货了发现是墩布龙头,根本不是洗衣机龙头。这属于京东关键字搜索的问题,虽然过了退货的7天,但京东应该负责。这属于京东技术问题。可是各种沟通京东都推脱,非常令人失望。京东某些工作人员还有怨气,说用户找茬。呵呵,唉。
太差劲了!连个泡沫发生器都没有。水龙头一开,水花四溅!效果还不如我之前30块钱的国产九牧。
帮朋友买的,出水很不好,不建议买,是喷出来的那种,不应该是出自该品牌,后来只好把里面的滤网挂出来!
还没用。。。。。。。。。。。。。。。。。
水龙头是坏的,联系客服称无法退换,只能上门维修,我们就同意了,然后一两个月就没有音讯了,联系客服电话是空号,必须差评,太差劲了,交了钱就不管了,说维修也不来,到底要干嘛?
有一个地漏内部明显不平整,已经申请换货了.另外一个还可以!
水流真大,真急,绝对可以冲上三楼。拖把可以洗的干干净净 你可千万别用它来做其他事情,比如脸盆接个水什么的,绝对是溅你一身的水平 洗东西也别想了,当然如果你可以用来去皮,比如一个桃子放在水龙头下,水一开,3分钟后,你可以得到一个干净的桃核,不错吧 什么叫拖把池龙头,那只能用来洗拖把!!!不管你懂不懂,反正我是懂了!!!
本人声明,绝不再购科勒产品!服务太垃圾!
洗衣机龙头K-13900T
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,感谢您对本产品的支持,核实到您的订单目前并未申请售后,您有任何问题可以联系售前、售后,会第一时间联系您处理的哦。 谢谢您对我们的支持,我们期待您的再次光临!
2022-01-20 13:20 回复