雨刷很好(3) 刮水干净(3) 声音小(3) 安装方便(2)
c***t
效果不错,刮得很干净。
神翼高端爆品
包装完好,快递给力,多次购买,还没装,先全五星
J***-
今天收到雨刷就换上了,正好赶上今天下雨。安装以后比我买的原车雨刷效果好。我有强迫症,之前的原车雨刷不干净换上博世的雨刷以后效果特别好静音效果也不错。一分钱一分货。以后就买博世的雨刷了!
神翼高端
c***t
不错,好用,家里的车都换上博世。
k***1
快递包装都是烂的 标签在光线下不会彩色变化。真不知道是不是正品
神翼高端
j35y79bymrsod8 非常抱歉给您这次购物带来不便。您反馈的问题我们会尽快反馈给相关部门的。博世雨刷正品保真,目前是新老包装随机发货,以收到的实物为准。老防伪签查询方式:首先要关注微信公众号“博世汽车售后”,步骤:工具箱—防伪验证—在输入框里从左到右从上到下输入18位不带空格的博世产品安全码进行查询;新防伪签查询方式:直接用微信扫一扫功能即可。如果您对商品有疑问可咨询在线客服或致电400-082-1816,我们将会竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2021-09-03 13:06 回复
作为博世的忠实粉丝,我一直力挺自己集团的产品,这个雨刮器一直在用,效果很好,用一年多问题不大,依然刮的很干净,只要不刮硬东西还是可以用很久的,安装起来也方便,这凑一百个字真难啊,我实在是凑不出来了,怎么办,都不够,终于够了
神翼高端爆品
很不错的品牌,已多次购买
大品牌值得信赖 完美装配 刮的很干净
F***n
和原装的不一样,还好能装进去,效果非常好,对得起这价格
u***v
一直用这个牌子,好非常好
雨刮器
收到货了,还没有安装
雨刮器
非常好用,刮得挺干净的,而且主要是没有什么声音
神翼高端专用接口系列
一分价钱一分货,东西不错。
神翼高端专用接口系列
雨刮很不错,买来过后选择了到店安装服务,可是到了店,老板抱怨说给你们装过雨刷,我们才收两块钱,不行,不说的,然后开始装,装的时候又说雨刮大小不合适,你拿去退了重买吧,第二天拿到别的店里面,十秒钟就装上了,你让我说什么好呢?
C5
还是非常不错的,因为这也是。买了第四次来之歌。呃,不是。呃合伙的车。形式一致了。用起来还是可以的。也没有声音。刮脸比较干净。最主要是我觉得。比原厂点儿便宜多了,圆场。衣服要买了两百七五,太夸张了。这个就更好
C5
不用多说,长期购买使用了,非常好用,比原装的法雷奥强多了,就是造型没法雷奥那么厚实,但耐用性还不错。产品的品质很稳定,基本一年换两次,基本没什么噪音,就是后期可能会有点吱吱声。希望以后能继续保持品质为大家带来更好更优质的产品和服务。
C5
博士的雨刮器真的好,上次还是16年2月份198买的,17年4月份左右装上开始用的,一直到近期才刮的响但还是很干净,这次活动买两根220,跟车友会的朋友拼单一起买了还是很划算的,一根雨刮用三年备着也没用。视频是我在京东自营买的便宜的,到货刚装上就异响果断退了,便宜真的没好货。车友会买的法雷奥的也说有点异响,但是博士装上去基本没有异响很好!好好好好好好好好好好好好好好好好好
C5
现在都流行自给自足,家里汽车雨刷器需要换了,京东购买很方便,打算自己换一下,应该也不难哈。博世质量应该不错,希望可以多用两年!
C5
雨刮已经收到,一直使用这个牌子的雨刮,点个赞吧,不错
C5
大品牌值得信赖,安装方便,挂雨挂效果很好
C5
虚假宣传。花了高价买进口的,说是比利时的,收到货确实塞尔维亚产的
迈锐宝
j35y79bymrsod8 尊敬的客户您好!感谢选择博世雨刷,您的每一评价对于我们的工作改进都很重要。现在产品处于产地交替中,产品质量您可以放心使用。雨刷质保三个月,有疑问可咨询在线客服或致电400-082-1816,我们将会竭诚为您服务。博世产品是可以通过官方网站查询防伪的。祝您生活愉快!
2020-10-22 10:51 回复
安装方便,雨刮工作时顺畅无声。发货快递也及时。
C5
送货很快,还没有使用,先给好评了。
C5
一直都用的博士的,买来备用,挺好的
C5
装上用了一下,很干净,声音很小,满意,就看耐用度了,以后追评
C5
之前一直买的特价雨刮,想着价格便宜,一个月换一次也划算,对品质也就没什么要求,但前几天一直下雨,而雨刮稍微用长了点,前窗一片模糊,连高速也不敢上。趁着618的尾巴买了这个,安上确实不一样,一是没什么噪音,二是刮的非常干净,三是安装后严丝合缝,和原装的一样。现在就看能用多长时间了。
C5
试过了,划得很干净,比二三十的雨刮器好多。
迈锐宝
Q***Q
雨刮器特别棒静音一个能用几年,自己就能更换,199-100打五折买的
C5
包装太差了。东西还是不错的。之前一对用了半年目前还没有问题
C5
差评,没想到博世的还能这样,划过去挺干净,刮回来就一千雾蒙蒙,严重影响视线。拍照看不大出来,实际开车刮回来的时候是真看不清。
C5
j35y79bymrsod8 非常抱歉给您带来不好的购物体验。建议您先联系在线客服核实适用性,如果适用,用玻璃水擦拭下雨刷胶条重新安装试试。并且检查汽车挡风玻璃是否粘有异物,检查雨刮臂的弹簧是否正常,压力是否可以均衡分布,雨刮系统的其他部件是否有松动。如果不适用的话,您可以拨打4006065500进行咨询,将会有人员单独为您处理。使用中遇到任何问题可以咨询京东在线客服或拨打400-082-1816进行咨询,我们将会竭诚为您服务。博世产品是可以通过微信公众号“博世汽车售后”查询防伪的。祝您生活愉快!
2020-06-19 09:44 回复