雨刷很好(3) 刮水干净(3) 声音小(3) 安装方便(2)
差评,没想到博世的还能这样,划过去挺干净,刮回来就一千雾蒙蒙,严重影响视线。拍照看不大出来,实际开车刮回来的时候是真看不清。
C5
j35y79bymrsod8 非常抱歉给您带来不好的购物体验。建议您先联系在线客服核实适用性,如果适用,用玻璃水擦拭下雨刷胶条重新安装试试。并且检查汽车挡风玻璃是否粘有异物,检查雨刮臂的弹簧是否正常,压力是否可以均衡分布,雨刮系统的其他部件是否有松动。如果不适用的话,您可以拨打4006065500进行咨询,将会有人员单独为您处理。使用中遇到任何问题可以咨询京东在线客服或拨打400-082-1816进行咨询,我们将会竭诚为您服务。博世产品是可以通过微信公众号“博世汽车售后”查询防伪的。祝您生活愉快!
2020-06-19 09:44 回复
p***d
上车了 博世质量应该不错 期待好的效果
R***e
真不值这个价,刮的也不是很干净,发货速度超级乌龟,没收到货还不能取消订单
科鲁兹15-
j35y79bymrsod8 非常抱歉给您带来不好的购物体验。建议您先联系在线客服核实适用性,如果适用,用玻璃水擦拭下雨刷胶条重新安装试试。并且检查汽车挡风玻璃是否粘有异物,检查雨刮臂的弹簧是否正常,压力是否可以均衡分布,雨刮系统的其他部件是否有松动。如果不适用的话,您可以拨打4006065500进行咨询,将会有人员单独为您处理。使用中遇到任何问题可以咨询京东在线客服或拨打400-082-1816进行咨询,我们将会竭诚为您服务。博世产品是可以通过官方网站查询防伪的。祝您生活愉快!
2020-06-11 14:28 回复
接口的样式和原车的不同,但是通用,~了一下,安装很容易
迈锐宝
用过海拉的,也用过国产的,最后总结下来还是博世好用,主要体现在两点,刮的干净,没有噪音,其他都无所谓了,耐磨度也可以吧,自己安装也方便,大品牌毕竟有大品牌的好处。不过价格基本是最高的了,只有等优惠一九九减一百才划算,平常买的话还是略贵。
不错的一次购物,
迈锐宝
声音有点大,刮的挺干净
C5
雨刷非常好用,刮的特别干净。视野非常好!物有所值!且疫情期间京东商城自营店送货快服务好!下次还会惠顾。
C5
作为博世的忠实粉丝,我一直力挺自己集团的产品,这个雨刮器一直在用,效果很好,用一年多问题不大,依然刮的很干净,只要不刮硬东西还是可以用很久的,安装起来也方便,这凑一百个字真难啊,我实在是凑不出来了,怎么办,都不够,终于够了
C5
安装简单,快递迅速。至于能用多久,现在还不知道
C5
自营的放心,京东物流快,收到就动手换上去了,雨刷得用半年之后才能客观评价,希望可以达到两年正常使用的水准
C5
雨刮声音很轻,刮得很干净
这雨刷刚开始还行慢慢就有痕迹了不过没有杂音
C5
已经是换的第四副了,非常好用!期间也换过别的品牌的,有无骨的,有号称什么强力覆膜的,和这个比较起来耐用性比较差。博士的这种耐用性没得说,安装也比较方便,软硬强度适中,虽然没有无骨雨刷那么柔软,但也没什么噪音。推荐大家购买。希望以后能继续保持品质,为大家带来更好更优质的产品。
s***d
发货快,安装简单,刷的干净!
C5
雨刮已经收到,感觉还不错,第二次购买了,相信这个品牌
C5
博世的雨刷器用过几个,质量真的很不错!这个还是比利时进口的,看包装饰是很精致的,遇到双十二有活动,一次买两对,平均下来一对才9*多,真的比平时便宜了一半的价钱!就当是囤货,一般使用一年半都没问题,但我是坚持一年换一次,为了安全(ღ˘⌣˘ღ)
C5
满减优惠不错,雨刷还是挺给力
C5
上一个雨刮器用了接近六年,当然那是原车自带的,也是感觉老雨刮器已经刮不干净了,再一看,原来都已经老化破损了,就来网上找替代的。Bosch这牌子一直就见过,加上在京东上价格也算贵的了,再加上咨询客服,这款还是进口的,非国产,就咬牙买了,希望能用个三四年吧。
迈锐宝
今天刚收到货与拍图不一样。根本没有雪铁龙c5/赛飞利字样,还没使用。感觉很失望,尺寸又是28//22。不知能否用得。包装标签又是sUv车型的。
C5
自己安装的,安装超级简单。雨刮器刮得很干净,很满意!
科鲁兹15-
不错刮的挺干净!
u***p
适合2010款老雪铁龙C5,当然跟原装不是完全一样,结构稍微有点区别,一开始装了半天没装上,以为不是配套的,后来重新看了一下网上的经验,很顺利的一下子就装好了,试刷了几下,比原来的好多了。。 墙裂推荐!!
C5
买汽车配件,京东有保证,比店面便宜………………
C5
最好的民用车雨刮就2个产地,日本和比利时,心目中第一名的雨刮是电装金装三段,可惜只有U口,我这种直插口无缘。难得28+24有比利时产的卖,自然弄一套来试试了。以前主力是法雷奥SWF,中国产,不管坏没坏,定期1年换1副挺好用,中间夹杂买过卡卡买,海拉,基本上下一次雨就扔了,声音大,跳动也大,车是新科鲁兹,原车雨刮28的下半部分也跳,感觉是设计的问题,是否比法雷奥swf强还得时间来检验
科鲁兹15-
汽车雨刷器再次备货,。很好用,安静,刮的干净。
干净!
B***水
质量很好,已经换上了,大品牌值得信赖
极***牛
和之前买的悦卡,什么的完全不一样。做工完全没得比,杠杠的。卡位,卡槽都完全不一样,做工比原厂带来都要好。之前车友群车友推荐这个真心好用,之前买的,不到一个月刮着就有纹路了,这用了一个多月都没问题,公司这边灰大,基本每天都用。一点纹路都没有。18科鲁兹完美匹配。不错。
解***洋
几年以来,一直认准博世品牌购买汽车消耗品。 博世品牌汽车配件有态度,质量也很好。我于15年购买的同品牌雨刷用了几年也没有什么毛病,毕竟时间久了,胶条老化了,还是换个新的比较稳妥。 我会一如既往支持博世品牌,向身边的家人、朋友推荐该品牌的产品,感谢京东平台,将如此大的优惠力度带给喜欢博世品牌的朋友。曾几何时,家里所有的日用品,服饰,汽车配件等均由京东购买,自营的品质还是令人放心的,我也会一如既往支持京东。