体积小(27) 使用方便(25) 适合家用(22) 缝纫机不错(18) 家用足够了(16) 外观漂亮(11) 配件全(9) 声音小(5) 给妈妈买的(5) 老婆很喜欢(4)
第一个有点瑕疵,发起售后很快得到响应,新机已经收到,试了试还不错。
操作难易:简单 缝纫体验:简单
Z-1799电动台式缝纫机
适用场景:家里用 吃厚能力:不确定 缝纫体验:还行吧 产品功能:挺多的 售后服务:就问了怎么用,态度一般 操作难易:简单
Z-1800小型台式缝纫机
是不是我抱的希望太高了?先不说质量怎么样,这么多伤痕是怎么回事?绕线的那个很难取出来。灯的开关有时接触不良,
Z-1799电动台式缝纫机
绿之源官方客服 尊敬的顾客您好,感谢您对我们产品的支持,非常抱歉让您有一次不愉快的购物,您产品出现问题第一时间联系我们哦,或者您可以申请下换货,我们为您换一下,再次向您表示歉意,您的宝贵建议我们会向相关部门反馈的,您有任何问题可以随时联系我们,我们会第一时间为您处理的,祝您生活愉快!
2019-10-20 17:21 回复
上午买,下午就到货啦,京东物流快快快! 这个迷你缝纫机,使用起来很方便,宝宝衣服领口大了,裤脚松了,腰围大了,改改都很方便!就是操作还不是很熟练,成品有点参差不齐……看看手工缝制和缝纫机打的区别。
PLUS会员[试用]
货收到,感觉还是可以的,用了再来评价。先好评!
Z-1799电动台式缝纫机
缝纫体验:不太好,正面很好,另一面看图,老是断线 产品功能:有照明灯,割线刀方便 售后服务:客服很好 操作难易:简单 吃厚能力:没试
美观,大小很可爱
Z-1799专用拓展台
缝纫体验:这是新换的机子,初次使用没有出现之前的容易断线现象和间断急促杂音,缝厚一点的衣服机子比较热,不敢尝试,薄的衣服目前还可以。售后服务不错,给个好评吧。
Z-1799电动台式缝纫机
缝纫体验:对于我这新手来讲还不错,给我家宝宝的洋娃娃做了两件小外套挺美
Z-1799电动台式缝纫机
挺好的,就是有些轧线。
Z-1799电动台式缝纫机
产缝纫机挺好用的,京东商城购物就是方便!而且京东售后服务也很棒。
Z-1799电动台式缝纫机
产缝纫机挺好用的,京东商城购物就是方便!
Z-1799电动台式缝纫机
给小朋友做玩具,用了一段时间,非常好用
Z-1799电动台式缝纫机
收到货试了试挺好用的,家里的小缝小补有提升了。又配上一会线。开工。
s***n
还行吧
蒙***煌
实物和图片一样的,因为压脚提杆不能固定的问题,换货了,还是有问题所以就退货了,还没有用过,只能说客服很好。
Z-1800小型台式缝纫机
先说一下快递的包装吧,收到缝纫机的时候就是商品的原有包装,没有在以任何的防摔保护了,感觉像是从厂家直接发的货,不像是京东仓库里发送出来的,因为京东仓库的东西都会打包装箱保护的很好。第一个收到的时候打开后非常的失望,因为很明显是使用很长时间的了,有锈迹和严重的油渍及划痕,所以申请了换货,毕竟这个机子的价格比较美丽,可能也是因此换货后的第二个也同样有点以上的问题,既然没有什么太好了新机也就忍忍凑合着用吧。再说下使用体验,机子很容易掉线,稍微不注意就跑线了,得从新认针穿线,比较烦人,也懒得换再去计较了,凑合着用吧,毕竟价格百文块也无所谓了。哈哈,必须表扬的还是京东以往的速度和快递小哥的服务态度,棒棒的!
m***m
还没有用,应该是还可以吧。一
可以
方便
Z-1799专用拓展台
m***6
售后服务:换了一次货,服务还好
Z-1800小型台式缝纫机
可以考虑买一个,有优惠等于白送。这是一个好评魔板,东西没评价的太多,不评价没有京豆京享值。。。。所以只能弄个魔板,东西一般都不错,我只买性价比高的,有活动的。所以给好评都不亏。。另外凑够字数是很难得,唉。。。就试试你电脑能不能吃什么了吗。。。o。。o
Z-1798专用拓展台
居家小帮手,这是一个好评魔板,东西没评价的太多,不评价没有京豆京享值。。。。所以只能弄个魔板,东西一般都不错,我只买性价比高的,有活动的。所以给好评都不亏。。另外凑够字数是很难得,唉。。。就试试你电脑能不能吃什么了吗。。。o。。o
大***0
希望好用够用耐用,相信#人品
Z-1799电动台式缝纫机
妈妈说让我买一个小型自动缝纫机,找了好久觉得这个价格和质量上都非常满意,用了几次非常好用。
Z-1800小型台式缝纫机
售后服务:机器有点小毛病,告诉售后服务部,马上换新的,真的很好
Z-1799电动台式缝纫机
我妈以前有台传统衣车,后来坏了,就扔了 现在东西越来越便利,但是使用上比较复杂,我不会衣车,看了说明书也不会,我妈会用,但说明书有点复杂,希望使用说明能简洁清晰,使中老年人都能看懂
吃厚能力:差